Ну и че вы ныли?

Это мало для нынешнего зумера. Читал бы Дурова, а не Минаева, получал бы в три раза больше

Лайков: 1

Вообще 300кк это 300 миллионов.

Разве это деньги для поколения Чрезвычайки и зумеров, которые в тренде, с криптой и инвестициями? Достаточно следить за Илоном Маском и читать Дурова. Ты просто не варишься с ними)

Ну ты и накекал, брат)

3 лайка

Не ну это уже перебор. Тут не развитие, а деградация.

Попробую насколько она будет схожа с оригиналом, но думаю настольгия в данном случаи не удержит меня.

Скорее потому, что в кате куда проще нафармить на жетон, чем в ритейле. Да и кому что ближе на самом деле)

У человека на удивление слишком плохой взгляд на прогрессивность. Когда уже в пользовании большенства ИИ, а те самые “зумеры” уже работают над их реализацией. Какой там нафиг криптокошелек, я уже 5 лет об этом не слышу.

Слушай, ну я много времени работала на заводе тоже, и там вполне хватало людей среди инженерного состава, кто зарабатывал хорошие в регионе деньги, а кто-то и отличные. И было так же много тех, кто вообще никак не проявлялся для своей же жизни, закономерно они сидят на низких окладах и выживают, хотя могут сделать больше

Все мои близкие друзья из айти, и точно так же - у кого-то всё вообще офигенно, а у кого-то для этой сферы не много. Не много потому что, опять же, не прилагают усилий чтоб было больше. По итогу, очень разношерстные по кругу интересов и деятельности люди живут средне - и там, и там хватает удачных и не удачных примеров, нельзя сказать что поголовно все успешные

Поэтому работать в каком-то успешном секторе сейчас не равно дофига зарабатывать просто так, и называться самым успешным поколением от этого ты тоже не будешь. Просто молодые активнее и за большее хватаются, это факт, сейчас много возможностей для дополнительного или пассивного дохода, но так это доступно всем ныне живущим поколениям, а секрет успеха он всегда для всех один - что-то делать. А не просто быть зумером и вдохновляться успешным успехом из соцсетей)

Да что-то как увидела перечисление всех этих “зумерских” лидеров мнений, нафталином запахло и расчихалась

Это тот пример, как делать точно не надо, надеюсь автор иронизирует, или просто “рофлит”.

Не раз встречал таких “инвесторов”, с легкостью рассуждающих о многомиллионных инвестициях и дубаях. Но именно рассуждающих)

Тоже надеюсь, потому что если в прошлые разы еще можно было стриггериться, тут уж как-то слишком явно нажирнил)

Особенно его , когда он сравнивал макбук и винду , ага. :man_facepalming:

Та ещё когда я универ заканчивал стал продажной обезьянкой, которая себе противоречит. Щас же он телевизоры “От фирм, которым 40+лет” записывает на обзор. Это идеальный пример падения человека, но никак иначе.

Ты не понимаешь, тренеры не играют

2 лайка

А я смотрю вилсу и мне нравится

Комментировать только портить!

Как говорит один мой знакомый - не можешь сам, иди преподавать)

Что портить?

В том то и дело , но самое забавное , это на сколько он “шарит” в компах и технике в целом.
Я не забуду , когда он сравнивал плойку за 40к и пк за 120к. Ну типо серьезно ?
Не забуду как он говорил что на макбуке есть 5к разрешение, утверждал что на нем можно играть , хотя тестов никаких не было.

Ага, вот так сижу и заказываю роллы каждый день у ирреплейсиболов.

Ну че вы накинулись? Топ 100 рога ерунды не напишет

3 лайка

В 4 утра? =)

Я к счастью очень быстро перестал его смотреть после зашкваров и эту жуть не застал. Сам работаю с техникой, в сфере ремонта, поэтому мне его видео в разы более болезненный для глаз и ушей опыт приносят. :dracthyr_lulmao:
Это мы ещё айтипедию не обсуждали, которого без смеха и не описать.

Не ну ты жесток, там на все топ 3.