Это да , я иногда смотрю их видосы , но чисто ради рофла. Просто поорать чего они там выдумали).
Освобождаешь мозг от информации и чувствуешь этот прилив объективных, а что не менее важно Честных мыслей. Тоже полезно, как мемы полистать)
про генерацию кодов помимо из коллекционки инфы ещё нету?
Мне кажется, это абсолютно несвязанные вещи и между ними нет прямой связи.
Сам хотел бы, чтобы их ввели, но, наверное, это случится ближе к выходу аддона. Осенью?
Если вообще случится.
Если мне, чтоб мелкие буковки в телефоне разглядеть, надо текст сильно увеличить, то я тоже зумер? Хотя сразу признаюсь, криптокошелька у меня нету.
Зачем заводить семью и называть их пылесосом, который высасывает деньги? Сколько несчастья сквозит, прям на кактус сел. Или тебя украли и женили на себе?)
Просто стань молодым и богатым, не понимаю почему ты выбрал быть старым и бедным.
Ой, не нужно пожалуйста в диванную психологию. У меня все хорошо. Просто семья, дача, машины - пылесос денег. Это факт.
Похоже, да, я не то выбрал. Сам начинаю понимать теперь.
Но я учусь на своих ошибках! Сейчас вот бросаю курить. Экономлю 200 руб./сутки. Я на пути стать богатым! А там и молодость подшаманю.
Главное это бросив курить не начинать заедать тягу
На людей еще не расшарили шаманов
Думаю, что и не будет. Смысл им добавлять коды в цифровые версии, которые уже давно в продаже?
Да я это проходил. 10 лет не курил после первого бросания. Но снова начал, и, спустя 2 года, вот решил, хорошего помаленьку.
Курил 17 лет и вот уже три года как бросил.
Настолько тяжело бросал что даже все последние события не сподвигли закурить снова, зря что ли мучался
А этой проблемы нет и не было никогда. Кто хотел другой аккаунт, давно сделали его и хитрее. Всё, что нужно было: желание и умение договоариваться. Игрок из РФ скачивает любую ММО, недоступную для оплаты игрокам из Украины, находит заинтересованного. И решают вопросы друг друга с оплатой, закидывая одинаковые суммы.
Занимайтесь любовью, а не войной! (с)
Автор, переделай заголовок в “Ну и че вы ныли 2 ГОДА?”
Я люблю ру-локализацию в WoW. Еще с wc3 - “опять работа”, “дай еду”, “я сегодня не такой как был вчера - я розовый и тёплый” итд.
Не очень хочется уходить играть на Silvermoon…
Ладна. Убедил
смотрит с мешком из-за кустов
Замечая пристальный взгляд машет рукой
Снова попробуем встретиться на просторах Азерота?) Я могу зайти в игру сейчас
Ему нужно просто стать Лунным Вороном и всё пойдёт как надо
Папався!
отбирает мешок и делает бабл-хс с лутом
Давай попробуем