Ну как вам пвп изменения?

Дак и правда, к чему это? Так звучит словно на афликах и дестриках играют разные люди а не одни и те же в зависимости какой спек в данный момент сильнее.

Лайков: 1

А почему бы и нет, по себе скажу что когда я играл локом, играл только на аффлике, а когда аффлик стал *овном, я просто пересел на другой класс

Были определенные игроки которые до бфа играли только афликами( мальдива и шнутц).В бфа и по сей день они играют дестриками либо другими классами…

Не знаю кто такие

Но большинство людей играет ради результативности когда дело касается арены, посмотреть сейчас на тех же хантов, варов, магов, дк. Смена спека для пвп игроков не является как таковой проблемой так как многие люди уже привыкли играть на всех спеках своего класса и как-то выделять “особенных” которые не покорились мете и выгораживать тем самым остальных, просто смешно. В своё время я тоже апал глада в фурике, мне теперь всем об этом рассказывать и поносить армса? Как это у вас в голове работает?

3 лайка

Поносить армса это как раз самое время=)

Где находится данный манекен?

Вообще то да, если играешь фуриком или демонологом или там пиратом да ещё и на хорошем рейтинге то все к тебе относятся по-другому)

Мальдива последний раз воином играл)

ну в целом вроде не плохо после апов

слезы=(
слезы от счастья какие апы =)

Так ничего в фулы вара не нажали, зато поныть обязательно (шв за 0.1с до смерти не считается)

Через 1.5 минуты это вар повторит, а сейвов уже нет. Вары крайне переапаны, думаю сложно с этим не согласится, в данном случае ШВ могло и не спасти

через полторы минуты будет ситуация через полторы минуты.
Это рассказы из серии а зачем мне триньковать когда получу в тринкет другой контроль/ а зачем жать сейвы когда у него фуллы откатятся быстрее и т.п. вещи.

В бфа рмп играли на том же рейтинге что и кастер кливы с дестро локами. И в миликливах со всякими дх люди тоже фри рейт апали. Почему же на 1.8 хардстакнулись только локи?

P.S.
Не возникала мысль о том, что лок сейчас единственный класс в ладдере который имеет 3 дд спека и все равно статистически в самом низу?

4 лайка

ну так очевидно из-за того что локи были перебафанны сильнее остальных.

Нет, не поэтому. Просто есть классы, которым близзы отсыпают всегда, типа рог и магов, а есть простые смертные, которых нерфят так же быстро как апают.

аааа, вот оно что.
А я просто думал что большинство игроков всё-таки перешли в стадию принятия того, что ни рейтингов ни тайтлов таких как в бфа у них уже скорее всего не будет. И с этим надо как то мириться и пытаться импруваться дальше. А оказывается не все, некоторым как всегда мешают клятi рог маги и прочая нечесть.

простой смертный сильнейший класс с3 и с4 бфа, а это больше года :rofl:

Я думал, что Думсмоук будет главным, кого триггерит от одного только упоминания локов. Но нет, этот разбойник его серьезно переплюнул -)

Мне никто не мешает, я играю локом в любом его состоянии в свое удовольствие. Просто это же факт данной игры, что ни маг, ни рога (оба класса имеющие 3 дд спека) ни разу не были на самом дне ладдера. Связка рм как игралась с бк так и продолжает.

Ну не сильнейший, один из. Только заметь, что помимо дестрика у лока другие два спека были мертвые весь аддон.

2 лайка