это неправда, меня не триггерят локи. Меня триггерят люди, которые живут абсолютно в непонятном мне мире.
Ну скажи ты - да, локи были сверх переапаны, да в бфа были рейтинги очень высокие и одно на другое наложилось и да, действительно, море локов полутавших рейтинг незаслуженно.
Так нет, надо всё отрицать и говорить что тогда было норм, а сейчас всё плохо. И обязательно придумывать другие причины. Я вот могу сказать что играя на рейтинге в бфа выше чем сейчас я играл хуже и это будет правдой. Потому что скиллкап был существенно ниже. На любом классе. Почему это так сложно признать когда ты именно бфа лок?
прошлый патч саб рога после нерфов была далеко не тир S миликуом, да в связке с магом это был сильный сетап, отдельно от мага нет. Сейчас тоже условный маг лок сильный, но опять я не скажу за 2с, потому что по 2с нам нет смысла что-то мерить.
Чел, я вроде нигде не отрицал что локи были метой с гораздо более простым геймплеем чем он у них сейчас. Я лока сравниваю с другими метовыми классами, которые все сейчас играют гораздо выше, что рога что маг что дх что шп и так дальше
ну тогда нам вообще не о чем спорить. Я тоже не считаю лока сейчас сильнейшим классом сейчас, единственное что я сказала что я опасаюсь апов лока и назвал причины.
Секундочку, а много кто из тех кто с тобой спорил по поводу локов говорил, что в бфа он был сбалансированный? Может я?
Ты в каждой теме пытаешься всем доказать, что локи сейчас в порядке (а может вообще идеал баланса, хз.), при этом в качестве аргументов постоянно ссылаешься сначала на последний сезон бфа, а иногда и на игроков типа Валлирика, которые взяли рейтинг. Причем когда тебе человек пишет, что даже топы говорят, что локи далеко не в балансе ты это почему-то игнорируешь.
Я хз, друг, может тебя не триггерит на локов, а просто завидно, что кто-то с помощью левой пятки ноги полутал никому не нужного маунта с ачивой. Я не знаю. Но со стороны вот эти вот “объективные” обсуждения локов выглядят именно так.
я не пытаюсь никому ничего доказать, тем более кто в порядке, а кто нет.
Со стороны вот эти вот “объективные” комментарии мейнеров локов выглядят именно как нежелание мириться с тем что в реалиях шедоулендса надо что-то делать, а не просто стоять на середине арены и давать фир фир хб хб. Это так в тему кого и что триггерит.
И на адекватные ответы я всегда адекватно отвечаю. А про конспирологический бред и прочее я даже рассуждать не хочу.
Ладно я напишу более точно свою мысль касаемо локов, т.к. из-за непонятных обвинений в том что и кого триггерит ключевая мысль может быть потеряна.
Сейчас нам непонятно как и что должно бюалансироваться, т.к. мы не видели ни фул гира, ни фулл кондуитов, ни конечного ренауна( который кстати помимо апгрейда кондуитов апгрейдит и стамину).
Я только этим могу оправдать нежелание близзов резать миликов.
Локи как я и писал получают больше всех преимуществ с высокого гира. Их уже из-за даркпакта играя в рмп( а я играю 3с от 2к до 2300 ммр в среднем) убить почти невозможно. Это с моей стороны такой взгляд. Сетап где нет постоянного урона.
Да для миликов мейби это не такая проблема, но если апать дальше лока, для моего сетапа, например, это более чем серьезная проблема.
Поэтому я и опасаюсь апов лока.
Ну походу это бесполезно. Жаль ты никогда не окажешься в нынешнем положении локов, потому что для рого мейнера это невозможно. В ином случае я бы с удовольствием с тобой поговорил про то как тебе надо импрувиться.
когда ты напишешь с акка не классики, тогда я с тобой и поговорю. А так пока ты выглядишь в каждой теме как диванный эксперт, который зачастую не понимает то о чем пишет, причем совершенно.
Ну ты же в этой же самой теме написал, что алок был на турнире. А когда тебя поправили и сказали, что он был там 5 минут и слил ты начал отвечать, что раз его пискнули значит посчитали сильным сетапом. И вообще шв не нажали и прочее. То есть чисто по фактам? Ну ок.
И как это ты грамотно все перевернул к тому, что все кто обсуждают нынешнее состояние локов просто не желают прилагать усилия к лутанию рейтингов -)
Ну фулл гир был, к примеру, в середине первого сезона. А нерфов не было. Соответственно нужно ждать нерфов в последнем сезоне, т.к. дальше гир уже расти не будет -)
Да и почему только локи получают больше всех от гира (и не локи, а афлики)? Типа остальным классам гир вообще не нужен? Чем выше гир тем выше дамаг и это не зависит от класса или спека. Если ждать максимальный гир то, опять же, нужно ждать последний сезон дополнения и только там играть.
Так почему только локи должны ждать конечный результат, от которого будет зависеть их судьба?
да, я от этого не отказываюсь. Если пикнули, значит понимали что можно выиграть. У них совсем другое понимание игры, я в этом абсолютно точно уверен. Как выиграть? Я не знаю, но думаю, что они это сделали не просто так.
ок, согласен, но тогда вообще нерфов не было. В целом про фулл гир я пишу, т.к. насколько я понимаю при росте армора будет снижаться урон, т.е. рост армора > рост урона, во всяком случае так все говорят. Я не спорю, что я могу быть и не прав, но я просто не вижу почему тогда не нерфится условный монк, урон которого вообще абсурден.
Короче, я ничего не имею против локов, но считаю что надо смотреть фулл гир сезона с учетом фулл кондуитов, ренауна и т.п. вещей.