Ну вот)))) И вся суть)))
Я понимаю что подгорело, но не ты первый и не ты последний) Типичный круговорот боли между мили и кастерами)
Когда это все вступит в силу?
Дак вступило
Вчера вечером специально записал по сколько доты бьют по манекену.Сейчас все без изменений.
А прости какое отношение манекен имеет к чисто пвп фиксу который будет работать только в пвп. На арене надо было писать и/или рбг.
манекены на которых ты смотришь в огри пвпешные ? если не они ты нечего не увидишь.
Режим пвпшный.
я хз кто “вы” но кроме локов бфа-гладов людей застрявших на 1800 с подобным экспом я не встречал, это если ты мне пишешь про пост о том что я считаю это ненормальным.
даже дакрот сегодня сказал что нет смысла говорить что стало с аффликом по 2с, надо играть тройку. Т.к. там и прессинг другой и еще + нап и всякие такие вещи.
Ты как защитник 2с - оплот скилла(особенно когда это бм/хприст), 3с анбаланс можешь и с ним не согласится.
Ты в своем уме?Какие нахрен локи бфа -глады.В бфа играли ОДНИ ДЕСТРО ЛОКИ.А сей баф исключительно афли локов.
ты это мне к чему вообще написал?
Судя из это фразы ты противник того чтобы БФАшных локогладов апали в пвп.Вот только в бфа играли одни дестролоки.А афли локи в бфа не играли.Сейчас апают именно афлилоков.
Так понятно? Или я неправильно понял суть твоей фразы?
неправильно, там речь совсем про другое к аффликам/дестрикам никак не относится.
Ну почему ты такой токсичный-то ппц. Я никого не защищаю и всегда считал что 3с интереснее 2с. Например я очень активно играл в ЛК рестор друидом и играл 3с и 5с только, презирая 2в2 за долгие игры, так играть было совсем не интересно. Тогда ачивка Повелитель арены была достаточно престижна и у меня для нее было сделано ВСЕ, кроме 2.2к в 2с и мне на столько была не интересна двойка, что я забил…
Но сейчас это какой то прикол просто, по крайней мере на хиле играть 3с мягко говоря не интересно сейчас совсем. Потому что вся мета что есть в ладдере может убить любого за 4сек стана когда его хил на фрикасте, и половина может это сделать еще под сейвом.
И да, 3с скилловее 2с, так всегда было и будет. Проблема только что играть так не хочется
Это твоя фраза.И ненадо тут пи…еть.Дальнейшее общение с таким балаболом не имеет смысла.
тут главное первым съязвить, а потом обвинить другого в токсичности.
да и я не понимаю - можно жаловаться на 3с сколько угодно, но там ничего не поменяется. Но проблема только в том что играть 2с смысла нет. В каком бы состоянии 3с брекет не был. И сложно имхо всем, а не только хилам.
если ты настолько недалекий и не понял что речь вообще не про это - то это твои проблемы.
Я не могупонять как работает данный ап на афлика.
- Урон способности “Агония” увеличен на 15% в PvP.
- Урон способности “Порча” увеличен на 15% в PvP.
тут же не написано что против игроков .А именно в пвп увеличен урон.Почему же по манекену в пвп режиме у меня урон не изменился.Хотя пошел на бг и урон по игрокам (не точно) но вроде как увеличился.
Возможно,стоит учитывать немного тот факт,что на бг могут влиять на это разные баффы/дебаффы от других игроков,в отличии же от манекена.
И смущает вот это вот не точно и вроде как,потому что в итоге то че,увеличился или точно такой же как в манекен? тут велика разница.
Тогда уж наверное проще замерить в дуэле или стычке,если на арене нету возможности.
Я не смотрел дамаг по игрокам.А только по манекену в пвп режиме.Но сейчас у меня урон по манекену от порчи такой же как и по игрокам .
Ну вот при такой свистопляске уже можно сравнивать,есть ли изменения до баффа и после.
Попробуй пвп манекен с шторме.