Ну там аргумент только в том, что рмп лока убить не могут с пактом, а тут еще апы им помешают. На арене только лока ведь убивать нужно других таргетов нет обычно. Реально классу надо цвет на красный переделать вместо дк, и большие стрелочки по бокам по умолчанию сделать, чтобы легче было его неймплейт найти.
Ну отчасти я понимаю тс-а
У близов обычно выходит три варианта
- Апы - которые никому не нужны и бесполезны ( как раз свежие)
- Апы - что появляется убер класс
- И ничего наделать
У тс бфашная травма из-за 2 пункта
Люди просто не понимают, что если у класса нет адекватных апов и он долгое время находится на дне, то потом происходит реворк на уровне лока пандарии. Сами же потом плакать будут
Хочу лока пандарии
Боже какой он был офигительным и все три спека, как можно было дойти от него до легионобфашного лока, не понимаю
а мне в легионе нравился аффлик
Неа легион мне вообще не зашёл, чисто пвешный аддон, с уже убитыми классами
Ну в пандарии мне кажется локи все таки немного переапаны были, один только блад хорор чего стоил в виде физического фира)))) на сам дизайн да, был офигенный.
Помню какой шок был, когда запустили дренор, захожу на лока, а панели скилов тупо пустые… Там же столько всего разом выпилили
Переапаный да, однако и интересный ( все три спека)
А в бфа онли дестро был переапаный, только интереса там никакого не было, как впрочем и сейчас
Ну этот раб зелёной стрелы уже долгое время в принципе не меняется…
Это и печально, стрела то с личкинга и могли когда-то делать геймплей, а не то что теперича)
мне кажется в следующем аддоне будут сильные изменения в классах, судя по смене разработчиков в близзард, может и локам че перепадет, я бы с удовольствием вернулся на аффлика, если бы им было интересно играть как раньше.
Я, конечно, понимаю, что теперь за лока играть - не две кнопки стоять на миде спамить, и вам наконец-то сложно играть стало, а вы уже отвыкли от такого. Но если локов ещё апнуть, они снова превратятся в животных. Демоны уже шотают за стан. Я понимаю, что опять хочется шотать за дабл дрный фир, но сори, не в этом сезоне
Да блин я надеялся на этот, после ужасного дизайна в бфа, а в итоге они ни капли не поменяли, дали проклятья в базу и все)))
Я топлю не за шотность или чего там, а за геймплей. Абилки не типо + к урону + к броне, а типо вот из последнего шадоурифта или леденая стена магов и тд вот это верное направление , токо щас все это в пвп талантах в которых уже ничего не помещается
Да нихрена не сложно в этом и прикол, ничего не изменили с бфа
Геймплей и тупо переапаность урона/Армора это разные вещи
Сразу извиняюсь за не знание, но скажи пожалуйста, в каком патче в финале турика Пикабу в таге обыграл рмп Ваза Райку и Чаза?
Тогда “негодование” твоих фиолетовые товарищей выше тем более не обосновано. Ну, либо им всё же сложно
А по поводу геймплея - тут окей. Это вкусовщина
Я играю себе и играю, у меня претензия только к самим талантам/ способностям вплане синергии, работоспособности и интересности. Мне не нужен очередной талант, который мне тупо даст миллион стамины или миллион урона.
Ля, а можно дестр лока называть дестр локом. Во всей теме про переапанность лока в бфа. Это не лок был переапан, а спек лока-дестр. Спасибо.
А можно Энх шамана называть Энх шаманом. Или Ретри паладина называть Ретри паладином.