так там пет ютубер и пранкер просто, бегает на камеру снимает, потом на отдельном канале выйдет видео “ТОП ПРАНКОВ ВЫШЕДШИХ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ”
Я ж говорю шоу Бенни Хила=)
Качаю лока, получается
Зашел на стрим Дакка, что бы посмотреть на ап афликов.
Первая игра против мути с друидом. Дакк немного обогнал по дамагу рогу, играя в два таргета. Выиграл.
Вторая игра против ферала с бмом. Ферал всех отхилил и Дакк умер.
Третья игра против ферал с дц. Дакку чуть обогнал ферала (Тони) и умер.
Четвертая игра была уже в демоне.
Не зря боялись апа, афлик просто душит.
Концепция ШЛ- дадим всем ваншоты, но афли лок в 2-3 таргета будет дамажить как вар или ферал в соло таргет еще и без мортала. Balanced.
Просто сравните урон мультидот дамага афлика в БК и в ШЛ. У меня все.
опять челы пишут про 2с и “баланс”
Ну конечно. Мы же, бичи, застрявшие на 1800 не в курсе, что в тройке совсем другая игра и в сбалансированном брекете локам дают опции, что бы не умереть за рандомный контроль.
Вот 3с балансная, когда миликлив разрубает лока под ШВ, под духом и когда я на фрикасте. Прямо ух.
не сыпь мне соль на рану=(((
как ни странно, в двойке щас и то больший баланс
ЗЫ надеюсь следующий аддон не новый класс добавит, а удалит всех мили, чтоб они все попередохли твари е…ные
ЗЫЫ не обижайтесь, накипело=)
Ты просто страдаешь за грехи дестро локов из бфа.Странно что тебе ещё не ответили фразами тех же локов на подобные сообщения от мили в то время.
Как там было? “Кайти лосай сосай”?
я не играл и не играю дестро локом никогда, так что никто и не ответит
я мазохист и всегда вас превозмогал милики мои хорошие)
Кайти лосай, получай по 2 хб за коил и сосай.
Воо
кстати дестро и в бфа были не очень, я со стороны своего спека сужу, на них можно было хоть рейт поднимать
а щас просто тупо милибабуины
А какая разница уже?) Вон анхоли дк и сейчас не вау, но из за его синего спека ты же недолюбливаешь и его тоже)))
я всех миликов недолюбливаю + хантов всех)
Ну так не удивляйся тогда и обратной реакции от мили за твоих друзей с красными глазами и хбшкой на всю харю)))
да я ничему не удивляюсь уже)
это было бы странно в текущей ситуации)
нормальный анхоли, просто все спекнулись в синего да
как было с дестро в бфа