Никто никому ничего не должен. Не надо просто тогда “за що…”.
Ой, да ладно, Кенарий без разбору “Это слуги Легиона! В атаку!”.
Никто никому ничего не должен. Не надо просто тогда “за що…”.
Ой, да ладно, Кенарий без разбору “Это слуги Легиона! В атаку!”.
За що, что орков задарма кормили?
Конечно, ведь Альянс - худшее, что случалось с ночными эльфами. Это сложно отрицать.
Вполне легко.
Сложно отрицать то, что Кодеин называет фанатов НЭ дендрофилами. А этот имхолор легко отрицать.
Так, Тельдрассил - не трагедия?
Господи, да при чем тут это? Конфликт между НЭ и Ордой был? Был. Между НЭ и Альянсом был? Нет. Все.
Да, если рынок переполнен, то народ сыт.
На рынки где нет покупателей товары не везут.
Ты лучше мне цитату про голод покажи.
Трагедия. Которая случилась из-за неуемных аппетитов орды. Не из-за Альянса.
НЭ атаковали и Альянс, и Орду, когда те рубили лес.
О да, сейчас бы в маняфантазиях считать, что НЭ и Джайна справились бы на Хиджале, что Орда не участвовала в сражениях за Черную Гору, в Запретном Городе, в открытиях врат Анкиража.
Орда ж не предлагала в обмен шкуры и медь.
Орда умудрилась даже умалчивать факты атак Альянса на Орду (Крепость дворфов в степях, атака тирагардцев на Колючий Холм, поддержка Алого Ордена, убийство батраков в ЯЛ)
Орда начала войну против Альянса, и удар пал на НЭ. Вступление в Альянс привело ко всему этому.
Вообще то ещё в Ваниле радикально настроенный Фэндрал Олений Шлем недолюбливал Тиранду, за её политику мирного сосуществования с Ордой. В Катаклизме был целый орден не довольных друидов, среди которых была такая как Лиара, чью дочь убили орки.
А теперь задумайся не 1 секунду. У нас есть Огромный город Оргриммар. В нём живёт огромное кол-во жителей которым нужно есть.
Оргриммар построен на реке, и его порт в ОКЕАНЕ.
Скажи мне, что может прокормить город по настоящему. Корабли вылавливающие тонны рыб сетями, или несколько охотников охотящихся в диких, опасных лесах на волков, пауков и медведей?
О да, сейчас бы считать, что за помощь на Хиджале, когда орки свои шкуры спасали в т.ч., им кто-то что-то должен, ага.
Этого достаточно, спасибо. Уже повод не сотрудничать с ордой.
Они воевали конкретно с Громмашем и Песнью войны.
Орки не могут в производство. Они пожрут Ясеневый Лес, словно саранча, через десяток лет от него останется голый пустырь.
По-моему, уже много раз я скидывал, что Тралл создал такую систему, что народ попросту не мог себе позволить купить эту рыбу.
Как постоянно тут кидают “рынки переполнены” в качестве пруфа на голд, но вот
— Покупать? — она рассмеялась, запрокинув голову. — А кто будет за нее платить? Ты, Адский Крик? Да, я знаю, кто ты.
никто не замечает.
В том, что у орков нет денег, виноваты НЭ?