Так дома вообще можно разойтись по полной)
Хорошая компания, во всяком случае, в этом аспекте. А то последнее, что я на эту тему слышал у нас - это депутат Слуцкий, которому было ничего )
Мило.
Но вообще в этой шумихе меня интересует только один момент. Уже говорил это в другой теме. А именно - Как сильно близзарды могут огрести.
Ибо если близзард потеряет прилично денег в суде, а главное - потеряет из за нынешней культуры отмены инвесторов - быть может на них начнут облизываться другие компании. Вполне себе.
Надеюсь, их купят либо майкрософты, либо ЕАшники. В первом случае у близзов появится шанс (бефезда под их крылом себя очень неплохо чувствует), во втором - ихъ добьют окончательно.
Тему в любом случае снесут через пару часов, никто всё это читать не будет
Инвесторы вообще любят стабильность и скорее всего откажутся спонсировать компанию. Самый позитивный расклад в такой ситуации ребрендинг…
Покупка мелкомягкими
Пока кажется, что это рядовое дело. Так всех трясут сейчас, Близзард не первые (и не последние). Писал уже про Риот, их трясли те же DFEH. Особых тектонических сдвигов нет, так, тут 10 миллионов, там 5. DFEH, понятно, хочет сотни миллионов, но пока им не дают.
Ну ничо, щас они Хозикостаса расчехлят. У него же юридическое образование. Может судится в конце концов у него будет лучше получаться, чем игру делать.
Я надеюсь на обратное, что с юриспрунденцией у него еще хуже чем с геймдизайном.
Жажду увидеть, как активижен теряет над близзами контроль и их продают с молотка. Желательно в заботливые руки
Меня чёт больше смешит реакция в вк в одной группе одной художницы, которая любит шипперить Иллидана и Майев. (ссылку не знаю, вставлять или нет) Ох там пожарище походу ночью будет.
Особо радуют комментарий про “мерзость снг мужчин”. Скандал на западе - мерзкие мужланы в снг. Суть?)
Давай хоть название группы, обожаю такие драммы
Ладно, кину ссылку. Но чур если шо это вам Гэчинагучи кинул.
https://vk.com/ammatice
Зря, меня уже блокировали за размещения ссылок на сайт аддонов и неофицальной статистики по ключам в контексте сообщения “за рекламу”.
а можно глянуть работы? у меня друг просит.
думаю потому что часть снг мужчин не видит ничего страшного в поведении. ну приобнял, ну шлёпнул по жёпке. радоваться должна что внимание обращают. а если не нравится, то ты просто страшная и злишься!
Часть. Хорошее ключевое слово. Да и какая там часть? Ну даже по самым смелым оценкам процентов 20%. Вот допустим. А там прям вот всех обливают помоями. Ну а чо?
Поживём - увидим.
лол, я тут непричем xD
Ай, ай, ай, не стыдно?)
Все совпадения случайны)
Чёт у меня от первого поста же зад сгорел
Чисто из-за стиля автора
просто публика в вк среди мужчин…нет, я никого не хочу обижать и знаю что в снг достойные и порядочные мужчины, но доводилось лицезреть общую массу в своё время в том же вк. одно мужское гос-во и анти-вумен чего только стоили.
Сейчас выгодно быть ущемлённым и обездоленным на Западе, но только в том случае, если ты женщина или секс/нац/расовое меньшинство. Да, именно выгодно, всё это делается с целью с получения преференций и конкретных выплат за, так сказать, нанесённый моральный ущерб. Вспомните историю с актёром, который озвучил Кель’Таса, в итоге он оказался прав. Если ты белый мужчина, то ты априори всегда виноват, — кайся, плати, вставай на колени, донать 90% зарплаты и не вздумай даже знакомиться с девушками и делать комплименты, а то НЕДАЙБОХ ХАРАССМЕНТ, но всему есть предел, — и терпение, рано или поздно, лопнет.