Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Исходя из моих представлений о благополучии, я ничего не гиперболизировал ) Возможно, если как-то корректировать и усреднять, то будет не большинство, но всё равно много.

так мы тут вроде цивильно обсуждаем и наоборот планируем следить за ходом дела. никто лаптями не стучит и вилы не достаёт. ситуация неоднозначная. лично я вот сама для себя не решила в какую сторону диван поворачивать.

ну и это, если бы Вы так красиво не влетели в пальто, то прочли бы. дело не от “девок с твиттора”, а прям целое расследование на протяжении двух лет.

4 лайка

Переговоры в войсе и переписка - это самое что ни на есть ужасающее проявление модного “харассмента”, “сексуальных домогательств” и т.п. Во!
Я понимаю, если б бабы предоставляли на всеобщее обозрение видеозаписи не в 60 рублей в качестве, где их начальник в подсобку ведёт и раздевает, но вот эти вот переписьки - это кринж

Я в курсе, вот только результаты расследования что-то не шибко оглашаются. Пока что я читал лишь про кучу каких-то историй от тупых фемок. Если вся причина - это их слёзные истории, то с судебной системой всё хреново не только в РФии

Лайков: 1

Если углубляться, то все очень крепко взаимосвязано и идет из корня системы, точнее то, что она позволяет, из ее дыр и действий. Это влияет вообще на все. Поэтому такими точечными методами не решить проблем да как бы не сделать только хуже. Потому что все равно бардак полный есть и будет хоть так хоть эдак, пока у нас во власти вот эти люди определенного мировоззрения, что как следствие проходит не только через производство, но и влияет на менталитет народа и его настроения и конечно же как следствие его действия, что касается и мелких чиновников.
Летела ракета упала в болото , какая зарплата - такая работа.
Здесь я соглашусь, конечно же.

Ого… прям “целое расследование на протяжении двух лет”… В этих расследованиях пока что “детальные сюжеты и крутые истории” обо всяких случаях. Никаких доказательств бытия этих историй никто пока не видел, и, я думаю, не увидит

Действительно, ведь надо вывалить эти результаты публике до суда, чтобы ответчики смогли максимально подготовить свою защиту, уничтожить компрометирующие документы и т.д. :man_facepalming:

6 лайков

Именно так.

А это уже лет на 20 потянуло бы.

Скорее, на контент других сайтов.

???
К тебе пристал старый дед из блозард и зажал в туалете. Всё что ты успел сделать - это записать на диктофон своего телефона/чёто подснять. О каких компрометирующих документах тут речь???

В голос. Хорошо жить в РФии. А то б любая фемка могла посадить или заклеймить на всю жизнь за любую шутку или пошлость, причём часто с её же позволения

О документах речи нет, а вот аудио/видеозапись - это полноценное доказательство и как минимум основание отправить деда на пенсию без выходного, а как максимум присадить его в тюрячку по ст. 132 (если речь про РФ).

ну так и посмотрим, не нервничайте так. ту же разницу в оплате будет легко проверить.

У нас есть другие “проблемы” за которые могут посадить :wink:
За репосты или ловлю покемонов в неположенных местах, например.

Рад за тебя. Но разделить радость, увы, не смогу. Очень бы хотел, чтобы самой большой проблемой было

3 лайка

Да забей, он троллит просто. Скоро перестанет.

3 лайка

После доказанного преступления всё, что в силах защиты в суде - это себе скостить срок поменьше или штраф. О какой подготовке речь непонятно.

Ну да. И что? Как видишь, в США тоже вон сажают и клеймят за постики в твиторе. Я вроде нигде и не говорил, что это крутяк, а даже подчеркнул, что система у них такая же мусорная, как и у нас. Да и в целом суд - вещь несправедливая

читая подобное хочется тоже сказать. как хорошо жить НЕ в РФ.

А ведь можно просто не заводить аккаунты в соц.сетях)

Я открою для тебя страшную тайну, но доказанным преступление становится только после вступления приговора суда в законную силу, а до этого защита может и будет делать всё возможное, чтобы избавить подзащитного от ответственности, если это нормальная, квалифицированная защита.

Но это в уголовном процессе. Здесь же речь идёт о гражданском иске, когда истец не может вломиться в офис к ответчику, всё изъять и зафиксировать, следовательно - раскрывать свои доказательства до начала судебного разбирательства - процессуальное самоубийство )

6 лайков