Исходя из моих представлений о благополучии, я ничего не гиперболизировал ) Возможно, если как-то корректировать и усреднять, то будет не большинство, но всё равно много.
так мы тут вроде цивильно обсуждаем и наоборот планируем следить за ходом дела. никто лаптями не стучит и вилы не достаёт. ситуация неоднозначная. лично я вот сама для себя не решила в какую сторону диван поворачивать.
ну и это, если бы Вы так красиво не влетели в пальто, то прочли бы. дело не от “девок с твиттора”, а прям целое расследование на протяжении двух лет.
Переговоры в войсе и переписка - это самое что ни на есть ужасающее проявление модного “харассмента”, “сексуальных домогательств” и т.п. Во!
Я понимаю, если б бабы предоставляли на всеобщее обозрение видеозаписи не в 60 рублей в качестве, где их начальник в подсобку ведёт и раздевает, но вот эти вот переписьки - это кринж
Я в курсе, вот только результаты расследования что-то не шибко оглашаются. Пока что я читал лишь про кучу каких-то историй от тупых фемок. Если вся причина - это их слёзные истории, то с судебной системой всё хреново не только в РФии
Если углубляться, то все очень крепко взаимосвязано и идет из корня системы, точнее то, что она позволяет, из ее дыр и действий. Это влияет вообще на все. Поэтому такими точечными методами не решить проблем да как бы не сделать только хуже. Потому что все равно бардак полный есть и будет хоть так хоть эдак, пока у нас во власти вот эти люди определенного мировоззрения, что как следствие проходит не только через производство, но и влияет на менталитет народа и его настроения и конечно же как следствие его действия, что касается и мелких чиновников.
Летела ракета упала в болото , какая зарплата - такая работа.
Здесь я соглашусь, конечно же.
Ого… прям “целое расследование на протяжении двух лет”… В этих расследованиях пока что “детальные сюжеты и крутые истории” обо всяких случаях. Никаких доказательств бытия этих историй никто пока не видел, и, я думаю, не увидит
Действительно, ведь надо вывалить эти результаты публике до суда, чтобы ответчики смогли максимально подготовить свою защиту, уничтожить компрометирующие документы и т.д. ![]()
Именно так.
А это уже лет на 20 потянуло бы.
Скорее, на контент других сайтов.
???
К тебе пристал старый дед из блозард и зажал в туалете. Всё что ты успел сделать - это записать на диктофон своего телефона/чёто подснять. О каких компрометирующих документах тут речь???
В голос. Хорошо жить в РФии. А то б любая фемка могла посадить или заклеймить на всю жизнь за любую шутку или пошлость, причём часто с её же позволения
О документах речи нет, а вот аудио/видеозапись - это полноценное доказательство и как минимум основание отправить деда на пенсию без выходного, а как максимум присадить его в тюрячку по ст. 132 (если речь про РФ).
ну так и посмотрим, не нервничайте так. ту же разницу в оплате будет легко проверить.
У нас есть другие “проблемы” за которые могут посадить ![]()
За репосты или ловлю покемонов в неположенных местах, например.
Рад за тебя. Но разделить радость, увы, не смогу. Очень бы хотел, чтобы самой большой проблемой было
Да забей, он троллит просто. Скоро перестанет.
После доказанного преступления всё, что в силах защиты в суде - это себе скостить срок поменьше или штраф. О какой подготовке речь непонятно.
Ну да. И что? Как видишь, в США тоже вон сажают и клеймят за постики в твиторе. Я вроде нигде и не говорил, что это крутяк, а даже подчеркнул, что система у них такая же мусорная, как и у нас. Да и в целом суд - вещь несправедливая
читая подобное хочется тоже сказать. как хорошо жить НЕ в РФ.
А ведь можно просто не заводить аккаунты в соц.сетях)
Я открою для тебя страшную тайну, но доказанным преступление становится только после вступления приговора суда в законную силу, а до этого защита может и будет делать всё возможное, чтобы избавить подзащитного от ответственности, если это нормальная, квалифицированная защита.
Но это в уголовном процессе. Здесь же речь идёт о гражданском иске, когда истец не может вломиться в офис к ответчику, всё изъять и зафиксировать, следовательно - раскрывать свои доказательства до начала судебного разбирательства - процессуальное самоубийство )