Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

Она хоть в зеркало на себя смотрела прежде, чем такое утверждать?))

То ли дело - самосуд. От там справедливость во все поля )

Лайков: 1

Камызякский суд - самый справедливый суд в мире!)

3 лайка

Ордалии надо вернуть, ящитаю. Абсолютно беспристрастная штука была. Жаль, правда, что к делам никакого отношения не имеющая, но 100% объективная )

Обиженные му и сюда просочились, лолкек. А Б так и надо.

Самосуд - это тоже суд. К чему сказал…

Решение суда выносится на основании материалов дела и законов. Если фемка приобщим к материалам компрометирующий олда, который пытался её изнасиловать, видос или ну хотя бы чёткую аудиозапись, по которой будет прям очевидно, что её там хотели отодрать, то в таком случае всё что сможет делать защита - это оттягивать вступление решения в силу своими апелляциями.

Почему?

В РФ и правда жить так себе, особенно в должности врача и прочего образованного человека, что получил высшее усердным трудом, а об него всякие алкаши стараются ноги вытирать.

Но

Очень много неадекватных историй из Забугорья, когда со всем этиб ЛГБТКБЛМЧЕРТНОГУСЛОМИТ движениями перегибали.

Если что, я вообще не гомофоб.

Говоришь так, как будто кому-то помогало то, что очередная «жертва», несла неприкрытую чушь. Взять того же Джонни, например. С ситуацией которого уже давно, в общем то, все ясно. Но урон, который ему нанесли «самосудом» пищалки в соц.сетях восполнить уже невозможно.

3 лайка

В большинстве случаев, доказательства не столь очевидны. И вообще в российской правоприменительной практике дел о покушении на износ очень мало. Следователи посылают заявительниц лесом с какими угодно доказательствами. (зато по педоистерии сажают за один взгляд легко).
Вот для этого и нужны юридические конструкции типа “домогательства”, чтобы по ним подтягивать любителей распускать руки (и язык). Хоть в гражданском, хоть в уголовном порядке. В гражданском, имхо, даже лучше - можно бабла выжать больше.

Я вообще не понял, к чему ты это написал

Ну Джонни там неплохо самоубился ещё с абсолютно бесперспективным иском в Лондоне к Сану.

Здесь не может быть чего-то неочевидного. Если фемка в твиторе бушует, что её по кд хотят в офисе блозард, лапают, обещают сводить в кино, ты можешь это или заснять, или записать. И то, и другое будет неопровержимым доказательством. А вот эти “переписочьки” и их сказочные слёзные истории - это полная ерунда. У меня горит, потому что слишком часто подниматься начали такие темы, и не только в игроиндустрии, но эти темы ничем не подкрепляются, кроме тупых историй тупых фемок и их 12-iq интерпретацией чьих-либо слов и шуток.

2 лайка

Угу, ведь когда ты начнёшь снимать, тебя продолжать лапать и домогаться :man_facepalming: Кроме того, корпоративные правила зачастую просто запрещают вести какую либо съемку/запись в офисе, особенно в технологичных сферах, дабы не было утечек.
Скорее она сама выгребет проблем за вмешательство в личную жизнь и нарушение правил компании, если снимать начнёт.

5 лайков

Да ерунда это на самом деле. Если народ так бугуртит из-за ЛГБТ, значит РЕАЛЬНЫХ серьезных проблем у него нет. Когда нечего жрат, то не до лгбт. Хотя вариант целенаправленного сбития фокуса… Да нет, не стоит этот вариант рассматривать.

Очевидно, что если ты девушка, работаешь в крупной компании, в ней куча сотрудников, и вдруг в один из дней к тебе подходит сотрудник и так, “невзначай”, шлёпнет по заднице, или начнёт глазеть откровенно, или подойдёт и чё-нибудь ещё космическое сделает, ты его возьмёшь на заметку в первый раз. А во второй раз ты уже и будешь наготове при общении с таким кадром. Само собой ты никак не можешь ожидать в первый раз, что тебя кто-то попытается использовать в своих целях.

Никакие правила никаких компаний не могут быть выше Конституции страны. Опять приплёл… И что это за правила такие? Можно такие компании с такими правилами? Есть понятие корпоративной тайны, коей приставания со стороны сотрудников не являются.

Нет, просто вся вот эта шумиха из-за бугра с лгбт - это одна из многих проблем 21 века. А жрать и нечего. Хлеб нормальный по 45 рублей за батон.

Да, фемки. Одна из “жертв”:
“Former Producer
@Blizzard_Ent
(‘06-‘20). 38yo mom of three. Wife. Geek. She/Her. Pansexual. Intersectional & Trans-Inclusive Feminist :rainbow_flag: BLACK LIVES MATTER”.
А то, что девушки позволяют с собой себя так вести - факт. Не все, не всегда, но факта не меняет. В нашем, российском поле это история с Шурыгиной. Так что не вижу ничего, где я бы был слишком категоричен. А то, что моя манера речи не подходит под светскую беседу, для меня ничего, потому что и тема не светская.

не меняет факта в твоём примере то, что насиловать нельзя даже пьяных куртизанок. будь они хоть трижды пьяны и имей до этого половые связи.

да-да, я помню. шёл выгуливать пальто в церковь, а оказался на форуме вова)

звучит как диагноз)

4 лайка

Где я сказал, что можно насиловать? Изнасилование - уголовное преступление. А лёгкий флирт, пошлые шутки, тупые подкаты - не преступление и даже не проступок. Но судебная система считает иначе, видимо

Это просто полный комплект свойств современного работника обычной забугорной компании.

Это правда.

Другое дело, что на Западе добугуртятся и довыпендриваются со всей этой ерундой. Потому что пока они тратят свое время на ломки копий по поводу кому сколько компенсировать и что еще разрешить в-прошлом-притесняемым, чтобы восстановить “справедливость”, остальной мир пожимает плечами и идет вперед. Конкретно, Китай и прочая Азия.

Рано или поздно доля Запада в мировой экономике просто упадет процентов до 25, и их загоны по поводу прав меньшинств сами собой сойдут на нет. Потому что пока ты загонялся, жизнь прошла мимо и появилась новая реальность, в которой ты, в общем, малозначим.

Китай уже сегодня перезагрузил многие области. Например, создав по-настоящему МАССОВЫЙ класс богатых - до Китая богатых было мало, с Китаем и его экономическим успехом их стало сотня миллионов. Сейчас они покупают Африку. Колонизация, только не по западному образцу (мне все, а ты раб), а по современному азиатскому (давай торговать, но на меня будет работать экономика масштаба). А дальше будет еще больше.

Все эти западные закидоны абсолютно контрпродуктивны. Сами себя зарывают.

3 лайка

Видимо, я тебя не правильно понял.
:upside_down_face: