Но снять его в процессе домогательства ты сможешь только если он совсем тупой. В другом случае он либо заблаговременно потребует прекратить съемку ссылаясь на корпоративные правила, либо просто прижмёт, когда ты не будешь готов(а).
Громкие слова, но пустые. Такие правила Конституции не противоречат, т.к. Конституция, законы и эти правила в целом написаны исходя из добросовестности тех, для кого они написаны. Их цель - защита интеллектуальной собственности компании и личной жизни её сотрудников. Использование их с целью организации домогательств не предполагается - это эксцесс, который требует отдельного расследования и доказывания.
Так не ешь его. Хлеб в лучшем случае бесполезная еда.
Вообще, по идее, после домогательств и, тем более, насилия, жертва сразу бежит к полициям. Тем более в Америке. А не вспоминает это через хрен знает сколько лет.
Да я ж согласен. Я тоже считаю, что в этом деле ничего или почти ничего нет, просто агентство докопалось, жаждет славы и распределять компенсации. Надо подождать, конечно, может подгребут доказательства всякого плохого, но я бы на это не рассчитывал.
Совсем не обязательно. Если жертва и преступник связаны тесными рабочими отношениями, то жертвы зачастую предпочитают перетерпеть “неудобства” ради карьеры (если принуждение не совсем по жесткачу, конечно), а обвинять начинают, когда более менее встанут на крыло и обретут финансовую независимость.
Это их, конечно, характеризует определённым образом, но жертвами они от этого быть не перестают.
Таки заява к полицаем за домогательство и все то же насилие карьере не повредит. А, в свете событий последних лет, скорее даже наоборот. Но! Это только а том случае, если что-то подобное и правда имело место быть, ведь по «горячим следам» узнать правду намного легче, чем через несколько лет.
Хватит первой части иска, которая доказывается/опровергается элементарным сличением зарплатных ведомостей с табелями, штатным расписанием, должностными инструкциями и т.д. (понятно, что там эти документы иначе называются).
Ничего никуда не сойдёт. Это формирующаяся новая реальность. Её либо задавят, либо дадут волю. И пока ей дают такую волю, что за “куколда” или “симпа” на твиче ты отлетаешь в пермак, а если ещё скажешь самое запретное слово - негр, то тебя расстреляют изо всех орудий
Через 100 лет в учебниках истории о наших годах будут писать, как подобное выиграло у здравого смысла
Если человеку не хватило одного раза, чтобы быть готовым к нежеланным утехам, то может тогда и сопротивляться не стоит?
Я видел это, обычно такие обвинения грешат тем, что не принимают во внимание стаж и подобные вещи. В руководстве компенсация вообще у всех индивидуальная, там ничего доказать будет нельзя в принципе. А в средних позициях вряд ли будет расхождение. Но если будет - ок, наказывайте.
Так поэтому АБ и упёрлись, они думают, что смогут отмахаться своими внутренними правилами, но в иске есть ссылка на закон штата, в соответствии с которым, оплата за труд равной сложности должна быть одинаковой, так что фз-фз. Я думаю, что первую треть департамент вытянет, иначе они бы даже не подавали заяву эту.