Обвинения в харассменте и прочие "прелести"

И где ты работаешь, если не секрет?

Ну в СНГшных странах за нелестные высказывания в адрес мэров (и прочих чиновников) огрести можно, порой, сильнее, чем за ДТП с трупами.

3 лайка

Учитывая, что он совладелец и шеф - то да, хороший вопрос) И да, легально трудоустроен.

О, такое и у нас на фирме есть. Своё мнение можешь иметь только на тех страницах, где не указано название компании. Сочувствую.

Да.

Лайков: 1

Это да. Но хочень ругать власть, имей мозги не делать это с рабочего профиля. А то потом проблемы у всей конторы. И никому лучше не становится

За мой рабочий стаж в 18 лет, чего только не происходило. Если всех ко всему привлекать, останутся только фрилансеры на удаленке :crazy_face:

5 лайков

У нас в целом не стоит ругать власть, наверное. Лучше уж убивать людей и прочие прикольные вещи из УК РФ.

7 лайков

Меньше дадут?

П.п. “б” п. 6 ст. 81 ТК РФ передаёт тебе пламенный привет. А по некоторым видам работ можно и на зону отъехать за пьянство на рабочем месте )

Как повезёт. Но душить точно меньше будут.

2 лайка

Да, меньше проблем будет

Ну они там не ракеты собирают, как-то.

Ну как бы если ничего не делать с этими случаями, то будет и дальше происходить. Юридические документы по служебной этике и прочему далеко не глупые люди пишут.

В принципе разницы с “за океаном” в этом плане не особо много имхо. “Культура отмены”, все дела. О Демократической партии сейчас либо хорошо, либо ничего.

А вдруг качество ВоВа непосредственно с этим связано? Вдруг Голден харассят и насилуют в каптёрке и поэтому она такие сюжеты пишет? Ты об этом подумал?

Нормально её там республиканские СМИ хренососят, не надо тут )

6 лайков

Забавно, что в иске нет никаких требований по принятию мер во избежании этих проблем. А только выплатить компенсацию и штраф. Выводы делайте сами.

12 лайков

У нас вышел кодекс служебной этики. Мало того, что лютый бред, так люди, которые его выпустили, сами его не соблюдают, так что нет, глупые.

В Рф на это немного плевать.

На крупном оборонном предприятии.

А где его нет?

Думаю, основная проблема является в том, что никакого наказания за такие обвинения лжец не понесёт. Тебя в любом случае поддержат потому, что люди хотят видеть в новостях то, что привыкли видеть.

На самом деле, там не нужна доказательная база. Есть иск составленный юристом. Его приняли. А доказательства нужно собирать по факту наличия дела.

“Мне нужно больше информации по делу, чтобы не случилось как с Деппом”

Я могу подать в суд на Калифорнию за неубранное стёклышко с дороги, которым оцарапала лапку. Убирать мусор должно правительство, я получила травму… иск примут.
А вот дальше будут расследовать: “а было ли стёклышко, был ли порез”. Суд немного не так работает, ему не нужны доказательства для начала дела.

3 лайка

Об этом не думал! Но теперь, наверное, буду ((

Так заставьте соблюдать, лолшто.

Так ведь иск от органов власти. Административная везде одинаковая - компании наказывают по деньгам.
Это же не частное обвинение в уголовном процессе

6 лайков