И где ты работаешь, если не секрет?
Ну в СНГшных странах за нелестные высказывания в адрес мэров (и прочих чиновников) огрести можно, порой, сильнее, чем за ДТП с трупами.
Учитывая, что он совладелец и шеф - то да, хороший вопрос) И да, легально трудоустроен.
О, такое и у нас на фирме есть. Своё мнение можешь иметь только на тех страницах, где не указано название компании. Сочувствую.
Да.
Это да. Но хочень ругать власть, имей мозги не делать это с рабочего профиля. А то потом проблемы у всей конторы. И никому лучше не становится
За мой рабочий стаж в 18 лет, чего только не происходило. Если всех ко всему привлекать, останутся только фрилансеры на удаленке
У нас в целом не стоит ругать власть, наверное. Лучше уж убивать людей и прочие прикольные вещи из УК РФ.
Меньше дадут?
П.п. “б” п. 6 ст. 81 ТК РФ передаёт тебе пламенный привет. А по некоторым видам работ можно и на зону отъехать за пьянство на рабочем месте )
Как повезёт. Но душить точно меньше будут.
Да, меньше проблем будет
Ну они там не ракеты собирают, как-то.
Ну как бы если ничего не делать с этими случаями, то будет и дальше происходить. Юридические документы по служебной этике и прочему далеко не глупые люди пишут.
В принципе разницы с “за океаном” в этом плане не особо много имхо. “Культура отмены”, все дела. О Демократической партии сейчас либо хорошо, либо ничего.
А вдруг качество ВоВа непосредственно с этим связано? Вдруг Голден харассят и насилуют в каптёрке и поэтому она такие сюжеты пишет? Ты об этом подумал?
Нормально её там республиканские СМИ хренососят, не надо тут )
Забавно, что в иске нет никаких требований по принятию мер во избежании этих проблем. А только выплатить компенсацию и штраф. Выводы делайте сами.
У нас вышел кодекс служебной этики. Мало того, что лютый бред, так люди, которые его выпустили, сами его не соблюдают, так что нет, глупые.
В Рф на это немного плевать.
На крупном оборонном предприятии.
А где его нет?
Думаю, основная проблема является в том, что никакого наказания за такие обвинения лжец не понесёт. Тебя в любом случае поддержат потому, что люди хотят видеть в новостях то, что привыкли видеть.
На самом деле, там не нужна доказательная база. Есть иск составленный юристом. Его приняли. А доказательства нужно собирать по факту наличия дела.
“Мне нужно больше информации по делу, чтобы не случилось как с Деппом”
Я могу подать в суд на Калифорнию за неубранное стёклышко с дороги, которым оцарапала лапку. Убирать мусор должно правительство, я получила травму… иск примут.
А вот дальше будут расследовать: “а было ли стёклышко, был ли порез”. Суд немного не так работает, ему не нужны доказательства для начала дела.
Об этом не думал! Но теперь, наверное, буду ((
Так заставьте соблюдать, лолшто.
Так ведь иск от органов власти. Административная везде одинаковая - компании наказывают по деньгам.
Это же не частное обвинение в уголовном процессе