Ну тут действительно не понятно, сами знаете как алкоголь влияет на некоторых людей, но не думаю что Алекс так нагло на протяжении стольких лет всех харасил.
Хотя конечно всякое может быть, тут нужны доказательства.
Кому-то и комплимент уже харассмент, а кто-то и сам провоцирует на активные действия и потом становится в позицию жертвы для получения денег.
Непростая ситуация конечно.
Не, корпорации давно этот урок усвоили, меньшинствам надо потакать. Тут уже все после урока как раз - агентство, похоже, хотело слишком многого, Близзард решили что отобьются дешевле.
пока пруфов нет. надеюсь дело будет открытым и можно будет глянуть шо как у них там было.
ну и судя по всему в Б. хромает корпоративная этика. люди могут прийти с похмелья и обсуждать с коллегами-мужчинами как жарили вчера одну цыпочку. вот вроде бы чего тут такого, но думаю женщинам (и не только) мало приятного это слушать на рабочем месте. или вот начальник отдела при всех рекомендует снять куртизанку чтобы поднять настроение…
Так-то пофигу. Ну жарили и жарили. Не нравится не слушай я считаю.
Вот у всех же есть язык? Если что-то не нравится надо об этом сказать, а не бежать ябедничать.
Это тот самый Алекс который заменил Тралла Сильваной на главной обложке лица Варкрафта?
По моему очередной фейк от 4той волны феминизма. Пытаются на халяву под всеобщий шумок заработать себе бонусы.
У нас на работе тоже секретарш без опыта по специальной программе Women in Tech берут в программисты. А потом опытных девелоперов заставляют их быстренько всему научить.
Один базовик сломался один раз. Сказал - понаберут всяких секретарш, и просят чтобы мы курс по базам который изучали 1-2 года в Университетах им вдолбили за пару часов. А потом на нас всю вину сваливают, когда разработка не укладывается в дед лайны…
П.С. Интересно до Кристи Голден тоже домогаются, и как то ограничивают в правах? =_)
Тэээкс, что это я сижу! Меня бывало начальнички тоже приобнимали, не говоря уже о танцульках корпоративных, когда прям вот заставляли выпить рюмку - две, а потом на след. день все дружно обсуждали, кто смешней всех плясал! Не подать ли и мне вот прямо…хотя я лет 10 как не работаю, но какая разница? Похоже такие дела срока давности не имеют. Так что держите меня трое, двое не удержут.
Короче, про суицид так ничего и не нашел. Скорее всего, сегодня или завтра откроется что это такое, кто-то что-то таки выложит. Вряд ли там бомба, хотя все возможно, посмотрим.
Мне кажется, что это все большой ком ерунды.
DFEH уже наезжало на компании. В частности, пару лет назад они наезжали на Riot. Riot после некоторой возни согласились, что да, можно и лучше организовывать процессы и сделали пару изменений у себя, плюс согласились заплатить 10 миллионов вне суда в качестве компенсации типа потерпевшим. “Жертвы”, возможно, компенсацию и взяли бы, но только DFEH сказали “нет” и подняли цену до 400 миллионов. Riot не согласились с такой наглостью, теперь там тоже идет возня.
Примерно то же самое будет и тут, наверное. Близзард повинятся немного, предложат немного денег, DFEH их гордо отвергнет и они пойдут возиться годами.
В общем, рядовое дело. Через три дня все затухнет, думаю.
Это что ещё за священная корова? Твоими устами это не код, который служит определенным целям, а самоцель. Эта твоя этика может быть очень разной это один, а два - на заборе тоже написано, но непонятно, с чего установившиеся отношения между людьми, в которым им, очевидно, комфортно, должны попираться какой-то бумажкой.
Ещё раз: люди должны оставаться людьми и пользоваться своим ртом, если они хотят каких-то изменений. Все можно решить. И да, абстрагироваться, если ты аленький цветочек, тоже можно. Поменять компанию - можно. Терпеть годами якобы токсичную (это очень субъективно) атмосферу, а потом излиться в уши следаку - ну, это, пожалуй, весьма отдаленно напоминает решение, но учитывая протяженность во времени им не является.
Не так посмотрел(а), в переполненном лифте прислонился(лась) - вот и достаточная “доказательная” база. Вспомните, за что посадили Вайнштейна - за то, что престарелые дырки начали вспоминать, как он 30 лет назад их в гостиничный номер приглашал и в халате перед ними ходил.