Тогда все пвпшеры роскомнадзорнут себя
Ты где был последние лет десять?
Предлагаешь сейчас уничтожить всех немцев, зато что когда-то Гитлер вторую мировую начал?
С кем сейчас орда сражается в данжах и рейдах? А альянс против кого борется в тех же данжах и рейдах?
Можно, ненависти, правда, это вызовет куда больше🤷♀️
И есть люди, яро презирающие другую фракцию, сейчас им дают выбор брать или не брать другого игрока, а при объединении такого выбора не будет, мы ж едины будем)
Честно, я не знаю как было бы лучше, мне сюжетная вакханалия уже давно не нравится, просто хочу комфортно выполнять игровые активности с приятными мне людьми.
Важно показывать количество прибыли.
Опять же, в теории можно было бы сделать систему, которая кидает 50 на 50 людей на слой, где включён условный флаг. Лорно необоснованно, зато нытье сменится не на огромные пачки орков/хуманов, а на то, что в слой кинуло к незагиренным👍
Ещё и австрийцев, все таки зачинщик родом из Австрии.
Тогда и всех художников заодно а то кто их знает…
Этих вообще не затронет.
Вот и будешь. Но это, хотя бы, будет выглядеть логично, а не как сейчас.
Прально говоришь, надо разбить эти две огромные фракции. Одна раса - одна фракция. Это даст возможность к куче взаимодействий в рамках мира. Тем более, с учетом понаехавших в фракции, - лорность давно хромает, поэтому куда лорнее будет дисбанд…
Пивипи было уже запрещено четыре года назад. А теперь Мир! Дружба! Жвачка!
Тролли научат меня вудду, а ещё сделают мне дреды и септум.
У Вульпер научюсь делать Май Тай. А Орки научат меня-тебя-бить.
Майки ещё не владеют АВ, но просто это дело времени и согласования всех антимонопольных вопросов.
Ну так это я, ты же видишь, что подобным решением они вызвали довольно много негатива, а представь, что будет, когда(если) они объединят) страх полутать кучу отписок и порицаний все ещё силен в близзах🙃
Да и пора уже привыкнуть, сколько реткона, “замечательнейших” книг, не думаю, что им подсилу найти адекватное решение.
Пвп кстати вообще не как не затронется даже если полностью убрать фракции. В игре сейчас существует всего 1 вид настоящего пвп- рбг, а там постоянно против своей же фракции попадаешь. Остальное пвп имеет меньше смысла чем битвы питомцев
Я найду тебя в твоей чёрной горе! Слышишь? Найду и залью всё монтажной пеной!
Но… мой бур же пронзает небеса
Вот и посмотрим, чей бур больше
Нельзя получить кучу отписок не имея кучу подписок
А чего ты уши развесил? Кадгар хранитель, он не представитель альянса.
Какого было летать на кораблях космокоз? С Веленом там и все такое😏