Удалить фансервис на орде. Сделать абилки, как они были. Начать выдавать доп награды за данжи в роли танка и хила на Альянсе. Перестать в плане лора поддерживать орду. Не банить таких игроков как Оронариз просто за то что он за Альянс. Дать нормально разобраться с сильваной. Добааить нормальные красивые трансмоги, а не очередные ордынские варварские сеты и пластмассовую броню со стражников орибоса
Ну справедливости ради в бфа на фоне наших доспехов орда грустит почесывая шипы на трусах
Удачи полутать х10 ненависти) бжчки, давайте вспомним форум времен бфа и мемного пчёла, попытка в фансервис у Альянса вылилась не в рероллы, а в нытье и презрение любителей пчёлок🙃
Да и людей, которые уже сдружились на орде уж очень сложно будет переманить подобным, им проще вместе остаться на пригретом месте.
Многие не бояться показать свою " истинную" личину в игре.
Но вот намекнуть котику, что ему не дадут деняк, если вов к моменту покупки помрёт окончательно, вполне могли.
Каково (спойлеров кажется нет, так что)
Им вов наш ненужон, они ради кэндикраша купили аб
Л-логика. (10 символов логики)
Там грек интервью дал. Таки да - это его идея.
И еще из его слов:
Сюжетной подводки к появлению межфракционной игры скорее всего не будет, поскольку фракции уже находятся в перемирии
Метцен вернись, мы простим тебя за Дренор…
Интересно ради чего же они 9.2.5 выпускают🤔 просто добавят эту функцию?
Суть одна, ты видишь я мне немного лицемерным) Тиранде по сюжетке помог? Легион прошёл? Конец бфа поди тоже? Серьёзно, расслабься, почитай Голден, осознай ущербность сюжетки и забей.
вотжеж лентяи! могли бы хотя бы показать как сильвана с тирандочкой страстно обнимаются и берутся за руки. тип две поехавшие ельфиечки смогли разорвать круг ненависти.
Поправил.
Пока что всеми внутренними делами занимаются сами Близзы, то есть и тут чисто их инициатива. Был ли там волшебный тапочек от MS - кто знает, лично я сомневаюсь. То, что подобное реализовано на некоторых пиратках - тоже не какой-то секрет, так что все инструменты есть.
Можно сначала Андуина с Гневионом, после ролика с Нзотом только этого и жду. А потом и до эльфиечек дойдём.
у нас тут приличное общество
В бфа да. Но на том же дреноре на 1 наш классический сет приходилось 4 орочьих. Речь не о том, у кого трансмог круче. Понятно, что у Альянса. Речь о том, что у нас сетов в разы меньше
В смыыысле? Это уже сексизм, девочкам можно, а принцам нельзя((
Мы тут в американской игре ващет!
Давайте всю содомию обратно на орду, мне и моему Легиону в Альянсе этого не надо
уже шоу и флинн есть. и олени в арденвельде. а где девочки? то-то же!