Обзор от разработчиков: межфракционное взаимодействие

ребята-спартанцы неистово машут руками и передают привет!

2 лайка

А ты уверен, что они ощущают себя мальчиками?) то то!
Шоу и Флинн только в книге, а она больше на фанфик похожа.
Не, серьёзно, там же такая пощечина, ух! Почти так же эффективно… Как и придушивать… Мёртвую эльфийку…

Кстаааати, девочки зандаларки в книге вроде как тоже присутствовали, свадьба там или как😏

Лучшая новость! Ветеранам нытикам которым фрак был важен бб.
Всем остальным кто не понимает на сколько это большой плюс, покрывающий минус, соболезную. Если вы не рейдер, не ключник, то чего вы вообще ноете здесь… Вы абсолютно не понимаете проблемы с подбором группы или рейда. Я прочитал много гневных комментариев, зачастую они написаны под пиво, наполненные нытьем и мыслями оставить все как есть. Поймите, межфрак наконец-то даст нам больше возможностей играть в игру, закрывать контент, а не сидеть в лфг и бегать по орибосу часами. Я очень рад что близы на это решились! Фракционка в нынешних реалиях это палка в колесе, а не столп на которой игра держалась, игра давно не про войну орка и хумана, это про кач, гринд и закрытие хай контента.
Это мое личное мнение, без негатива плез

13 лайков

По сути это изменение выгодно только альянсу. В орде и так куча народу без альянса. Альянс проиграл эту войну… Близы не спасли баланс фракции

6 лайков

Да ничего не будет. Но и полумерами это выглядеть не будет.
Что вообще теперь толку от фракций? Зачем этот атавизм(как и прокачка, старые и никому уже неинтересные локации, etc)?

Лайков: 1

Сначала ты пишешь, что все несогласные с твоим мнением в игру не играют и только ноют да пишут комментсы под пиво. А потом просишь их чето там “понять” и рассказываешь про палки в колесе и прочую х. Вопрос – зачем вообще тебя слушать с таким отношением? Это так не работает.

5 лайков

Прекрасная новость. Только я очень надеюсь, что такое объединение не коснется обычных бг. А то такой бред будет.

да это всё ноунэймы какие то. а шоу таки известная личность, флинн в бфа полюбился.
к тому же они могли нас подвести к перемирию прям по повесточке. две сильные и независимые.

смотрю тут я на твиче как на бк-вонниле народ пинает архимонда и чат с самим пинающим архимонда не понимает, а как так архимонд вернулся в дреноре, ведь мы его убили в бк. или не убили? или в дреноре был тайм травел? или альтернативные реальности? а может параллельные?
читать больно было.

Лайков: 1

Спасибо за сравнение, хотя учитывая мой нынешний трансмог мне бы больше понравилось сравнение с последними 500 самураями империи)

Я так и не понял, она что, пиво не уважает?

Это как японец, забывший про Хиросиму.

3 лайка

Ладно, буду честной, я бы предпочла Тиранду с Талисрой(она же тоже та ещё киса, Лортемар для неё мал) не нравится мне как Сильвану “доят”, хватит с неё уже, пусть отдыхает😉

Японцы как бы обожают США, если что, и испытывают уважение к ним за то, как им помогли после войны. У них в обществе к этому отношение как к трагедии, но не как к преступлению. Есть конечно радикалы, которые все еще напоминают о двух бомбах, но их там почти за сумасшедших считают. То есть с эльфом, который в ключах хилит андеда, все ок)

но лорти тюфяк по жизни. талисра ему идеально подходит. он за ней будет как за каменной стеной :з
а тиранда на мой взгляд один из самых асексуальных персонажей в вов. спящий олень для неё идеальная пара) он спит - она смотрит.

а сильванку же вроде как отпустят. освободим андуина и она свалит в закат искать натаноса. звуковые дорожки на вовхэде были.

Тиранда просто немного ошиблась в выборе, не того брата отхватила(
А нужного сначала Мэв в оборот взяла, а потом и огненный черт😏

4 лайка

Начали за вражду фракций, закончили за содомию между остроухими. Этому комьюнити можно даже дренор вместо 9.2 дать, все равно съедят

Всем привет. Фил в очередной раз доказал что он трахает как надо. Вот на что компания микрософт способна эхда.

Близзы просто войну делать разучились) вот у нас и ЛавКрафт♥️

чивоо??!да у всех азиатов разделение на свой-чужой. так уж исторически сложилось. а япония так одна из самых мононациональных стран мира.

верховная жрица, которую мы заслужили(
надеюсь доживу до момента их воссоединения.

дед, не ворчи, а

Кста Ион Хазикостас вон в интервью сказал, что скорее всего в сюжете больше не будет глобальных конфликтов Альянса и Орды, так что дальше только мир и любовь :crazy_face:

4 лайка