Шёл 2022год, а некоторые люди до сих пор не понимают, что лор пишется под игромех
Те, кто пишут про лор и “конфликт - это СТОЛБ ИГРЫ”, похожи на разрабов
Они больше языком чешут, чем в игру играют
Любой, кто более-менее активно играет в игру, понимает, что кроссфракционность - это win-win
Я когда молодой был орки зеленее были, а найтов на континенте не было. Понаехало сейчас, понимаешь ли. При Модимусе Старой Наковальне такого не было. Раньше было лучше.
Ох, да! Могу посоветовать посмотреть прекрасную группу в вк, начинается со слов “Манабулочная”, буйная эльфиечка там переодически мелькает😉
Это не реклама, я просто люблю картиночки по вов)
Неужели кто-то кроме меня заметил, что это было еще с ванилы и лича. Кстати авангард это антиальянсовское объединение, а нынешняя церковь Святого Света интернациональна. Классическая это алый орден и она была уничтожена карателями многонационального и многорасового серебрянного авангарда (серебрянным рассветом). Слава Аббендис.
Тут весь форум практически заметил, при чем давно. Просто немного подустали уже одно и то же обсуждать) тем более в условиях многофракционности можно понаделать кучу интересных конфликтов)
Ну то что прагматизм присутсвует - никто не отрицает. Однако даж на бытовом уровне там любят США. Там считают это трагедией а не преступлением. И дело не только в “миролюбивых” японцах, но и в американцах, которые красиво все провернули. А результат - такой какой имеем.
Хотя лично сам не очень понимаю такую позицию, но как есть.
Дворфы это последний оплот здравомыслия. А причем здесь то, что я паладин? Единственный совсем уж позорный класс это дх, можно даже не объяснять почему. Ну и еще некоторые друиды ненормальные бывают.
И фракции сохранили и дали возможность играть вместе. Рада, что Альянсу станет полегче и это хорошо. Да и всем так лучше. Хотя мне больше нравится идея фракций, но последние тенденции дисбаланса фракций в пользу таких решений. А еще я хочу НЭ за Орду.
Но, на самом деле, это первый звоночек к объединению, постепенное введение межфракционности в причинное место так, чтобы не было больно тем, кто против. Яростный ревнитель фракции примет эту новость, потом последующее нововведение, а когда очухается - фракций уже не будет, а бугуртить уже будет поздно.
Фактически там дело в ООН, которая и запретила требовать репарации по итогам Второй мировой. Японии ограничили военный флот и армию, но взамен дали военные базы как гарантию безопасности и инвестиции, тонны денег и ресурсов для развития собственных технологий и разработок. Сейчас их экономика - одна из сильнейших в мире, никто не говорит, что всё это заслуга США или ещё кого, но без вливаний извне развитие было бы медленнее.
Близзы как специально плодят эльфов, дав им еще и ДХ - крутой, быстрый, красивый и мощный эджи класс иллиданов. А в Орде так до этого паладинами были только эльфы, у Альянса друидами - НЭ. Вот и думайте. Мне бы очень хотелось расширения ДХ на другие расы.