Тауренов ещё алым добавьте пож
меняем лайтфорджей на крутогорцев
Я бы сказал что фактически дело в конституции Японии, которая по итогам войны писалась на американском авианосце.
Свою современную экономику они уже 20 лет называют угасающей, так как такого роста и объема как были в конце 90-х нет. Тогда они правда были перекачены, и в первую очередь благодаря американским деньгам.
И даже на угасающей экономике вполне неплохо умудряются жить до настоящего времени)
С одной стороны хорошо им, с другой стороны ни своей армии, могут что-нибудь отжать (например, Сони) и за это ничего не будет, падение после буйного роста, когда им Америка акции обвалила. Ну, так, держат как витрину для востока. Но по сути у них ничего своего нет, только то, что разрешается, но не более того и уж нельзя перегонять запад, но он так же и самое жирное отберет - как самую жирную свинью на своей ферме (опять же Сони).
Ты мне в лицо это скажы полурослик я тя на копыта намотаю
Демонюга чтоли? Откуда копыта у тебя? Я сейчас один звонок Святому Свету сделаюя извиняться будешь
Там с 2015 года все активно меняется…
Свете из луносвета?
Ващета у меня есть форма оленя ради которой я и играю на другие
Из измерения наару
Интересно послушать.
Измерения… они сами как штангели летающие яб им тоже не доверял.
Все ищется достаточно легко в инете. Мы же говорим об официальных документах исполнительных и законодательных органов власти…
Нет, это не так работает немного. Плюс экономика большинства развитых стран сейчас завязана в первую очередь на Китай, т.е. если кто и может что реально обвалить - это он, но заинтересованности нет. Ибо взаимозависимость рынков и экономики.
Но говорили про отношение японцев к такой ситуации. Общался по работе и не только с одним в прошлом году - в целом они довольны текущей ситуацией. Они сохранили свою культуру, очень сильно улучшили международные отношения (что для консервативного государства не так и просто далось), да и в целом избавились от репутации “плохих парней”. Если не ошибаюсь, то в прошлом-позапрошлом году Toyota стала (или опять стала, не помню точно) мировым лидером по продажам авто, отодвинув оттуда Volkswagen. Имхо - довольно неплохо.
Тут скорее то, что в 2022 пора бы уже дотумкать, что “лор” можно не читать, качество онного того не стоит. Как не стоит читать и книги по вовке, ибо они все поголовно мусор, качества уровня среднего фанфика по толкину, роулинг и прочим мирам.
Ещё смешна в 2022 года межфракционная грызня, особенно среди пвешеров, лол.
Попейте водички, люди.
Тойота долго держала пальму первенства по кол-ву реализованных авто, и ток пару лет как с ней борется VAG, иногда успешно и тогда на первое место выходит. Но только у VAG брендов и сегментов куда больше.
Так-то тоже по работе с парочкой познакомился и многое от них и почерпнул)
Да японцы вообще молодцы, там и Honda с Nissan в десятке регулярно.
Коллега вот взял Lexus (да, это тоже Toyota, просто отдельное производство и сам класс авто) 2008 года в 17-м - до сих пор без проблем, кроме аккумулятора, но это быстро решилось.
В маркетинг научились хорошо. У них на экспорт многие бренды двойников сделали) ну и мололцы, есть чему поучиться.
Посмотрим, что будет дальше. Тут лучше воздерживаться от вангований и громких заявлений, потому что многое происходит не сразу и очень постепенно, а так же многие вещи замечаешь только по факту свершения, а не предпосылки и процессы становления.
Я рада, что японцы втянулись в мировую политику и открыли для себя много нового. И очень хочу, чтобы они двигались к гуманизму и взаимопониманию. С другой стороны я считаю, что они все же зависимы. Интересно будет понаблюдать, какой виток и в какую сторону сделает история вновь.
Алсо, есть мнение, что мир после буйной глобализации опять начнет делиться на консервативные государства, хотя бы потому, что исторический процесс идет спиралеобразно.
А вообще я просто болею и хочется расплыться мыслью, как мое больное туловище в кресле.
Ну вот всеобщая свобода слова и самовыражения уже привела к сильной атомизации общества, а ведь все думали что когда все смогут свободно общаться и обмениваться мнениями такие явления сойдут на нет)