А при чем тут это?
Игра скатывается в фансервис.
Это что мне теперь с НЭ в ключики ходить? Я их Тельдрассил палил, палил, а он меня хилить терь будет?
Они ваш подгород помоями залили, так что в расчёте можно сказать
Баланс фракций — не баланс классов. Люди уже имеют на ордынских персах слишком много, чтобы катиться в Альнс за плюшками, какие бы близзард ни придумали.
Вам же дали кнопку «сделать доступным для одной фракции», не понимаю, что людей возмущает.
Кроме пустых слов от тебя будет что-то по существу, мб? Или это слишком сложно?
Так-то его Сильвана залила
Ну чтож, единственное верное решение без унижения любимой фракции Близзард (Орды).
Подозреваю в 10.0 будет слияние фракций или что-то подобное.
О, прекрасная причина никогда не вступать в ручной групповой контент из-за возможности появления там этих самых ордынцев.
Где можно правила форума почитать, чтобы я тут сейчас на бан не нарвался? А то чувствую, что не могу прямо
Я не знаю, что из фразы в блюпосте «станет доступно позже» неясно конкретно, но я имела в виду, что межфракционка нужна для актуальных рейдов и данжей, а не для старого контента, куда не нужно особо подбирать игроков или который можно делать соло.
Чел, ты реально думаешь, что это делается из-за баланса фракций, а не из-за того, что в игре падает онлайн?
Естественно, что из-за падения онлайна тоже. Ну и разве плохо, что близзард делают что-то умное, чтобы онлайн поднять?
Обоснуюсь в квартале Отрекшихся в Штормграде.
Так вот именно, что в вове еще со старта нужно было делать четыре фракции,
как было в третьем варике. А в итоге все идет к одной.
Дружище, что-то умное - это исправлять косяки аддона и слушать фидбек пользователей сразу, а не через год под конец аддона.
Дед, нюхни сквернопли, чтобы попустило.
А он уже есть… там кладбище за собором Штормграда
World of Ponycraft
Игра зиждется на древнем инстинкте ксенофобии, не самая удачная идея разводить дружбу в атмосфере средневековой резни.
Да он уже обнюхался походу, вон как разошелся
Прям в собор Света заходи на приём к Туралиону.
Хорошо, неси отчеты о падении онлайна. Только не надо с сайта ff14.
Псевдо-элитарность голову жмет, похоже