Обзор от разработчиков: межфракционное взаимодействие

А при чем тут это?

Игра скатывается в фансервис.

Это что мне теперь с НЭ в ключики ходить? Я их Тельдрассил палил, палил, а он меня хилить терь будет?

16 лайков

Они ваш подгород помоями залили, так что в расчёте можно сказать :eyes:

3 лайка

Баланс фракций — не баланс классов. Люди уже имеют на ордынских персах слишком много, чтобы катиться в Альнс за плюшками, какие бы близзард ни придумали.

Вам же дали кнопку «сделать доступным для одной фракции», не понимаю, что людей возмущает.

5 лайков

Кроме пустых слов от тебя будет что-то по существу, мб? Или это слишком сложно? :smirk:

Так-то его Сильвана залила :eyes:

10 лайков

Ну чтож, единственное верное решение без унижения любимой фракции Близзард (Орды).

Подозреваю в 10.0 будет слияние фракций или что-то подобное.

6 лайков

О, прекрасная причина никогда не вступать в ручной групповой контент из-за возможности появления там этих самых ордынцев.

8 лайков

Где можно правила форума почитать, чтобы я тут сейчас на бан не нарвался? А то чувствую, что не могу прямо

3 лайка

Я не знаю, что из фразы в блюпосте «станет доступно позже» неясно конкретно, но я имела в виду, что межфракционка нужна для актуальных рейдов и данжей, а не для старого контента, куда не нужно особо подбирать игроков или который можно делать соло.

Лайков: 1

Чел, ты реально думаешь, что это делается из-за баланса фракций, а не из-за того, что в игре падает онлайн?

12 лайков

Естественно, что из-за падения онлайна тоже. Ну и разве плохо, что близзард делают что-то умное, чтобы онлайн поднять?

3 лайка

Обоснуюсь в квартале Отрекшихся в Штормграде.

10 лайков

Так вот именно, что в вове еще со старта нужно было делать четыре фракции,
как было в третьем варике. А в итоге все идет к одной.

Дружище, что-то умное - это исправлять косяки аддона и слушать фидбек пользователей сразу, а не через год под конец аддона.

16 лайков

Дед, нюхни сквернопли, чтобы попустило.

13 лайков

А он уже есть… там кладбище за собором Штормграда :eyes:

4 лайка

World of Ponycraft

Игра зиждется на древнем инстинкте ксенофобии, не самая удачная идея разводить дружбу в атмосфере средневековой резни.

Да он уже обнюхался походу, вон как разошелся :eyes:

3 лайка

Прям в собор Света заходи на приём к Туралиону.

6 лайков

Хорошо, неси отчеты о падении онлайна. Только не надо с сайта ff14.

Псевдо-элитарность голову жмет, похоже

2 лайка