Обзор от разработчиков: межфракционное взаимодействие

Нет. Он будет решать: жить тебе или умирать.

Ну если человек реролился из Альянса, он может чувствовать себя… обманутым.

На самом деле, это нужно было делать в Легионе, пока все были отделены от фракции в пользу Оплотов. Сейчас как бы очень поздно.

А я тут не к месту напомню, что до ЭК баланс был совсем не в пользу Орды.

Это то озеро, где вы гномов топите(или замачиваете) перед шашлыком?

5 лайков

В мире розовых поней компания, у которой финансовые и репутационные издержки, конечно, в тот же миг делает все сто мильёнов просьб пользователей и онлайн волшебно взлетает.

Но так не бывает.

Меня радует факт, что близзы могут не только шкурку тигра прекрасить, но сделать наконец крупное изменение для игрового комфорта.
Исправлять косяки шл поздно и уже не нужно. Нужно делать следующий аддон лучше, чем шл, а не пинать труп. Время для улучшения шла они пропустили.

Межфракционка — хорошее и крупное изменение, о котором просили многие, ваш вонизм мне неясен.

16 лайков

А помнишь как дренеи помогли ельфам в сражении на темных берегах?)) Сразу видно храбрых паладинов, поборников света.

Когда я это делаю, меня вонючим гангером называют, а тут типа норма?

Нет. В это озеро обычно орда сбрасывается, когда поход на короля Штормграда идёт не по плану, а кладбище прямо за собором. Хотя я давно там не был, может уже и нет его

Лайков: 1

Ору с комментов в голосину

6 лайков

До кого? Сложно после еу воспринимать русские аббревиатуры.

Лол, а если человек убил босса, а на следующий день его нерфанули, он будет плакать в подушку? Нельзя боссов править? Я такого могу вагон и маленькую тележку придумать. Не надо сову натягивать не неподходящие предметы.

7 лайков

До такого даже в Аллодах не дошли, зачем это вообще делать?)

Если частно упоминать ФФ14 и аллоды, вселенная может скукожиться.

3 лайка

Надеюсь в будущем и в штормграде разрешат жить.

3 лайка

Ну, допустим босса он убил бесплатно, а рерольнулся (не создал нового перса) она за деньги, которые мама дала на обед. Обидно… по себе знаю :confused:

Лайков: 1

Но у Штормграда нет короля с Легиона. Был какой-то ноунейм, которого никто не слушал и он стал готом, сейчас какой-то поехавший паладин-регент.

Эльфы Крови.

Ну на той же Башне Магов так и происходило. Что поменялось с тех пор?

3 лайка

Разрешат…реролом в баклажанового эльфа

А что, нью ворлд для тебя шутка? Амазон старались же

Игроки New World тоже так говорили.

И где этот ваш нью ворлд теперь?
Пуффф и он испарился.

Вот только давайте без реролов. Вульпер в меха-гномов реролит со времён БзДА. Бр-р-р.

Я сегодня чекал, в стиме в него играет больше людей, чем в тесо и финалку одновременно :eyes:

Орда и Альянс действуют совместно еще начиная с ЦЛК. Душа Дракона/Осада Оргри/Дренор/Легион/Азшара и Нзот/ШЛ - это все не совместные действия?

4 лайка

New World ВСЁ. Они накосячили буквально с каждым аспектом мморпг.