Ты бы еще 1812й год вспомнил.
Меха-вульпера, получается.
У меня такой же вопрос: а что поменялось? Гильдии все равно для одной фракции, не зря чел реролился, если искал ги. Зато с ключами ему будет проще. Он в плюсе.
А если он реролился ради вульперы, чтоб ей локалки фармить, то он даже не заметит изменений, рандом группы будут монофракционны.
Нью…что??
Нью ворлд.
Мне абсолютно чхать, какая сильвана, когда я собираю группу в ключ. Если вы следите за сюжетом и сосредоточены на лоре и квестах, то мефракционка в рейтинговом контенте вас коснется вообще никак
Не знаю как там будет по игре, но по смыслу это уже не будет Warcraft. Как!? Как это вообще можно представить - рейд рядом с орком или прости господи вульперой?!..мдэ. ВОВ уже не торт
Сводка
С недавних пор ( точнее с патча 9.1.5) стал прокачивать персов за орду. И понял, что функция “убрать отображение шлема” хорошо себя показывает когда когда она ВЫКЛ на орде.
Я смирился и понял для себя, что играть можно за любую сторону… НО Б#*+Ь обьеденять Альянс с ордой - НЕУВАЖЕНИЕ К ВСЕЛЕННОЙ “ВОЕННОГО РЕМЕСЛА”. У меня все
Да никого не объединили, любителям цифр дали возможность долбиться не только со своими, но и с чужими, это же прекрасно! Я не понимаю это коммьюнити( я слишком молода
Игра за 4к которая умудрилась за полгода:
Потерять порядка 800 тысяч игроков, за две недели отменить принудительное пвп которое обещало основной механикой игры, накосячить в десятке спеллов чем обеспечила безбедное существование абузерам, наказала за это всех отняв голду, потом случайно выдало голду не тем, потом отобрала голду и еще 40 минут смешных историй в ролике выше. Все что можно было сломать начинающим разработчикам - все сломали.
Я так понимаю после этого реально останется лишь самый последний козырь в рукаве - кошкодевочки.
Но судя по развитию событий, мы их возможно увидим в 10.0
Это был сарказм.
Никогда не видел саркастичных волков (и надеюсь не увижу)
Это совместные действия для “преодоления общего великого врага”.
Однако, изначально у жителей Азерота всё было более приземлённо и в локациях, где задействованы не столь масштабные конфликты, порой раскрываются причины, по которым союзы Орды и Альянса меньших, локальных масштабов могут казаться нелепыми и невозможными, за редким исключением. У рас, объединившихся в Альянс есть причины не любить расы, состоящие в Орде и наоборот. Дворфы ненавидят троллей и это взаимно, гоблины - гномов, орки - людей и так далее. Кому-то не нравился жизненный уклад чужеземцев и обряды, менталитет, кому-то рост и цвет кожи, кому-то направление чужой инженерной мысли и так далее. Причины простые, причины понятные, причин много. А теперь давайте все возьмёмся за руки и вместе пойдём по пеплу Тельдрассила, хрустящим тёмным берегам и ясеневому лесу до самого Дуротара. Почему бы и нет…
Тем временем, кошкодевочки в 2022:
В это время ион, закусывая огрызками нью ворлда, посмеиваясь с двойного проседания онлайна ff14, сидит на позолоченном кресле, подаренным филом и смеется над словами “последний козырь”.
Деда, мы тут двух “убийц вовна” похоронили за два квартала, козыри против кого?)
Лучше бы и правда вернули форму фералов вместо ЭТОГО.
Дык за руки возьмутся только в рейде — для победы над врагом, или данже — для победы над врагом. Всё. На локалках мы все еще враги. Даже у камня призыва мы враги.
С пвп, конечно, такой прикол не придумаешь. Но я рада за рейтинговых пвпшеров, им станет немного проще жить)
В подземельях враги не тех масштабов. Кроме того, как ты сама заметила, объединяться можно также и в пвп, пусть и рейтинговом. Пока что.
Ну, вот в тирна скитте мы спасаем аж целую рощу ковенанта загробного мира… достаточная причина для того, чтобы потерпеть хил от тролля, я считаю.
А где у нас больной? ©Знахарь Бом’бей