Подразумевая что кто-то нас спрашивает когда нам в лицо швыряют обязанность спасать души эльфов которые ты жег во время 4й войны, гомооленя и ТИРАНДОЧКУ под её презрительное шипение о ГРЕХАХ ОРДЫ. С пандарии кормят альянсопобедами в синематиках а теперь еще и в игре из навзяывают.
Я надеюсь, ты ордынского альта специально под эту новость качал.
Это окончательная победа Альянса! Теперь красные будут прислуживать нам в ЛФГ.
В лфг не будут((
А по-моему недостаточная. Тролли, может, убили всю мою дворфийскую семью. Что вполне реально.
Послушай, я очень рад за тех, кто сможет теперь объединяться со своими друзьями и близкими, играющими за противоположную фракцию. Но лично для меня попытки оправдания введения этой механики как-то сюжетно ровно такое же натягивание совы на глобус, как и обеление Сильваны, например.
Я просто разделяю игру в цифры и игру в варкрафт)
Играть в цифры мне будет в разы проще и приятнее, даже в мои небольшие цифры.
Играть же в варкрафт мне это не помешает, так как рандомные группы, кач, лфг будут из моей фракции, как и ги. У игры в варкрафт с сюжетом проблемы, а не с механикой рейтинговых данжей и рейдов.
Следовательно, я воспринимаю это нововведение позитивно.
Не знаю как тебе это сказать… но ты… эм… странный дворф.
Играть в цифры можно в любой игре а рпг осталось крайне мало а мморпг и того меньше, есть ли смысл душить их манчкинизмом.
А по мне, так это вечный конфликт является натягивание совы на глобус.
Это как если бы мы в реале 70 лет продолжали воевать с немцами только по тому, что кто там убил всю твою дворфийскую семью
Ну и играйте, как играли, не трогайте цифры, сидите в рандомных монофракционных лфг и таких же квестах. Что мешает? Как вам мешает группа ключников, несущих в этот момент пятнашку?
О дивный новый мир военного ремесла!
Теперь можно стать небинарной вульперой за альянс! Или гномом в банде орков.
Морхейму там икается наверно знатно.
Технически, учитывая примерную историческую эпоху вова, это вполне себе логичная война. Ирландские кланы например заканчивали войну только истребив вообще все население вплоть до детей, кур и собак, иначе дети вырастали и нападали в отместку.
Впрочем зачем далеко ходить - после 1945 года на планете было всего лишь 26 мирных дней. Мир дружбы и кроссфракций у меня есть на работе, после работы я прихожу потешить первобытные инстинкты и поотыгрывать тролля людоеда, зачем из игры делать копию офиса?
Понимаю)
Но вот лично мне не будет. Я частенько брожу по 15+ ключикам и периодически там попадаются друзьяшки 2-3 человека. Теперь среди них периодически будут встречаться орки и отрекшиеся. Мой основной персонаж - ночной эльф. И я не хочу принимать участие в прохождении подземелья с такими персонажами. Это рушит атмосферу.
Понятно, что со временем все мы к этому привыкнем и будем воспринимать как норму. Но вот сейчас, именно сейчас, мне от этого грядущего нововведения немного мерзко на душе. Извини, вот как есть.
Вы мешаете, очевидно же. Собственно ваше пережевывание контента вынуждает разработчиков торопиться и выпускать зачастую сырой контент. Может вам лучше в мобы? Там вообще не надо нагружать голову лором и фантазией.
Манчкинизм?
Это в честь лучшей в мире породы кошек, манчкинов?
https://imgur.com/a/YdIwI2m
Не стоит извиняться за собственные вкусы) Я просто отношусь к этому намного проще… Как к игре в более широком смысле слова. Если в ней меняются основные правила, я с радостью забуду старые и буду осваивать новые реалии.
Для этого давным давно Доту придумали. Там прямо сок игры в цифры и аккурат забег на вечерок. То что надо
Сессионный контент не даст вову сдохнуть, чейндж май майнд
Происхождение слова — от английского «Munchkin» — народ в сказках Фрэнка Баума о Стране Оз, у нас известный как «жевуны».
Часто манчкины хорошо знают правила игры, нередко даже лучше тех, у кого играют, но, что сильно отличает их просто играющих «на победу» геймистов, иногда специально «забывают» и игнорируют моменты правил, неудобные для них. Они успешно занимаются оптимизаторством и любят играть мощными персонажами, потому что таким образом легче достичь желаемого. Манчкин будет настаивать на использовании правил и пренебрежении здравым смыслом, если это ему выгодно, но способен поменять точку зрения на противоположную, если это поможет ему выпросить у Мастера нестандартную или лишнюю плюшку.
Часто манчкины не занимаются отыгрышем роли и игнорируют внутреннюю логику игрового мира, глядя на своего персонажа со стороны, как при игре в шахматы. На полевых играх манчкины также игнорируют внутримировые детали, мотивации персонажей и предусмотренный сюжет.
Ну хз. По наклонной тут все покотилось именно с ключами и сессионным подходом. Так что тут не понятно что было первым - яйцо или курица.