Обзор талантов в дополнении World of Warcraft: Dragonflight

Не кажется, что это противоречит с реальностью, где они уже не захотели лишнюю копейку зарабатывать, ограничив оплату?

Лайков: 1

Ну возможно тонны доната в Diablo Immortal всё компенсируют )

Я вам ещё 10 лет назад говорил, что все эти тиры - бесполезная х++та и придётся возвращать дерево обратно. Надо было просто дать игрокам возможность легко менять таланты в древе, а не рубить его на корню и превращать всё в гoвнo. Рад, что вы поняли, что обо***лись с этой затеей и встали на путь исправления. Но надо было послушать меня (ибо время всё расставило по местам - кто оказался мудрее, а кто просто игрался в бессмысленную чушь), тогда не потеряли бы все эти годы на выдумывание мертворождённой фигни и оптимизацию неоптимизируемого.

Лайков: 1

К слову тот же Neverwinter Online полностью переделали спустя 6 лет, а WoW стремительно пробивал дно за последние 6 лет.
Хотя легион был хорош как аддон, потому что над ним еще работала часть старой команды близзардов.
Ну и плюс минус тема с Нзотом в бфа.

Случайно наткнулся на обзор Neverwinter’a, мол его переделали полностью.
Будет смешно, но будучи игроком вов на протяжении 13-14 лет, графика в Neverwintere лучше в разы, на форумах нет политоты, разработчики не ограничивали доступов к игре, и донтаить можно как угодно и чем угодно.
То есть игру, оказывается можно оградить от политоты?

Для себя сугубо решил, пойду познавать красивый мир Dangeon and Dragons в Neverwinter’e.
Подписки там нету, только вип за 440р на месяц, и донтат не такой лютый как в Diablo Immortal.

Никогда бы не подумал что застану момент где у близзардов в том же Diablo появится система pay to win. Похоже мэйл ру нашло конкурентов.

2 лайка

Мейл ру не конкурент близзам, на 1 фул персонажа в ДИ нужно 110к $, это какая-то особенная жажда денег.

4 лайка

Калькулятор завезли, пока только для избранных классов.

это ужасно

это прекрасно

Одно из лучших решений блзрд. Учтите, не только сам персонаж может быть эффективен в разных “подспеках”, совершенно по разному можно настраивать персонажа под напарника/команду. То есть, с дк играет лекарь, и гибрид, - жертвуем выживаемостью в пользу контроля, и тд.

Добавили таланты приста в ДФ

2 лайка

О Боже… всю зарплату Котик скушал, на хорошего художника денюжки ваапсче не осталось? :frowning:

2 лайка

Хантовские и роговские таланты подъехали :nerd_face:

3 лайка

К альфе успеют выкатить все, и небось эволкера тоже) А она хз когда через неделю или 2 кому-то посчастливится )

Мне так всегда не нравилось сурвом поддерживать на противнике бомбы, яды. Если можно будет нажимать только раптор страйк, килл шот и килл команд - это геймплей мечты, хаха.

Рога маст хев?))))
Restless Crew: Restless Blades also affects party members within 40 yds, reducing the remaining cooldown of a major offensive ability by 0.2 sec per combo point spent. Restless Crew: Restless Blades также воздействует на членов группы в радиусе 40 м, сокращая оставшееся время восстановления основной атакующей способности на 0,2 секунды за каждое потраченное очко серии

Хант там случайно никакой бафф не даёт?

Роги опять тир S, нужно нерфить сразу

Очень правильный реворк системы талантов. Неужели до этого додумались только к 10.0? Еще в пандарии было видно, насколько ужасная эта идея с выбором 1 из 3 раз в несколько уровней, никакого интереса в развитии персонажа.
Мало того с классики до лича эта система талантов эволюционировала и продолжала развиваться, пока её внезапно дважды не обрезали. Я надеюсь эту тоже будут развивать и дальше, а не обрежут и забудут.

Каждый аддон добавляют что-то очень кривое и непонятное (артефакты, азерит, ковенанты), что допиливается только к концу аддона и когда наконец начинает нормально работать и все к этому привыкают это сразу выбрасывают на помойку с выходом нового аддона. Просто берут отказываются от одной доработанной системы, заменяя полностью новой и сырой.

Вместо таких систем лучше бы развивали таланты, как основную ветвь развития героя, какой она была всегда. Вместо этого таланты стали чем-то побочным, а основным считается артефакт/азерит/ковенант.

Старые таланты ругали за то что, а зачем они нужны, вон в личе все ходили строго с гайдовыми билдами, которые за вас уже просчитали и комбинации лучше уже не выдумать, но ребят. Здесь то же самое. У класса всегда один и тот же билд для мификов, один и тот же билд для рейдов, разве что на арене когда классы врагов видишь что-то переключишь под ситуацию. Причем порой пвп билд, мифик и рейд билд отличаются 1-2 тирами и всё. Разница не особо большая. На прокачке ты хотя как ребёнок, который бежит к маме, вернувшейся из магазина, заглядывая в сумку “что же вкусненького мне принесли” точно так же заглядываешь в древо талантов с каждым уровнем что же нового ты для себя открыл наконец.

А не раз в несколько уровней выбрать одну метовую абилку, где ты и так знаешь наизусть билд каждого спека каждого класса, потому что таланты одни и те же уже 5 аддонов подряд без сильных изменений. Да и натыкав 6 вариантов ты особо не чувствуешь, что как-то выбрал для своего персонажа путь развития. В бк идеальный пример талантов, можно налепить гибрида и наслаждаться игрой как хочешь. Даже если ты кривое г…но сделал, это твоё рукотворное, тебе всё равно нравится это щупать, искать ошибки, экспериментировать. В этом всё веселье. Я не думаю, что в этой ситуации нужно учитывать мнение человека, который в вов играет как на работу ходит, для которого всё веселье это флегматично зачистить 25й ключ, шоб всё ровно как надо, и быстро выйти. Он всё равно скажет “это всё нинужно, у меня есть мой билд, зачем оно надо, я шо ребёнок вам веселиться, я тут серьезные дела делаю, 25 ключи закрываю”.

Талантам нужен творческий подход, чтобы игрок чувствовал что у него есть много вариантов развития, комбинаций, сложное древо, которое ты наращиваешь сам в процессе прокачки, выбирая любой интересный билд. Впрочем переключить какую-то основную абилку перед какой-то ареной под ситуацию тоже идея интересная. Я надеюсь в будущем у классов будет больше индивидуальности и гибридности.

2 лайка

Спасибо, то что нужно.
Подпишусь под каждым абзацем, дополню ещё таким моментом. В некоторых других ММО, не помню названий и тематик, но, во многих играх, пусть даже игры класса В, С, хоть и сильно слабых проектах - очень сложные системы талантов. По началу разработчики ВоВ решили, что таланты разрастаются, дерево сложное и не нужное. Но вот эти вот гриндилки корейские показали, что сложные таланты это круто.
Помимо того, что сама идея мне очень нравится, я так же одобряю непосредственно само дерево, то как расположили таланты. Во всяком случае на первый взгляд, не имея цифр, чисто на вскидку. Даже хочется ещё более сложное древо увидеть.

2 лайка

Да да да варианты развития … Это когда заходишь на сайт и смотришь гайд ? Когда тебе не будет хватать очков умений для нужного таланта , но ты обязан кинуть очки в не нужное г**** , вспоминай , что это весело и интересно :slight_smile:

10 лайков

Таланты - всего лишь инструмент.
Тратить кучу времени, копаясь в циферках вместо непосредственно геймплея?
Удовольствие очень на любителя.

Это всё имело бы смысл, будь у талантов синергия с сетами и\или легендарками (как в той же Дьябле). Но такого здесь нет и не предвидится.

Потому - открыть гайд, раскидать, забыть.

А я не думаю, что твоё мнение важнее мнения условного хардкорного ключника (или любого другого игрока).
Но разработчикам одинаково плевать на мнения всех нас.
Захотят - в 11.0 снова всё перекроят независимо от отзывов сообщества.

3 лайка