Воот! Я и благодарю людей, которые описывают такие проблемы именно на форумах. Их я читаю, а иначе и не будет у меня инфы. Я против, когда пишут, мол а чо ты тут? Пиши в сапорты. Ну дак и пишут, понятное дело. А поплакаться в жилётку мы где должны? прально, вот здесь!
Как я понял для того чтоб не случилось беды, достаточно за несколько дней или за день до объединения просто зайти на персонажа. Возможно чтот им сделать. Например портануться камнем возвращения. Те персонажи, которыми я играл на тот момент - не пострадали. Пострадали только персонажи, которыми я не заходил онлайн от недели и больше. Так что думаю простого зайти всеми персами и заюзать камень возвращения вполне хватит, чтоб избежать проблем =)
Не мог бы ты более конструктивно писать свои комментарии. Что из того что я написал тебе не понравилось?
А так же не стоит затыкать рот незнакомому человеку. С проблемами после объединения столкнулся не только ты. Возможно мои советы помогут другим людям во время другого объединения.
Если за почти неделю тебе не ответили на тикет, то наверное все сотрудники тех.поддержки заняты. Рано или поздно тебе в любом случае ответят.
По поводу зайти на каждого персонажа перед объединением. Я перед каждым объединением в каждый четверг это пишу в данную тему чтоб люди имели ввиду. С самого первого объединения Разувия, Галакронда и Подземья. И если ты этого не видел раньше , то я то тут причём? Нечего на мне свою злость срывать.
Не будет ли такого что закрытый запрос будет автоматически считаться решённым и о возврате предметов можно забыть? Ранее я таким не пользовался и с такой проблемой не сталкивался.
тк у меня запрос уже 4ю неделю, я его периодически закрываю, и открываю заново - тк мешает в игре эта хреновина сверху сдвигающая бафы и дэбафы, и в итоге дэюафы не видно за квестами… Единственное после ответа гма опросник - я в нём указываю что проблема не решена - важно это или нет не знаю.
Длительность их решения проблем пугает.
ну как мне ответили - это не в компетенции службы поддержки, ждём разрабов… но господа - доколе!? и почему объединения не прекратились - проблемы те же лезут
Потому что близы скорее всего хотят до выхода препатча закончить всю эту байду с объединениями. А уже когда объединят разбираться с проблемами объединения. Судя по всему так проще. Но это лишь моё мнение.
Учитывая, сколько неудачных попыток было предпринято вначале я думаю, что теперь Близзард решили, что последние объединения прошли успешно.
Это значит, что количество проблем у игроков невелико (иначе форум был бы завален жалобами).
Плохо, что такие проблемы у некоторых всё же есть и им не легче от того, что это случилось только с ними. Но будем надеяться, что смогут вернуть или починить то что пропало.
В моей гильдии из проблем было замечено только то, что пропали гильдейские питомцы - гильдейские пажи. Их конечно можно по новой купить, но некоторые согильдийцы писали в техподдержку и им вернули пажей. В остальном деньги, содержимое сумок и персонажи вроде на месте.
Та по факту на мой взгляд проблем серьёзных всего 2.
1 - пропажа у некоторых жетонов и то вроде как они чисто визуально пропали, но на самом деле до сих пор числятся за купившими их персонажами.
2 - самопроизвольный кик людей с гильдии и передача ГМа левым людям.
Но в масштабах всего объединения эти проблемы не такие уж и серьёзные. Объединить сервера как по мне более важная задача, чем парочке человек вернуть ГМа или хлам из сумок. Объединение хотят большинство игроков этих серверов. Я так за то чтоб даже с проблемами нас объединили.
Да, действительно маловажная проблема, когда у официального подписочного (платного) сервера у людей с кучей альтов, петов, маунтов, трансмога и вещей в сумке, и ачивок, начинает пропадать накопленное. И единственное решение вернуть это знать абсолютно каждую вещь что у тебя была, сравнить с тем что стало и по крупице добиваться у ТП их возврата. Не знаю как у вас но для меня это единственная вещь из-за которой я отменяю подписку мгновенно.
Единственное меня утешает мысль, что вы возможно врёте о возможности пропажи account-wide !! предметов (ибо я не понимаю как при объединении пары серверов может пропасть привязанные к аккаунту вещи)
Дак в том то и дело что подобные проблемы возникли у очень малого процента игроков. Преимущественно с теми персонажами, которые были неактивны.
Что до почему это произошло. То просто часть базы данных при копировании на общий сервер была утеряна. Что по поводу привязанных к аккаунту. Так или иначе ачивы, маунты и прочее были получены конкретным персонажем. Просто остальные персонажи на учётке могут их видеть и ими пользоваться. А если данные о получении того или иного предмета утеряны, то и сам предмет тоже.
Что до “фсё атписка, за што йа плачу целых питсот пятдесят рублёф”. Никто не застрахован от ошибок. Будь то мелкая компания или крупная. Закончат с объединениями и решат более мелкие проблемы. Играя в эту игру 13 лет я ещё ни разу не видел чтоб близы рано или поздно не решали проблемы. Да они не всегда это делают мгновенно. Да некоторыми проблемами они занимаются с разной степенью приоритетности. И да иногда на решение какой-то проблемы уходит очень много времени. Но ими занимаются. Их решают. Их не оставляют без внимания.
К слову шанс возникновения проблем в таком крупном проекте как ВоВ, гораздо выше, чем у какойнить мобильной ММО или очередной корейской гриндилки.
Никто же не говорит “пошли нафиг со своими проблемами, мы ничего исправлять не будем”
Так они и подразумевают это, когда говорят что каждый у кого что то пропало должен написать по КАЖДОМУ (как будто я наизусть помню каждого из своих сотен маунтов, петов, игрушек, ачивок и т.д) предмету тикет.
Довольно смешно наблюдать как вы пытаетесь защищать промахи компании “ОЙ НУ У ВСЕХ БЫВАЮТ ПРОМАХИ, ОЙ НУ НЕ ОБЯЗАНА ТП ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВАМ ПРЕДМЕТЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ПРО АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ, А ТО НЕ ДАЙ БОГ КОМПАНИЯ ВОССТАНОВИТ ЛИШНИЙ ПРЕДМЕТ ОБМАНЩИКУ (ведь лень метелице сделать какой-нибудь бэкап или слепок каждого персонажа чтобы сравнить что было после объединения и до)”
С самого первого объединения вижу темы что у людей пропадали маунты и петы. Поэтому тупо перед объединением серверов делаю скриншоты коллекций и дорогих сердцу вещей. Чтобы потом (если вдруг что) пинать техпод.
Пока пронесло)
P.S. Вообще качество в том плане все меньше радует. И сервера имхо объединяют больше не для создания удобной игры, а из-за экономии на серверах)
Я не совсем понимаю, а в чем именно экономия заключается?
В их оплате?) Их уже сколько лет просят мощности у того же амазона например докупить)
Ты же не думаешь что они стоят у них в подвале как тут любят писать?)
А тут скорее всего совместили приятное с полезным. И игроков порадовали и мощности освободили. Возможно и не освобождали, но просто предполагаю.
По факту сервера (физические накопители) никак не меняются после объединения. Объединяется только база серверов и это никак не влияет на количество нкопителей.
Я задал такой вопрос потому, что лично я не вижу какой то экономии от слияния серверов.
Сразу скажу, я ничего не понимаю в так называемой серверной архитектуре и т.п.
Просто мне кажется, что сервер - это такой мощный компьютер для хранения данных. Количество данных от слияния (как мне кажется) не уменьшается. Сколько игроков со всеми их персонажами и со всем имуществом персонажей было, столько и осталось. База данных не уменьшилась. В других играх при слиянии старые сервера закрывают, и открывают новый, при котором все игроки со старых серверов заходят уже на новый, что возможно дает упрощение серверов авторизации. Но у Близзард такая система, что я как заходил на Борейскую Тундру, так и захожу, т.е. по сути авторизация тоже для всех осталась прежней, сохраняется вход “как раньше”, хотя сервер по сути один.
Единственное существенное различие - это общий аукцион. Но дешевле ли содержать один большой аукцион вместо нескольких небольших? Количество лотов как минимум не изменится, а скорее всего и вырастет (рынок стал больше и больше покупателей). Т.е. и тут получается сколько хранилось данных, сколько и остается.
Вот и получается, что вот эти самые “мощности” никак и не освобождаются, ведь количество данных не уменьшились вроде бы.