на моменте когда Болвар из красного изменил цвет на синий - он просто сменил спек с огня на фрост
разозлили эльфу
50 оттенков полудохлой бАгини, в общем.
Её же слить могут в этом аддоне. Здесь её история будет закончена, надо надеятся чтобы конец был нормальный.
А дата выхода дополнения известна?
О, так вот откуда будут дк огня - Болвар научит! Болварушка жив!
Товарищ, сдерживать нежить = иметь контроль над ней, не? Мертвые в начале трейлера просто так стали перед Болваром, хороводы водить?
Боже, начинаешь развивать персонажа - начинают ныть, что уже по горло им этого персонажа)
Забиваешь на персонажа - начинают ныть про то, что где-то в отпуске(если вспоминать того же Тралла). Такие форумчяне упоротые
Ну да, вроде ж были сливы, что дк вместо фроста смогут менять на огонь, как у чернокнижников с зеленым огнем
Писать Лол и Тыкать детям своим будешь, истеричка. Или эпиков не дали с Банши и ты в расстройствах? Хотя, ну тебя в список. Пака пака
А потом ждём Гарроша 3.0 и ждём когда так же Вождь сбежит и будет Дренор 3.0)
тут нет списка
Типо всё из-за того, что в своё время ей по мордасам Седгрив врезал?
P.S. Если честно, то мне не понятно, какая вожжа Сильване под хвост попала, что она пошла всё разносить.
не позднее 31 декабря 2020
за её спиной в конце стояла)
Если бы) Но близы сильно это растягивать не будут)
Я только зашёл проверить горят пятые точки или нет
Всё нормально Полыхает как при Тельдрассиле!
Такие лица у челов на близзконе)))))000
А теперь сравни Артаса, который управлял плетью, и Болвара, который сдерживает плеть. Даже просто по синематикам. Болвар собрал самых ближайших для защиты своей задницы. Если бы он управлял - напал бы на нее еще на подходе.
Близзкон все сильнее расстраивает.
Анонс диабло 4 какой то унылый, анонс вов как будто 8.4 а не новый аддон, оверватч 2 новая игра, а не обновление к вроде актуальной оверватч 1.
Чет мне плохо стало.