Прямо как у вас во времена Легиона, когда Сильвана позорно умчала с Расколотого берега)
Ой не стоит их недооценивать,они будут продолжать пока у них бабло на столе будет лежать)
Ув. вайнеры, вы врубаете, что это не все плюшки которые будут в 9.0?
Я холоден, как лед, на котором Болвар сидит. Ну, сломали ему каску, так что, расстраиваться… новую скует. С меховой подкладкой, чтобы уши не отморозить.
Супер важного чего-то, типа изменения фракций, новых классов уже не будет. Пофиг уже…
Это все плюшки.
Я что-то не совсем врубаюсь, силу даёт шлем или Ледяная Скорбь (давала)?
люто огненным дк обойдемся видимо)
да не говори! Бросила головой об камни!
Ох какая же это ирония будет, если это все же все плюшки!..
о вы из близорт?
Отчасти это тоже правда, деньги иногда за них решают)
Опять новые локи, новые квесты, новые репы, Вообще ничего интересного и нового… Ну ковенанты, но они скорей разочаровывают ибо я люблю собирать красивые сет, а из за этих ковенантов не смогу собрать все…
Я не понял про шадоулендс, зачем нам туда и кто главный злодей?
Про овервоч 2, это бред, ожидал вроде дестини или бордерлендс а в роликах это хэлуин эвент но на всех старых картах с роботами.
Встречный вопрос. А вы первый раз смотрите близзкон?
А я думал Сильвана пошла договариваться с Болваром типо: “Прости меня о великий Болвар за вторжение в твою Цитадель,но я пришла за помощью.Орда меня предала,мне не куда пойти,помоги мне уничтожить Орду раз и навсегда!!!” А Болвар такой: “Хмм я знаю твою историю Сильвана вертокрылая,печальная история.Что же я тебе помогу и исправлю ошибки Артаса то что сотворил с тобой”
Кстати , то , что никаких скилованных ДК не было для дэфа Болвара - дико удручает . Намного эпичней мог бы быть замес в трейлере . Эх…
Чет до меня так и не дошло…А че нового то в новом дополнении?Ну то что там будет новый вид эльфов я понял(эльфкрафт же).Выдалбливание репы на саб расы продолжится.
Но по существу мне кто то может объяснить какой новый экспириенс получит игрок?Такое чтобы аж сразу купить захотелось.
Да не важно… В БФА никто ничего не спрашивал . Какая разница где делать локалки .
Анонсы закончились, они разочаровали.