Она теперь и Лич Кингов будет пальцами щелкать, сильная и независимая.
Стоп, а новый класс будет? Обещали ведь…
Увы, но и новых эльфов, игровых по крайней мере, там не будет…
по-тихоньку все артефакты уходят в небытие
Не обещали ничего такого
Да у меня голда еще с Легиона. Так что норм все
Да не я их видел 100% будут,там такие стояли супер мега лесные,с рогами.
А помимо этого что ещё то будет?
Ну да,прокачалась она с нами до 120 лвл теперь она будет троллить боссов 80 лвл ваншотом)
Я более чем уверен, будет следующее:
1.Старая система проф, это круговорот фарма ресов и спец.ингр.
2.Фарм ключей и рейдов.
3.Фарм новых репутаций.
4.Фарм нового спец.ресурса.
5.Локальные задания(события) и дейлики.
6.Реколоры уже имеющихся маунтов и новые на скелете старых.
…
Я не помню ни 1 близзкона, что бы они пробежались по 5 минут по каждой игре и потом ничем не дополняли
Но они не игровые же. Тогда какая разница…
Даже маунт за предзаказ, это большой жирный…
Он то ли не умеет, то ли не может, то ли не было нужды. Я склоняюсь к последнему и именно он поднимет союзных дк походу, больше некому, разве что сами игроки начнут поднимать)
Анонс значимых вещей всегда идет сразу. Если не заанонсили расы/классы новые в геймплейном ролик(который 2ой) значит и не будет. А все остальное это тоже, что мы уже видели. Кроме ковенантов, но сомневаюсь, что это ну прям вытянет весь аддон. Пока напомниает оплот 2.0.
Так, посмотрим. Ковенанты = очередной гринд репы. Вместо рас/классов-пандарены дк. Новые локи- вау, никогда такого не видели. В общем пока реакция на уровня хехмда. Посмотрим, мб чего нить все таки покажут еще. Хотя сомнительно.
Ну это пока не игровые.Вульперов или мехагномов анонсировали на старте БФА?Нет.Найтборнов или светлых дренеев анонсировали на старте легиона?Тоже нет.
Я более чем уверен,что это новая саб раса.
Зачем мне дк в предзаказе если я не играю за дк?)
Больше всего меня огорчает отсутствие нового класса. Был уверен, что введут, даже пофиг уже было, какой именно, хотелось чего-то нового -_-
это новинка аддона, покупай давай
Дополнение будет завтра, но там не будет масштабных вещей типа нового класса, а так, фишки аддона.