Пока что видно только такие аргументы от “несменяшек”:
- "абилки ковенантов не будут ничего решать, но свободная смена убивает дух РПГ и ломает концепцию которую придумал разработчик". Где он в актуальном ВоВе, этот дух РПГ, не поясняется, но посмотреть на него с завидной регулярностью посылают на классику. ШЛ это вроде продолжение актуала, а не классики, если мне не изменяет память… Концепция, придуманая разработчиком, может поменяться в любой момент в зависимости от реакции внешних факторов на неё, точно также как меняется лор игры в угоду “повесточки”.
-
"ЛИЧНО МНЕ это не будет мешать закрывать ключи и рейд/ходить в ПвП, а вам чо, больше всех надо чтоль?"
ЛИЧНО ТЫ можешь идти и хоть в одних труселях всё выполнять, никто тебе слова против не скажет, если ты настолько батя. - "Со свободной сменой злые пуги и РЛ-паскуда будут насильно перегонять всех в нужные ИМ ковенанты". А без смены просто посадят в запас/задеклайнят заявку, но этот вариант топильщики почему-то сразу же записывают в исключения (“неадекватов не так много в игре”), вариант того что сам игрок испытывает дискомфорт от своей однобокости и привязке к одному контенту вообще не рассматривается.
- "Тукер хайпожор, а вы хомяки и набигатели без собственного мнения, один я красивый в белой робе здесь стою". Тут комментарии излишни, очевидный троллинг, вообще непонятно почему модерация до сих пор бездействует.