а в чем смысл открывать вов и потом на форуме писать о том что “мне не нравится”, или ты думаешь вов таким стал вчера?
и причем другие системы и ковенанты
В чем смысл спорить не с написанным, а с голосами в своей голове?
прекрасно помню тот момент, когда дц был топ топовым хилом в мифик гонке и его порезали. в итоге на арене и мифик+ он бороздил днище морское.
Так ПОДУМОЙ и выбери, не меняй.
Я вот вообще не понимаю зачем так сильно разделять контент. Хотя нет, конечно же понимаю, чтоб подписки продляли и играли дольше. И ладно в бфа та ж орда/альянс, для полной картины пришлось и твинка за противоположную фракцию делать, эт ещё более менее.
Но вот предположим, у меня друид(любой другой класс), я хочу к ночному народцу, ну подходит внешне, да и рпшнее. Но для пвп надо взять условных некров, для рейда кирий, а для миф+ вентиров, чтоб не быть балластом для своей группы, норм? В чем проблема дать развивать отношения с одним ковенантов, но отвязать от этого циферки? У самих любителей рпг составляющей не будет кровь из глаз идти от дк у феечек, холи приста у некров и тд?
Вот вроде в шл много изменений к лучшему, но эти ковенанты как целенаправленная палка в колеса, призванная вызывать негатив у ребят, которые играют чуть больше чем героик, всякие 5-7 ключи и арену на 1500. Грустно все это, надеюсь синие ребята одумаются и отвяжут эту, как они сами назвали, рп составляющую аддона от геймплея.
Вот хитро же получилось) Вроде как “ура”, уровней теперь не 120. Но для чтобы гибко использовать класс надо будет качнуть его минимум 2 раза, а то и больше. И получается, что вместо реальных 60 уровней получится 120-180. Лихо)
Но хотелось бы напомнить близам, что от увеличения контента количество времени в сутках у игроков не меняется. И может оказаться, что такая их затея ничего им не принесет так как игроки не смогут играть дольше. Получится, что у части игроков игровое время будет такое же, а удовлетворенность игрой - меньше. А те, кто таки будет качать 100500 персов для разного контента вообще взвоют. То есть, так или иначе, значительная часть игроков останется недовольна, и не чуть-чуть, а нормально так. Кто-то тем, что не успел все посмотреть, а кто-то как раз тем, что пришлось все посмотреть.
При этом, все эти ковенанты почти как в варике. 4 фракции там, 4 тут. Только вот варик компактнее во времени, потому там это не проблема. А постоянная прокачка в вов - ну бесит же. Не говоря уже о том, что с некоторыми ковенантами будет как с котаном у друда.
я играю ключи больше чем 5-7 и арену 1500
и мне нравится текущая система ковенантов
с чего должны взывать если даже сейчас у многих несколько персонажей 120го
а в шл система прокачки ещё быстрее чем сейчас в разы
многие из вас кто пишет это бред, в основном имеют только рейдовую активность и ничего больше, с чего у вас в шле резко так желание побывать и всё выполнить началось?
Насколько бы не смущала меня история с ковенантами(да, я ЗА изменения, которые предлагает Тукер и ко), сколько меня напрягает перспектива прокачки ещё 3х персонажей, чтобы полностью пройти все активности /сюжеты и метаачивы за все ковенанты. А они полюбому будут, без этого никак.
От персонажа вроде Дримфроста бы прилетел вопрос: а что мешает просто менять ковенант по мере выполнения?
Ответ: уважение к согильдейцами, группе, с которой я буду в ключах/арене. Так как мне так или иначе потребуется выбрать максимально эффективные кнопки.
На недавнем стриме, где общались тукер и рейнон появилась идея, что, мол, отвязать боевую систему от ковенантов и прилипить её к медиумам. И это уже имеет логику, и устроит и как противников, так сторонников системы. Ваша якобы “уникальность” сохранится. А костыли ввиде штрафов на ограниченность боевки перестанут существовать.
Но все равно проблемы в прохождении всего контента шл, а не 1/4 это не уберёт.
С того, мои знакомые прокачивают разные классы, а не 10 персов одного класса. Даже при упрощении прокачки, арифметика все равно не в пользу близов. 180 левелов вместо 120 для большинства классов не учитывая прокачки и гринда всего остального.
конечно, можно заплатить бабла за мгновенное повешение персонажа до 50, но это уже как в самых унылых ММОРПГ.
Ты явно плохо осведомлен.
- Не все имеют только рейдовую актвиность
- Не все увлечены чем-то одним
- Не зависимо от того, проходит игрок рейды или мф+, сюжет все равно интересен.
Боже, как же я тебя понимаю. А если ещё и трансмог доставать на все виды брони, то взвыть же можно будет…
Да и опять будет чувство, что упускаешь часть контента.
лично ты , ты по мимо рейдов чем ещё занимаешься ?
я не вижу в твоём персонаже какой то необходимости менять ковенанты
вот вы все говорите что иза ковенантов вам нет дороги пройти игру
у кого тут из всех вас, есть закрытый миф рейд в зале славы? кто держит хотя бы планку в 5к рио? добавьте к этому ещё наличие гладиатора и героя орды в этом сезоне? есть тут настолько универсальный игрок?
Мифики и пвп. От того и знаю, как это задалбывает и как надо изголяться, чтобы играть во что-то больше героиков. А ко второму патчу героики вытягиваются исключительно танком и никакого интереса не представляют вообще.
Дело не только в достижениях, но и в возможности получать удовольствие от игры, а не по дусятому кругу качать перса и вспоминать каждый раз, для чего у тебя тот или иной персонаж.
И вообще, если хочешь знать, какие игроки поддерживают эту инициативу, пройдись по всем профилям и проанализируй их активность. И еще опрос запусти на тему интереса к сюжету, который, кстати, явно будет тесно связан с вариком, и от уже просто поэтому интересен. Вот тогда и будем говорить, рейдеры тут все или еще кто.
так если тебе не важны достижения высокие, я не могу понять, почему тебе так важно менять ковенанты?
ты сможешь с любым ковенантом играть в любом спеке в любой аспект игры
Сейчас я хоть как-то могу пробовать разные активности. Я могу сделать респек, поменять шмот, таланты, азерит. Если мне прям сильно припечет, моя проблема решается гриндом.
А в шл ковенант я поменять не смогу, и потому буду либо навечно закрыта в одном виде активности, либо не буду вылазить из прокачки потому что с “неправильным” ковенантом не будут брать в группу. Да и постоянно проигрывать тем, кто выбрал более подходящий ковенант, а не тот, который просто по душе, не весело. Это уже сильно напоминает историю с котаном, шаманом-ближником и другими классами, которые имеют классный компонент рпг, но бесполезны на хайлевеле.
Для меня это проблема так как я из тех, кто любит разнообразие. И близы явно пытаются разбавить мое удовольстие этой железобетонной системой ковенантов.
Вообще, выглядит так, словно они хотят поднять цену подписки, но боятся, и вместо этого вынуждают игроков играть дольше для получения такого же результата.
сможешь
почему? почему ты думаешь что ковенант как то на это влияет вообще?
неправильных ковенантов нет, они слишком незначительную роль играют в компетитив для большенства игроков, прекрати выдумывать проблему
ты видел что энхи даже на турнирах по арене выступают, о чем ты говоришь вообще?
нет никакой проблемы с ковенантами, проблема исключительно в вас и тех кто повелся на какие то прохладные истории непонятно каких дискордов, любой игрок может участвовать в любой вид активности в вове и ковенант никак на это не влияет
каким образом кол часов влияет на деньги непонятно, ведь ты не платишь за время которое играешь, можешь не играть , подписка не ставится на паузу
как, кроме перепрокачки?
знаем, плавали в бфа
Цитата
неправильных ковенантов нет, они слишком незначительную роль играют в компетитив для большенства игроков, прекрати выдумывать проблему
ахах, а холи присты - короли мификов, и друды нифига там не лучше, конечно.
попробуй попасть котаном в героик рейд ни’алоты. я посмотрю, как долго ты будешь ждать, и сколько магов проскочит перед тобой
Цитата
нет никакой проблемы с ковенантами, проблема исключительно в вас и тех кто повелся на какие то прохладные истории непонятно каких дискордов, любой игрок может участвовать в любой вид активности в вове и ковенант никак на это не влияет
это ты так говоришь, а реальность будет совсем другой. народ любит побеждать. и если ковенант будет влиять, то никто не будет на это забивать.
очень даже плачу. допустим, я заплатила за месяц, в котором 30 дней. допустим, я могу себе позволить играть 2 часа в день каждый день. это 60 игровых часов. например, я хочу два класса, каждый с 3-мя спеками - прист и монк. это 6 персонажей, минимум 5 часов прокачки каждый. то есть, 30 часов. половина времени будет потрачена на прокачку. это дофига, с моей точки зрения. и чтобы проиграть в то, что мне хочется, мне уже надо купить +1 месяц вместо того, чтобы потратить 5 часов на одного перса и не париться. так что, влияет
я играю фрост магом и их я вижу немного реже чем фералов.
из общения с разными игроками в этой теме, я понял что вы смотрите какие то видео про вов, просто берете чужое мнение из этого видео, не разобравшись в вопросе.
мне правда кажется, что у большенства иза этого, мысли в голове, стали кашей в результате “популярных мнений”
честно скажу, это очень печально
взять того же тукера, поклоники которого здесь и собрались, его ролик про изминения мага в шле и его мнения по этому поводу очень неглубокие, ошибочны, я играю на маге по 15 часов в день и когда открываю подобные вещи для себя, я их просто выключаю не досмотрев, потом что понимаю, что человек не разобрался в вопросе и просто решил высказать своё мнение
тоже самое касается и ролика про “проблему” которой просто не существует, просто высосали из пальца
если у человека есть мнение - это не значит что оно сулит адекватность
рада за твой опыт. мне такое не встречалось.
как у хила, у меня другая ситуация. рестор друдом играть на много проще чем любым пристом. по факту, из-за моих рпг предпочтений я оказываюсь в менее выгодной ситуации, чем другие игроки. я не хочу повторения этой истории с ковенантами. так что дело не только в чужом мнении.
если прав ты, то мой игровой опыт в шл будет отличным. но если правы все остальные, то и я, и ты, и многие другие игроки получат кучу неприятных впечатлений. за свои же деньги.
Вангую самый сильный отток игроков именно в ШЛ. Не могу внятно аргументировать свое вангование, но у меня есть такое предчувствие. То, что очки разорвутся от баттхерта это факт.