Обсуждение проблемы смены Ковенантов

Нет, не понимаю. Ты всё ещё не ответил на вопрос - кто ты такой чтобы компетентно утверждать что всё так должно быть и будет? Предьяви удостоверение.

Вары берут орка ради другой пассивки, на снижение времени стана.
Орков-демолоков и БМ-хантов также полным полно, взявших эту расу из-за конкретно этой пассивки.
Пример - лажа. Опять же, как кто-то выше писал: расу ты можешь поменять хоть сколько раз на дню, были бы деньги - и твой прогресс никак не откатится.

ещё раз повторю основной вопрос конкретно для тебя:

2 лайка

Хз. Тему однозначно надо апать, чтобы она мозолила глаза и набирала сообщений, лайков и т.д.

так победим! :innocent:

всё верно, но на этом принципе построен весь вов, в пве эффективны совсем другие предметы, в отличее от пвп, корапты, классы, спеки и так далее
и если ты хочешь играть пве из пвп, тебя кикнут иза выхлопа который тебе не дает гир, ты НЕ можешь просто выйти из пвп и прийти в пве давать такой же дпс, тебе придется всё гриндить почти с 0

почему с ковенантами, сейчас этот подход неправильный я не понимаю? все пвпшники страдали с этим пве в бфа
одни пвешники получали преймущства в пвп

почему сейчас когда близард разделили просто эти 2 аспекта, пве игроки начали нытье?

Лайков: 1

Да в любом случае еще минимум 2 года придется терпеть этот бред в виде ковенов. Очень надеюсь к след. аддону команда дизайнеров сменится и на их место встанут люди, которые знают, что такое ВоВ и понимают, что нужно делать.

если добавят возможность менять ковенанта за деньги, вы прекратите этот фарс по поводу переделки ?

Конечно прекратим.

Перестань нести чушь и ответь хоть на один из поставленных мной вопросов не увиливая и не передёргивая.

вы будто начали играть вов в бфа …
вам кажется что всегда так было, что игрока обязывало ходить везде и повсюду
такого в шл-е не будет и по этому ковенанты сейчас, в таком состоянии, то что нужно и не надо их менять

Я приведу пример на примере коррапчи: в пве мне нужны коррапты на % мастери, но в пвп мне нужны коррапты на % версы. Я даже объясню тебе для чего: в пве нужны % на мастери для огромного урона от клива и разгона во время комбуста, а в пвп мне это все не уперлось, потому что без версы меня милики в пыль сотрут за 1-2 контроля.

в пвп на 1500 ты правда думаешь что дело исключительно в том что у тебя нет версы?
будет верса - не будет такого урона как с мастери, что тогда? не будешь умирать, но и никого убить не сможешь?

и ещё, есть разные маги, которые играют арену и с гашингами и с мастери, и с хастой, не все играют с версой

и ещё, я приведу пример, на примере корапчи
в пвп мне нужны корапты на % версы, но в пве мне нужны коррапты на % мастери. я даже обьясню для чего, в пвп нужны % на версу для урона и выживаемости, в пве мне это всё не уперлось, потому что без мастери я не могу дать урона как другие маги

Кажется Дримфрост на самом деле не понимает, что игра сломана этими системами…

просто спамит какую-то дичь ради конфликта, он видит что подавляющее большинство поддерживает ТСа и встаёт в позу “оппозиционера”, ведь это так классненько быть несогласным.
Перечитай последние 50-60 постов, все резонные вопросы к нему он игнорит, цепляясь за какую-то мелочь в постах собеседников.
Лично я уже флагнул.

8 лайков

А я думал мы о гладе говорим, которого я начну лутать после закрытия мифик рейда, давай переставай читать то, что нужно тебе.

я вижу как 1 игрок с каналом на ютубе, просто запутал многих игроков сказками-пугалками, что не является правдой, потому что 0 фактов

и куча игроков, бездумно повторяет одно и тоже, но никто не может четко обьяснять почему он так говорит

такие же движения устраивывает любой более менее популярный стример и по другим поводам

дело в том что сезон не длится так много, чтобы ты успел закрыть мифик а потом и глада лутанул, учитывая что большенство здесь убили нзота спустя полгода после закрытия зала славы
и даже имея возможность сейчас быть пве игроком и лутать глада, не вижу тут пока что людей которые этими воспользовались
максимум наверное отбили маунта пвп

у тебя какая то беда с пониманием элементарных вещей. вот смотри.
ты говоришь, что те кто хочет рбг - выберет под рбг. те, кто хочешь арену - под арену и так далее.

но(!!!)

как тебе начинают приводить примером разные активности (хочу и арену побегать, и в рейд сходить, и другой спек опробовать), так ты выдаёшь вот это:

каким тут боком пвп?! и да, даже в таком случае они НЕ разделяют. они сурово ограничивают тебя даже в рамках класса. и ты даже сам пощупать не можешь полноценно медиума и ковен, ибо сперва ты должен вступить в него и сделать выбор (прошу, не надо про калькулятор талантов)

К счастью или сожалению не у всех РТ в течении полугода 7/7 и 4-6 часов, в перерывах можно и в арену упороться, чтобы не скучать.

нет, когда вы такое пишите, я жду ответа на этот вопрос

и вы никогда не отвечаете

ты правда думаешь что гладиатор, р1, герой орды это такие звания, которые получить можно на чиле в перерыве?

Наверное потому что не хочется быть мусором? Как бы не все люди казуалы, есть семи-хардкорщики, которые хотят в любой активности выжимать из класса/спека максимум, а не жрать **** с одним ковенантом на ст урон.

я хочу понять, ты к какому типу себя относишь? казуал или семи-хардкор? если 2ые, то почему ты досихпор не выживаешь максимум из всех активностей?
и почему в шле такая необходимость у тебя появится и ковенанты этому должны помешать?

О_О Близзард разделили ПвЕ и ПвП, введя ковенанты? Это троллинг такой изысканный? Или что?

У меня складывается впечаление, что мы говорим на разных языках про две разные игры.

5 лайков