Обсуждение проблемы смены Ковенантов

Вот знаете что… я тоже прихожу к мысли, что нужно менять команду. Начиная прямо с товарища Иона Хаззикостаса.

Лайков: 1

можешь сказать что должно пвп игрока заставить в шл-е сейчас, имея на руках информацию о шле, почему пвп игрок должен идти в пве?
если сравнивать с бфа

А причем тут только я? Мы же не вдвоем играем в эту игру.

Потому что близзорды любят сувать в разные активности бис лист.

потому что ты конкретно топишь за позицию с ковенантами, и ты говоришь что тебя это затрагивает и я хочу узнать как?

записывай.

потому что мой персонаж будет заведомо ущербен. когда ты проигрываешь не потому что ты криворук, а потому что одна абилочка тебя люто контрит/или же могла спасти - это дизморалит. печалит.
можешь не приводить примером р1, ВФ. мол какая тебе разница, если ты не метишь в топ ладдера. сам этот факт пожирает как червяк.

во-вторых, гильдии это ещё ± переживут. простых пугов это откинет назад. в любом аспекте. теперь нужен будет не только условных рдру, но рдру с конкретным ковеном. если раньше был пулл из 5 хилов, то теперь будет из условных 20. (и прошу, не приводи в пример ршама с 10/12м, с 12/12м и 3.4к на присте в 17ом ключе под конец аддона, лул)

4 лайка

Черт… три раза фразу перечитал. Действительно, почему ПвП игрок должен идти в ПвЕ? Я лично всегда стоял на разделении этих аспектов. Но. Дримфрост. Ковенанты не имеют никакого отношения к разделению этих двух аспектов игры. Чуть-чуть разве что, ооооочень косвенно и это выявится только, когда 9.0 будет в проде.

Ты обращение людей в первом посте внимательно прочитал? Ты против этого? Или что? Я абсолютно не понимаю твою позицию и точку зрения, которую ты пытаешься донести.

2 лайка

тебя не смущает что пвп игрока который хорошо нажимает кнопки, контрит пве гир который есть у какого то пвешника? не думал что может какой то пвп игрок хочет делать такой же крутой дпс
но не может, у него нет предметов таких как у тебя, почему ты ток о том что тебя ущемляют в пвп думаешь?

классные условности, ничем не подкреплены, особенно когда у тебя будет условный дру с правильным ковеном, а все будут искать шаманов. удачи!
за то ковенанты меняются

Лайков: 1

К этой мысли все нормальные люди пришли, еще в тот момент, когда стало понятно, что Легион - это не какая-то несуразная геймдизайнерская ошибка, а новый курс развития игры.

2 лайка

мне сперва показалось что Дрим нас пытается убедить что оно не так страшно, как мы тут себе нарисовали. ну подумаешь, что ты будешь хуже немножко в СТ или аое. зато на рбг ты хорошо таскаешь флаг. ты сделал свой выбор и это мморпг.

но после 40 сообщений мне начинает казаться, что это какой то тролленг…

4 лайка

как видишь затрагивает и сильно))

допустим предметы пве будут лучше чем пвп, у пвп игрока за счет ковенанта, ситуация будет на ровне тогда

я ещё в начале темы, обьяснил почему то что они пишут в этом первом посте, неправильно и “обоснования” выглядят это как хотелки для рейдоров и ничего больше

если в кратце, я говорю что люди которые создали эту тему не понимают саму суть ковенантов и относятся к ней как к “таланту”

ковенанты в перевую очередь это аналог выбора рассы, потому что в шле уже нет речи про орду/альянс/орков/троллей/андедов ну вы поняли
тебе дают на выбор, как когда то ты выбрал себе андеда, 4 ковенанта, поймайте уже эту мысль в голове и удержите
сейчас в игре нет возможности сходить в барбер шоп и поменять орка на тролля
а вы именно это хотите от ковенантов
и если продолжать тему дальше, я не хочу чтобы уникальность ковенантов превращалась в вашу иллюзию по поводу “выберу под ситуацию”, выбирай но и живи потом с этим - намного правильнее
у каждого класса есть свои + и - , ковенанты имеют эту же логику и не нужно это трогать, потому что это влияет прямо на баланс

поймите уже, вов это не игра в которой когда то забалансят все классы для всего контента, это просто невозможно
по этому баланс заключается в “особенностях” ковенанта, класса и т.д
который вы должны комбинировать а не выбирать под ситуацию все 5 участника группы 1 ковенант

2 лайка

очень смущает. меня много что смущает. с пвп у меня только 2-3 шмотки. остальное - мусор, которое стыдно даже вендору сдавать. и это я молчу про дроп, где за 20 арен тебе ничего не упадёт.

нуууу, начну с того, что я эгоист. и своя шкура мне ближе. поэтому я говорю за себя. тут каждый говорит за себя и таких засебяшников тут много, как видишь. и дело не в том, что какая то персона нам промыла мозги. меня не устраивает - я говорю. почему ты не уважаешь наше мнение?

условности? ничем не подкреплены? ухъ, веет фростом) мне тебе скринов накидать из лфг ключей с припиской “рдру/хпал онли”. или скринов мне в пм, которые спрашивают “диск ор холи”.

и да, хватить нести околесицу, Дрим. кмон. на данном этапе рдру в ШЛ самый топовый хил в м+. так что удачи шаманам. и монкам. и хпалам :^)

пссс, Дрим. Дрим

а у игрока, что купил мифик ран с пвп ковеном ситуация будет ещё лучше))
шах и мат, аметист!

а если нет разницы, то может не будем вставлять себе палки в колёса и скарифицировать классы/спеки в угоду болансу?

я не вижу чтобы ты уважал что то ещё, кроме “вашего” мнения

ты думаешь мне такое не пишут про файра? ну хотят люди играть именно в каком то там составе, мне то что? пусть играют, это не вчера появилось и я уверяю тебя, переделать ковенанты как вы хотите, наоборот это усугубит

на каком сегменте он топовый настолько, что мастхев я не понимаю, может ты ключи 30ые пушишь или что?

я закрываю ключи 15-20 и я ниразу не чувствовал необходимости искать друида хила или пала

видимо так звёзды сошлись, что бОльшую часть ключей ты закрывал с рдру и хпалом. ну да, бывает)

так мы твоего мнения и почему ты так яро за не услышали, к сожалению. лишь вопросы на вопрос. остальные сообщения не выдерживают никакую критику.

я думаю за мага попасть прощу в пуг, чем за приста в ключ. и снова: зетс нат зе поинт

и что ты от меня хочешь? мне теперь нужно отклонять друидов?
и последних 5 ключей, 3 из них это с друидом, а не 5 из 5
вы сами популяризируете это мнение, а сейчас ты мне предъявить пытаешься :rofl:

за фрост мага нет, не проще
и я чаще практикую сам собрать, когда попасть куда то не получается, попробуй, в этом ничего сложного

чтобы ты не отвечал вопросом на вопрос. твои макс ключи закрыты либо с хпалом, либо с друидом. понимаю-понимаю.

проклятые популязаторы!
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards-strict#role=healer:mode=unique:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99

а с чего ты взял, что я этого не делаю. и знаешь почему?)

Понятно. Вот теперь стало яснее.

Ну, твоя точка зрения, естественно, тоже имеет место быть. Как и мнение других игроков. Народ не просто так сплотился, и созывает знамена, люди тестят, смотрят, проверяют на бете в том числе. Кому-то и беты не надо, чтобы сделать выводы, семи пядей во лбу тут не нужно.

Смотри, кстати. Отличный пример у тебя с расой. Ты же давно вроде играешь? Помнишь, какой был перевес у Альянса, когда у хуманов была абилка их? Как это достигло чудовищного апогея в Дреноре, помнишь? Тогда еще разрабы ввели наемника. Всего одна дизбалансная абилка, которая 80% людям и не помогла в любом случае взять гладов. Мелочь. А какие последствия, какая мета сложилась в голове, что “ПвП и рейт ПвП - это Альянс”.

Сочетание абилки ковенанта+ абилки класса от ковенанта+медиумов это действительно бомба, грязная бомба в фундаменте дополнения. Они сейчас мнутся. Почему? Да потому что их идея увязана на то, что ковенант ты переключить сможешь. Нет проблем. И обратно вернутся. И снова потом сменить. Мы тут так заспорили, будто этого сделать нельзя. О нет. Это можно. Вот только ты будешь обязан больше играть. Больше платить. Вот в чем они мнутся, понимаешь? Дав нам возможность менять по клику, например, поставив ограничение в 1 день- 1 смена, они избавляют нас от гринда. Но меньше гриндя- меньше проводишь времени в игре. Меньше платишь. Вот в чем вся загвоздка.

Не знаю. Я бы без проблем оставил все трансмоги, петов, уникальные задания, табарды, маунтов и прочее прочее прочее за ковенантом. Абилки, медиумов и т.д. - обязательно бы отвязал. Обыграв это как угодно. Если они оставят жесткую привязку- им всё равно придется ее потом ослаблять, менять. Вот только многие к тому моменту плюнут уже на игру. Не все игроки щедры, раз за разом давать им второй шанс.

А вообще повторюсь в сотый раз: мы наблюдаем очередное дополнение фундаментальный кризис системы талантов, про которую нам говорят разработчики: древо талантов - это дерьмо! Там же бесполезные таланты. Нет. И вводят 3-4 квазисистемы талантов, на которые ты обязан гриндить.

3 лайка

о чем ты говоришь вообще?
у меня максимальный тд закрыт с монком
сетралисс с пристом
мастерская с шаманом
:thinking:

12 инстов. 8 закрыты с хпалом или рдру :^)

20 фрихолд - рдру
20шрайн - хпал
это твои макс ключи и если что, 20>19 :clown_face:

17(!!!) мастерская закрыта с шаманом, у которого 10/12м и 12/12м и 3.4 на присте. что аж было 2 дня назад под конец аддона(!!!)

твои эти шаманы/монки/присты чисто так, залётные товарищи. тебя можно тыкать в твои же походы м+, можно тыкать в общую статистику, но тебе всё роса божья.
спасибо тебе за ап темы, но я умываю руки от этого подобия диалога-тролленга.

3 лайка