Вот именно этим и будет затронуто любое комьюнити, даже кузуальное. Не хардкорщица, хожу только в гер и 14 ключ максимум, но уже вангую, как не будут брать в рейды\данжи, только потому что я в вентирах, а не кирии.
А, ну твой коментарий уже гвоорит о том что ты не играл в рейдах и не представляешь как устроена механика, про звезды это распространенное мнение, как правило игрокам подобным тебе, которые чаще всего дальше лфра не заходили. Наверное ты даже не знаешь что на актуале купить любой корапт может кто угодно
че ты так завелся, я просто решил зайти посмотреть твой личный скилл, увидел, в чем проблема?
ну топ 1 урон у тебя это афк способность которая сама по себе дамажит, топ 2 это кнопка у дх и топ 3 это авто-атака. здорово!
Да, видимо я второй ру дх потому что мне просто повезло, навыки не имеют никакого значения, да?) Обманываю, уже четвертый, месяц не рейжу уже
ну вообще 4ый
https://imgur.com/DMP62Rx
и это не ладдер, а просто статистика по открытым логам, если что
но судя по ротации, да, тебе было трудно достичь таких высот. успехов в дальнейшем !
У вас очень не правильное восприятие игровой механики, это распространено у игроков которые играют по большей части только в лфр, я советую тебе расширить кругозор и порейдить в мифике, если конечно навыки позволят вам. А до тех пор любое ваше мнение высказано здесь остается лишь мнением казуала, тему создали игроки другого типа
у тебя рио меньше чем у меня, получается ты казуал для меня?
Как я говорил уже, и как гвоорили в этой теме не однократно ее создатели, система ковенатов затронет в первую очередь дпс спеки играющие в рейде, так как на разных босов будут разные бис ковенанты, в ключах ситуация иная, не столь плачевная. Поэтому я говорю с точки зрения рейдера, и имею право, а вот вы, ни малейшего
я правильно понимаю что система ковенантов не затронет арену, рбг, дуэли и ключи, а исключительно рейды?
Разумеется вы не правильно понимаете, однако тут выразили в первую очередь то что беспокоит больше всего определенный пласт игроков, но затрагивает также и всех остальных. Вы пытаетесь говорить за игроков к которым отношения не имеете
и что щас нужно подстроить игру иза “определенного” пласта игроков, я правильно понимаю? игнорируя другие пласты
может “определенный” пласт просто адаптируется как и другие к новым реалиям, а время покажет - хорошее решения ковенанты или нет?
Мифик рейдеры это очень значимая и весомая часть аудитории. По сути ковенанты ограничивают нам контент, и вам тоже ограничивают, просто вам на это плевать. Допустим в рейде как дд я буду испытывать проблемы потому что босов много а ковенант у меня один, кроме того есть еще ключи, арена, рбг. Да я не занимался этим раньше, и только рейдил, но в любой момент мог заняться чем угодно, и в шл у меня были определенные планы на контент другого типа. А новая система по сути ограничивает мой потенциал в другой сфере
ковенанты в текущем виде прекрасный баланс для пвп, то что вы тут пытаетесь выпросить, сломает баланс
может хватит игнорировать очевидные вещи?
Поясните, в чем заключается баланс в пвп и какой прок от этого баланса тем кто пвп никогда не занимался и возможно никогда не будет(я)
всё просто, 1 ковенант в чем то сильнее, чем другой, выбирая игрок усиливает свой класс, но попадая на ковенант который его контрит он будет проигрывать, в замен он выигрывает другой ковенант
это один из базовых элементов круга баланса
а ты хочешь флексить и ломать любую логику
выбор ковенанта должен быть ощутим и иметь значение
и близард это понимает
В чем заключается “флексить и ломать логику”?) в том что я хочу иметь потенциально равные шансы для себя в любой сфере игры?) как и должно быть на самом деле. Система ковенантов вынуждает делать зеркала если я хочу одновременно и рейдить и кейранить на высоком уровне, это уже не гвооря про другой спек. Итог - минимум 4 зеркала. Никто рад от этого не будет, придется выбирать чем заниматься в этой игре. Вы отказываетесь понять что это ограничение контента для игроков
дед, ты обделался.
возможность смены ковенанта НИКАК не повлияет на пвп, так как заранее никто не знает, какие будут оппоненты.
и возможность смены реально нужна и важна особенно тем, кто играет в несколько типов контента сразу.
хотя посмотрим, как же запоешь, когда выберешь условных кирий, которые дадут тебе прибавку в дпсе в условные 0.4% вместо условных 1.2% и тебе помашут ручкой твои же тиммейты, типа “сорян, бро, от тебя толку нет, а мы хотим пушить рейт/рио/закрывать мифик”.
у вас только какие то теории насчет игры в разном контенте, но я пока что не увидел у вас успехов и там и там
у одного рио меньше чем у меня, хотя я закрываю ключ раз в неделю и он считает себя топ пве игроком которому важно в шл будет и ключи и рейды пушить ладдер и вот появились ковенанты злодеи ! не дадут это сделать. до шл не хотелось, а вот в шл нужно всё!
У вас успехов вообще нигде нет)
ты что закрываешь глаза до принятия дуэли или открытия ворот на арене/рбг?