мы твоих успехов тоже не наблюдаем. покажи уж, чего ты там добился, на чем строится твое мнение. орать “ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБАР!111” просто, а вот сесть и подумать, чем обернется невозможность смены ковенантов для всех игроков (если они, конечно же, не ачивками и петиками занимаются) чуточку сложнее.
ну, во-первых, я не дуэлюсь, да и глупо будет, если гладиаторы перед воротами Штормграда оппоненту ответят “брат, я приму дуэль, только ща, сгоняю в Орибос и поменяю ковенант, ты падажжи”, это же смешно. а во-вторых, перед входом на арену ты некоим образом не сможешь предсказать, кто будет против тебя, чтобы поменять ковенант. ты ведь пойми, ковенант - не талики, их нельзя будет поменять в те секунды, когда ты ждешь, пока откроются ворота.
так и будет, человек который не может выиграть рогу, но взял ковенант с порталами, пойдет и возьмет ковенант снимающий яды и кинет дуэль роге
ты правда думаешь что мета на арене настолько “разная” когда выгребаешь чуть высше 1800 ?
это как увидеть сейчас мага в ключе и не знать что он в файр спеке
и напоминаю что это вов - мморпг, а не сессионка
и то что ковенанты сейчас нельзя менять как вам хочется, это по канону жанра
никто из вас не пушит 30ые ключи и никто не занимает призовые места в гонке прогресса рейда
ваши мнения тут о том как должно быть не лучше чем у игрока который заходит вечером делать локалки и ачивы для маунта
тогда у таких челиков проблемы какие-то, не иначе. будут как хомяки по клетке носиться от Орибоса до Шторма и назад.
нет, падажжи. увидя классы, ты знаешь, с каким ковенантом они будут скорее всего, это да, но я тебе про другое говорю.
я тебе пытаюсь донести, что ты не сможешь взять ковенант-убиватор условного друида-феечку, как ты утверждаешь, так как ты не знаешь, прокнешь на друида или нет.
ковенант и его способности - не таланты. ты не сможешь зайти на арену, увидеть против себя дх+шам и такой “о, я вышел с некрами, а их контрят кирии, поменяю сейчас”.
способности-нагебаторы будут всегда, только вот жонглировать ты ими не сможешь, если развитие событий пойдет по тому пути, который предлагают классовые дискорды и Прич
на этом можно с тобой разговор окончить, потому что твое мнение ровно так же ничто и успехами ты не блещешь и топ 1 по прогрессу и в туриках не имеешь. всего тебе хорошего и стабильного, как невозможность смены ковенанта. бб.
хорошо, @Хикару-гордунни
из воды которую ты пишешь и постоянно меняешь понятия всеровно мало толку в этом топике
о, ты даже нашел моего твинка, мне приятно тогда уж найди мейна, постарайся :))) и даже (даю подсказку) можешь меня задеанонить и найти инсту!) вау!
не знаю кому это нужно больше, мне … или тебе чтобы уверенно утверждать кто разбирается в игре а кто нет?
Начали мерятся, эмм, прогрессом.
видимо прекрасность баланса в твоём понимании - это когда ты можешь с метовым под ПвП ковенантом налетать на нубиков, которые выбрали какую-то невнятную дичь и теперь не могут её поменять из-за боязни штрафа или ПвЕшников, которым просто под пивас захотелось кап отбить и фармить их до посинения?
Ах да, пруфов что ПвП-вещи будут лучше чем вещи с рейда я видимо не дождусь…
ну ты же уже начал, дойди до конца. я классненькая, того стою
можно перестать накидываться, если и писать что то, то конструктивно и по делу?
Начни с себя, как говорится. Пока что от тебя только трёп за прогресс и скилл собеседников и какие-то прохладные истории без подкрепления хоть мало-мальских фактов…
Было бы действительно если ковенанаты были в стиле “камень-ножницы-бумага”, но о таком не написано или это совсем не очевидно.
С чего вы решили что выбор конвенанта важен только на высоком уровне игры? Для казуалов это тоже очень важно! Казуалы тоже хотят комфортной игры в разном контенте. Противники смены конвенантов, вы ведь можете его не менять. Зачем мешать другим?
ну конечно важен, именно по этому ты хочешь возможность менять его без каких либо последствий
Его важность заключается не в штрафе при его смене, а полезность в той или иной ситуации. По твоей логике если при смене талантов нет никаких штрафов, то и таланты не важны?
https://imgur.com/HCgUQSo
лучше прекращайте ерундой заниматся
Так ты и не ответил, в чем твоя проблема не менять его? Или ты боишься, что те, у кого будет выбор, начнут щемить тебя во всех аспектах? Зачем топить за несменяемость, если ты и так такой молодец, закрыл контент для казуалов. Какая лично тебе выгода от того, что условный челик сможет изменить ковенант или абилки без штрафа?
можете лайкать мертвый пост сколько хотите на us форуме, не все такие ведомые и в большенстве там люди говорят, то о чем я тут пишу весь день каждому из вас
жду когда будете создавать тему с кучей воды и требованием сделать возможность менять класс перса
Так и не ответил ни на один мой вопрос, я тебя понял.