Думаю это лучше сделать тебе и твоим единомышленникам или тем, кто этим занимается, поскольку флаганье поста, не подкреплённое ничем, кроме самого флага очень быстро может перерасти в боль для ваших аккаунтов, несмотря на то, что учётка у вас не американская.
это что угроза? лол
ну мне, по крайней мере, за подобные мутки в одно время на старом форуме влепили трёхдневный мут. что за это сделают сейчас, да ещё и на форуме бета-теста да ещё и где модерация на порядок жёсче, без понятия.
https://imgur.com/dRZt8y3
… когда лайки без иконок персов это аккаунты снг игроков которые не имеют us персов
вы зачем устроили ддос?
Люди не имеют права поддержать идею которая им понравилась? И чем это вдруг ддос? Люди постарались, объяснили свою позицию, перевели на английский, а вы как свиноты утопили их пост просто потому что РЬЯЯЯЯЯ НИ СМИЙТЕ ЭТО ПИСАТЬ РЬЯЯЯ НИЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ СМЕНУ КОВЕНАНТА. Заранее создатели поста писали всем - ЕСЛИ вы согласны, то лукасните. Если не согласны то не надо. А тут какой-то цирк с конями устроили.
Просто он не знает, что дх без корраптов почти ничего из себя не представляет и думает, что это ты в афк стоишь, а звезды сами падают на 40% дпса.
друг мой, я видел дх и в легионе и я играю весь бфа без перерывов и дх всегда себя чувствовали хорошо, сравнивать дх без кораптов в патче про корапты … ну такое
Ну одень дх в фул версу вместо звезд и посмотри как он себя будет чувствовать на соло таргет боях при условии того, что кнопки он будет жать так же.
Но за звезды ты ему зачем-то предъявил… ну такое.
даёшь фидбек на ру - тут никто не читает, идите на юэс.
идёшь писать на юэс - зачем вы дудосите?!!
ни единого шанса, ни единого шанса…
эм? и что? лайкать пост может каждый, особенно если учесть что даже в титульнике этой темы есть ссылка и просьба поставить лайк всем, кто согласен.
Но вот намеренно массово флагать пост, не нарушающий никаких правил - уже нарушение.
это не первый пост там и создание каждый раз постов с тем же контентом, называется спамом если ты не знал
последняя и единственная тема в этом разделе на ЮС, которая касается этой системы с похожим содержанием создана в прошлом месяце, последний пост там также сделан 15го июля. никаких предложений в ней не было высказано. Так что не надо придумывать чушь.
Как раз таки это первый пост, совсем недавно Тукер призвал ру комьюнити из различных классовых дискордов объединиться и написать коллективный развернутый фидбек о проблемах системы ковенантов в текущем виде. В итоге они его оформили, перевели и запостили в тот момент, в который и оповестили через дискорды классов. Что ещё было до этого и чем вдруг спамили?
вы понимаете что ваш “фидбэк” очень ОЧЕНЬ однобокий и в большенстве выдумывает “проблему” и ваши “исправления” это поломка изначальной идеи ковенантов и саму их суть. почему вы так игнорируете эти очевидные вещи?
Печально что таких казуалов как маг очень много, и близарды ведь слушают их, и сейчас наверное будет так же…
Cудя по его поведению и ответам это далеко не казуал, а натуральный вредитель.
такой однобокий что об этом говорят множество людей, в частности тот же тукер из экзорсус, ога
ну конечно … зачем читать другое мнение и анализировать другой взгляд на ситуацию … легче же вот так накинутся толпой и желчь разливать “обсуждение”
возможно тукер не понял суть ковенантов и завел в заблуждение других?
однобокий, потому что в контексте 0 слов о пвп чего тоже ковенанты касаются и здесь подобные изменения не такие безобидные как в пве
…которое мы до сих пор не можем никакими способами вытянуть из противников смены.
“разрабы сделали много работы, кто вы такие чтобы по вашим хотелкам всё меняли?” и “это надо только избранным, а вам-то это нафига?” - пока что это всё, что мы смогли добиться.
ровно такие же доводы как и для ПвЕ, замени ключи на “БГ” и рейды на “Арену”, получится ровно тоже самое.