Общение Reborn

Хмм, но ведь можно позволить другим упиваться страданиями и повайпаться в обычном подземелье из-за тугого танка…

Плюс там такой прикол: я может неправильно всё понимаю, но почему-то в последнее время стал высоко ценить искусность для этого дк. Типа плюс сила, всё такое. 350 кольцо добавляет искусности, а 400 не добавляет, так что я стану слабее.

Усадьба кстати довольно заморочена. Я был там танком. Но сразу написал. Ребята, куда бежать незнаю, показывайте. Ну пати было адекватным и я его прошел.

Да там вроде просто, только я проходил её в последний раз почти год назад. Бежишь прямо, налево, вверх по коридору, три раза вокруг себя, потом назад, потом направо, потом по лестнице вниз, потом вокруг дома, потом обратно во двор, после этого снова в дом, на задний двор, потом обратно в дом и в подвал и там всё заканчивается. Элементарно1!!

Лайков: 1

Иди, но помни: на второй бабке бегаешь, на третьей - стоишь (или наоборот), на первой можешь делать, что хочешь…:face_with_hand_over_mouth:
Была бы возможность, я б с тобой сходила… но… пока не могу :slight_smile:

Эй, барышня, вы меня недооцениваете!

Разумеется я никуда не пойду, я не настолько чудовище. Надо за дд опыт обновить, только потом идти танком.

Угу, а ты за фроста гоняешь? Расскажи ротацию, а то я все кнопки цискаю, а толку немного :frowning:
Вычитала, что первым делом нужно столб использовать, а я даже не помню на какой он кнопке у меня :frowning:
А этот, блин, ну который магический удар холодом нужно только во время прока юзать? А какого? Их два: морозные скобки по бокам и фигня сверху… чё куда когда? Нипанятна…

:eyes: Ты совсем забыла про одного дыха на орде который бесплатно вагонит в 10 ключи :eyes:

2 лайка

там три кнопки аое. какая ротация )) бей по всем. даж мем есть что за лед играют одни эти… не будем уточнять )) у самих дк этот мем ))

Если посмотришь интересности ВСЕХ аддонов (ферма,гарнизон,сценарии,турнир,рейды,инсты) у тебя будет гораздо больше 20к

вот да рекомендую прогеймера!!! хороший парень)

А еще раздает вредные советы :stuck_out_tongue:
Не не забыла… просто я пока хочу сценарий посмотреть… мне по приколу изучать полную противоположность мэйну :slight_smile:
И до ключей еще докачаться нужно… а на квестах (как вчера выяснилось) даже с синхронизации, нап убивает мобов одним присутствием, я так не научусь рулить дк-кой, нужно в соло проходить :frowning:

я бы кстати тебе советовал в нечестивость. На каче он повыжеваемее имхо, за счет вурдалака. + есть талант где еще и скелет рядом бегает.

Просто на 120 3.14зди манекен часов 10-15 и смотри на дпс в разных билдах :в (правда сейчас это сложнее чем в легионе,ибо клевые азеритки не совсем клевые)

Так наши дк в один голос кричали, что лед - проще всего???
Я вообще в кровь хотела пойти… поучиться таньчить, но муж сегодня опять напомнил про мой топаграфический кретенизм и попросил не нервировать людей, так что пока буду всех льдом морозить…
А управление петом - это вообще новый уровень для меня, “вы не готовы”, как сказал бы Илюха :slight_smile:

Чаво? У меня нет столько времени!

там нет никакого управления алло. все автоматом.

я не кричал.
лезь в нечестивость.

хочешь иди. дк изи танк на каче. там три кнопки. инсты Лича все простые и понятные.

Не слушай Кадгара!
(Тем более это можно делать пока стоишь в очередях на лфр/ивентовых инстов)

Пет не сложен в управлении (просто задать поведение и все). У меня конечно первым созданым персонажем был хант, но там панель команд довольно понятная.

Поэкспериментировал с АДК. Ну не знаю, вроде получше фронта будет (если предварительно минут 15 топором побить манекен).

На лед- три, на кровь - три…
Алле! Мы походу в разные игры играем у меня уже вторая панель забита наполовину! Какие три кнопки? Я так и хотела, чтоб попроще, чем с котом, а тут ни фига не проще :frowning:

пиши прям что стоит. Ща поржем.