Общение Reborn

Имеется ввиду 3 постоянные для нажатия кнопки.
У дх тоже 20 активных кнопок, но используются всего 5,остальные ситуативные/важные кд/вспомогательные эффекты (контроль, кик, диспелл)

Нажми N.
Включи вкладку специализация.
Перетащи оттуда те пять кнопок в панель. Остальные выкини.
Все.
Тебе хватит для убийства мобов 60 уровня
А, и да. Удар смерти вытащи.

посоны. я просто ору как воргенам испортили бег!!!

Лайков: 1

Сейчас без шуток,выпал еще один кодо уже на мейне а не на друиде когда я его полутал еще в прошлом году :frowning:

мне тоже они валятся. мож баг какой. а че они редкие?

3% должен быть шанс на каждого из маунтов :в

слетай ка за невыпадимым. вдруг )
кстати читали теорию что в последние минуты подписки маунты валятся? вроде как потверждали люди.

Ща Храбриций тут напишет как ДК сложенЪЪЪ ))

Мне до подписки еще 2 недели :в

На отдельном персонаже ) Но я как та утка, которая универсальная птица, потому что и летает, и плавает, и ходить умеет пешком, и всё это делает одинаково плохо. (может это и несправедливо в отношении уток, но справедливо в отношении меня)

Тем не менее, что удалось понять из прокачки фдк:

До 100 уровня и после него – две разные игры. В целом до 100-го примерно как Менгир сказал, жмёшь всё подряд, для аое есть воющий ветер и беспощадность зимы, столб имеет так или иначе кулдаун, так что это такой же минибёрст, как и усиление рунического оружия, не критичен но полезен.

После 100-го твоя игра такая: набираешь максимум силы рун так, чтобы этот момент совпал с началом отката всех рун, врубаешь дыхание Синдрагосы и следишь за тем, чтобы сила рун не кончалась, при необходимости прожимая кнопки, ускоряющеи откат рун или дающие руны непосредственно. Пока стоишь и дышишь – у тебя хороший урон, в промежутках будет ощутимо меньше.

Короче, главное дышать.

А в чем прикол может кто объяснить. Тоже неоднократно встречал уникумов которые под каждый спек имеют другого перса такого же класса??

у меня 3 чара делают темную скорбь,а 4 уже сделал,держу в курсе :в

Все стоит, что в спелбуке есть :frowning:
Просто я на кота уже настроила себе по порядку что тискать: начинаем с кнопочки 1, потом 2, потом 3, 4, потом 5 или 6 в зависимости от того это просто моб или чет крупное и по кругу… а тут еще не поняла что к чему и за чем…

Персонаж имеет личность, характер, особенности. С ним нельзя обращаться как попало, превращая озарённую дренейку в шп и обратно.

Единожды выбрав судьбу, ты уже не в силах её изменить.

Единственный раз, когда я менял спек на Храбриции – это когда проходил соло Ульд*** (короче я путаю названия всех этих мест, там рейд где Один стоит на балконе и ты должен одновременно быть под балконом и подняться к нему по обходному маршруту, без пета в соло это невозможно)

тебе уже два человека сказали

ты бы за это время что тут расспрашиваешь два лвл получила)))

Неловко, когда у тебя (меня) 3 (не считая мелких) монка, которые создавались для одного спека. :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Вау,ты бы когда увидела мое пианино из кнопок когда у меня ротация F-)1-)3-)X-)E-)2-)B и примерно такая дичь на всех классах :в

ухаха. пиши еще. фармил в Ульдуаре костюм именно дк . Бегал во льду. Все там проходиться. Обегаешь. прыгаешь с балкона за ним и убиваешь.

Ты в сломанную версию игры играл. Он исчезает, когда игрок покидает арену.

У всех присутствует своё пианино из кнопок. Даже у однокнопочных.