Общение Reborn

Шлем у тебя страшный, сними его

Лайков: 1

Метросексуальность,оригинальность историй,истории персонажей о бездна заканчиваются за сезон-2 сезона/1-2 части манги и не остаются недосказанными,а еще каждая часть это разный жанр в прекрасной реализации

Нит,только он более менее подходит к сету кож+латы на дыха
(Хоть я и все равно не вижу шляпы ибо глаз мешает :в)

Ну, эта акция только на территории России будет действовать.
А так же мне это счастье вышло б в 3 раза дороже.

Не могу точно сказать. На глаз, теряю примерно 1,5-3к в среднем. (вне меты, в мете, если не ловлю всякого рода контроли, то примерно столько же как и раньше выжимаю)

Всем доброго утра!
После вчерашней неудачки, решила заняться более мирным делом и прокачать кулинарку…
Возник вопрос: где брать рецепты? У меня только 2: тролебяка и сом… в гайдах пишут что покупается у учителя: у какого?
Хелп, знатоки!

Можно попробовать дёрнуть учителя кулинарии в Боралусе:
https://ru.wowhead.com/npc=136052/кэп-байрон-мельшок
Он на площадке за главной улицей, там, где все учителя ремёсел, торчит у котлов.

Ещё локалки на приготовление определённой еды (на них рецепты 3-го уровня дают, первые 2 прокачиваются у учителя кулинарии в Боралусе (до 110-го уровня навыка вроде) и в Назжатаре (150-165))

У этого я все купила… не могу просто понять: в гайдах говорят про 4 рецепта простых блюд и сколько-то десертов, а у меня всего два…
Думала, может где еще засел учитель и я его прости не нашла…

Я вчера 40 тролейбяк замутила… значит сомами и тролебяками до 110 качаться?
Блин… пойду сомов ловить…

Там, кажется, поэтапно появляются рецепты. На первых набивается до 10, потом снова нужно к учителю. Должны появиться новые рецепты для выучивания. Можно глянуть в “невыученных” на вкладке “Кулинария”, что там и какие цифры умения требуются для открытия.

https://www.allmmorpg.ru/wow/gajd-po-kulinarii-wow-bitva-za-azerot/#2
Вот старый гайд еще до назжатара и даже бзды

Не велика потеря. Если бы 4-7, то уже да

У орды за то есть гоблиншы, няшные и милые :blush:

Ну, в пвп возможно (все-равно без контроля быстро отъедаюсь душами и уроном).
Открыт ещё вопрос с игрой против хилов. Выживать ману - долгий процесс,у двух дд не будет столько времени. Нужно значит как можно быстрее хила/дд выключать, а потом расправляться с оставшимся

Либо же можно простой и рабочей тактикой. Задавить итем лвлом.

И 70 шеей зависть

2 лайка

Нашёл в банке пуху с героик дворца, может с ней попробовать поиграть?

В ключах супер эффективна как огненный покемон против метапода,на арене такое себе ибо ты бурстишь один таргет и в итоге часть этого урона будет спустя время :в

В корне не верно. Они золото любят и динамит