Это их изюминка
Даже у Rexxcraft`а есть творчество по гоблиншам,так что они фапабельны
А что любят дренейки? Кроме того, что верить в свет и дразнить симпатичных эльфов паладинов.
При этом совращать их когда у них уже есть парень!
Это очень древняя тайна
Я никого не совращаю!
Хм… подозреваю, что данный секрет знал только Саргерас, иначе как он сумел соблазнить их на вступление в ряды легиона.
Их секрет это печь скверно-кексики
Ты - нет, а вот она … да.
Кто с эротической сказкой входит в дом?
Кто с форума каждому знаком?
Она не ботаник, не простафиля,
А покорила весь Азеротский свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как её зовут?
Та! Ла! Н! ДА!
Таланда!
Живая,мертвая,троллиха,эльфийка-дыркон,оригинал,мультик,хант,паладос?
Ты забыл ещё про других её персонажей. Готовь блокнот на будущее, там целая армия Таланд.
Можешь у него спросить
к сожалению, Верен выкрал у него этот секрет и использовал, чтобы дренеи не подняли против него восстание. Иначе-бы все вы сейчас с красной кожей ходили (:
Ребят, всем спасибо за подсказки!
Кулинарку вкачала до 117 лвл (иметь собственную гильдию и банк в ней — профит, зашел, взял и используешь).
А, таки держу в курсе: я непроходимый нуб… у учителя не стояла галочка на показывать неизученное, вот я и не видела ничего
Разобралась научилась, всем спасибо!
Тебе осталось познакомиться с рыбалкой и археологией (:
Обижаешь… это прокачано почти полностью… следующая задача разобраться с инжой
Если у тебя нету удочки темносвета+макс. репы с рыболовами легиона считай не знаешь (:
С археологией примерно также,нету ачивы за все двухнедельные раскопки легиона/всех маунтов,игрушек,петов считай не прокачивала
В первую очередь у меня нет столько времени
Рыбка ловится, какого-то маунта накопала… усе, хватит
Ты не Кадгар,так что фарми :в
Не, это не интересно…
Лучше поработаю… за это хоть денег дадут
Надо было задаться сим вопросом ещё 1 января, по 5 навыка на ярмарке уже прокачалось бы к этому времени 45 навыка само собой…