Общение Reborn

Это их изюминка :no_mouth:

Даже у Rexxcraft`а есть творчество по гоблиншам,так что они фапабельны :thinking:

А что любят дренейки? Кроме того, что верить в свет и дразнить симпатичных эльфов паладинов.

При этом совращать их когда у них уже есть парень! :no_mouth:

Это очень древняя тайна

Я никого не совращаю!

:thinking: Хм… подозреваю, что данный секрет знал только Саргерас, иначе как он сумел соблазнить их на вступление в ряды легиона.

Их секрет это печь скверно-кексики :no_mouth:

Ты - нет, а вот она … да.

Кто с эротической сказкой входит в дом?
Кто с форума каждому знаком?
Она не ботаник, не простафиля,
А покорила весь Азеротский свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как её зовут?

Та! Ла! Н! ДА!
Таланда!

Лайков: 1

Живая,мертвая,троллиха,эльфийка-дыркон,оригинал,мультик,хант,паладос? :thinking:

Ты забыл ещё про других её персонажей. Готовь блокнот на будущее, там целая армия Таланд. :face_with_hand_over_mouth:

Можешь у него спросить :stuck_out_tongue_closed_eyes:

к сожалению, Верен выкрал у него этот секрет и использовал, чтобы дренеи не подняли против него восстание. Иначе-бы все вы сейчас с красной кожей ходили (:

Ребят, всем спасибо за подсказки!
Кулинарку вкачала до 117 лвл (иметь собственную гильдию и банк в ней — профит, зашел, взял и используешь).
А, таки держу в курсе: я непроходимый нуб… у учителя не стояла галочка на показывать неизученное, вот я и не видела ничего :upside_down_face:
Разобралась научилась, всем спасибо!

Тебе осталось познакомиться с рыбалкой и археологией (:

Обижаешь… это прокачано почти полностью… следующая задача разобраться с инжой :slight_smile:

Если у тебя нету удочки темносвета+макс. репы с рыболовами легиона считай не знаешь (:
С археологией примерно также,нету ачивы за все двухнедельные раскопки легиона/всех маунтов,игрушек,петов считай не прокачивала

В первую очередь у меня нет столько времени :slight_smile:
Рыбка ловится, какого-то маунта накопала… усе, хватит :slight_smile:

Ты не Кадгар,так что фарми :в

Не, это не интересно…
Лучше поработаю… за это хоть денег дадут :wink:

Надо было задаться сим вопросом ещё 1 января, по 5 навыка на ярмарке уже прокачалось бы к этому времени 45 навыка само собой… :slight_smile: