А потом купишь фарм на фанпее xd
Я там не была с первого месяца игры… вообще не хожу туда…
никто не приглашал?)
Ну и зря) в воскресенье все должны быть на ярмарке, как штык) Там вам дадут бафф на более быструю прокачку пчелы
Получил первую эссенцию 4-ку)
И это тигель, который я не использую
В отличие от остальных, мне скрывать нечего) Просто откройте эту гильдию - все эти персонажи - исключительно мои) Потом откройте гильдию на Дракономоре, в которой Таланда-разбойница ) Это уже 21 персонаж, кушайте на здоровье )
в пвп-же самый топ вроде. И подхилит и урона нанесет норм, когда уже пихать нечего.
А я не качаю пчелу
Кто-то из своих звал, но я как-то равнодушна к ивентам вообще, только таймволки играю, если это можно назвать ивентом
Пропускаешь даже тыквовин и фестиваль алкоголиков?
ну так-то да, можно зайти через год и купить всё за сотню золотых) так же, как и шею не качать, а взять вещи в следующем препатче )
Ага… в первый раз случайно тыкву пета получила и хватит…
Разве качать кулинарию с рыбалкой, не тоже самое, пустая трата времени
А я собрала 13 страниц из книжки “Зелёные холмы Тернистой долины”)
В ванилле?
И на шею забила… даже в экспедиции не ходила… пусть рабы-соратники зарабатывают иначе зачем они нужны…
Выше 65 и нет смысла целенапарвленно фармить,так что только рабы и все локалки с капом ОЭ :В
Его просто сейчас пихать некуда (в активном слоте кристалл, а в пассивных сны и пвп эссенция), а так да, в пвп довольно универсальная вещь
Ну а где ещё?) Сейчас-то всё оказуалили так, что книга вообще из 1 страницы состоит )
А я почти набрал 65 уровень сердца. вот прокачаю и пойду качать лока, ибо неодетый дестро, вливает ДПСа больше, чем два БМа под фулами… как так… а еще им можно играть двойку с рогуем (:
Дестрика решил прокачать?