есть кап голды, а есть кап рублей. и когда в него упираешься, приходится оставшиеся жетоны держать в сумке.
Серверы, кажется, снова подключены к сети, слияние, похоже, сработало, теперь они средние!
Альянс Термогрома получит плюшки в виде гильдий, игроков и прогресса Черного Шрама. Что кул.
А Альянс Черного Шрама взамен получит нашу Плотть! (если что, это ник).
А в орде да, вы правы, разницы не будет.
Как там, слилось нормально?
Если да, то велком)!
Всегда есть упоротая личность в чате,нам с воих хватает.
Вроде норм, ну по крайней мере ничего не сломалось
А Альянс Черного Шрама взамен получит нашу Плотть! (если что, это ник).
Господи, бедные ЧШовцы…
Вроде норм, ну по крайней мере ничего не сломалось
Да, тоже вроде все норм. Слава Саргерасу.
У меня были персонажи на ЧШ и Термоштепселе.
На ЧШ все на месте, с Термоштепселя все пропали в неизвестном направлении
Господи, бедные ЧШовцы…
Пфф у нас своих кадров хватает
у меня в подземье появился персонаж с другого ака, которого не было на этом сервере никогда,у меня глаза на лоб вылезли, когда я заходила им в игру - предложило проверить окончания ника. у меня на подземье никогда не было персов. теперь есть, ну спасибо , че :))
На ЧШ все на месте, с Термоштепселя все пропали в неизвестном направлении
Я вчера, чтобы такого не произошло, на всех 3х серваках, зашел каждым ( даже 1 лвла с забитыми никами) персонажем в игру. И все норм в итоге.
Я вчера, чтобы такого не произошло, на всех 3х серваках, зашел каждым ( даже 1 лвла с забитыми никами) персонажем в игру. И все норм в итоге.
А я только одним персом на Термоштепселе заходил 2 дня назад, но даже он не приехал
А я только одним персом на Термоштепселе заходил 2 дня назад, но даже он не приехал
У меня наоборот несколько даже удаленных давно персонажей восстановилось. Один на Громе, один на Штепселе. Странно то, что у меня, как бы, лимит в 50 персонажей уже был.
А как-то можно убрать приписку севера игрока в чате?
Тоже интересует вопрос с припиской сервера. Особенно когда через шифт линкуешь ник человека бесит постоянно окончание в виде сервера стирать. Мб кто знает есть возможность это убрать в прате?
И да. Раз такая пьянка пошла. Давайте теперь наши 3 сервера объединим с вашими 3 серверами в 6 классных серверов =) Галакронд, Разувий, Подземье, Черный Шрам, Термоштепсель и Гром! Будет весело! =)
Так то это здравая идея. На еу там есть объединения по 5-6 серверов. Нам вот добавили ЧШ, но в плюсе, грубо говоря, только альянс Термогрома. Орде достанется только общий аук, а игроков не прибавится((
Ну вот, а если нас всех объединить, то будет и орды и альянса нормально =)
Пфф у нас своих кадров хватает
Пфф, Париж еще узнает …
Галакронд, Разувий, Подземье, Черный Шрам, Термоштепсель и Гром! Будет весело!
это будет уже не 4ре, а целых 6 всадников апокалипсиса
Орде достанется только общий аук, а игроков не прибавится((
Наш Приступ =)
А вовпрогресс говорит, что на ЧШ за орду есть топовая гильдия “Ван шот в пукан” и гильдия “дети хоронили лошадку”, вот нам подвезли-то…
Сейчас наговорите… А вот возьмут сделают и будете кричать… верните обратно ))
Не не, назовём себя ЛОСКУТИК! И будем кричать “Лоскутик хочет поиграть” бросаясь в бой! И нам будут всякие Гордунни , РФ и СД завидовать и будут к нам трансфериться!