Объясните про репорты?

Падиниц так падиниц. :dracthyr_blob_dance_animated:

Мы же не спорим с вашим поколением. Вам сказали, что возглавила. Кто спорит, что вам это сказали. Вам сказали, что песня татарин тра ля ля это маст хев и три миллиона миллиардов раз потеснила Муслима Магамаева, кто же спорит, ведь так сказал сам Шазам.

О вкусах не спорят, но не хотела бы увидеть весь список. :dracthyr_a1:

ладно ладно…))))

В которой нет ни одного русского слова. Есть чем гордиться.

красивая песня всё равно…

Рил ладно. Эт мне головой надо было думать, прежде чем лезть в чарт поп-музыки :dracthyr_hehe_animated:

Пришло сообщение робота на РЕПОРТ…)))))) Ха ха…кто то оскорбился? Вопрос-чем?))))))))))) Политотой? Нет нет…ни одного слова не было…оскорбления-тоже -ни одного слова не было…Чем же репортеры оскорбились?

Ну, здесь ты не зафлаган, так что ущемились не молодняки :dracthyr_nod:

Олды за которых он топил, накидали репортов)))). А чего он хотел. Сравнил Бутусова и пырялу.

Да и не олды. Там группа по интересам скорее всего полыхнула.

Эх, молодежь…)))

Нет. Олды, которые накидали репортов, прошу тут отписаться. Давайте поможем человеку.

А какая в этом проблема, если пилили дружбонародную продуктину. :thinking:

Попадание в чарт максимально массовых вкусов вообще не повод для гордости, как и для посыпания головы пеплом. :dracthyr_a1:

Шам, запомни…олды априори не кидают репортов на своих братьев без веских причин. По форуму!!! Это правило для всех. Олды видали многое в игре…и жестокие оскорбления и троллинг и прочее…Без веских причин -точно не репортят.

Есть я и все остальные. Но кап репортов я уже отбил. А ты не в моем вкусе.

И это пишет человек 30+…

2 лайка

Что ещё на форуме 12+ игры писать человеку 30+?

А ты репортер ?
:dracthyr_hehe:

Я веду репортаж, поделитесь своим мнением о произошедшем на форуме.