Советую спросить Тайви, она тут все знает,все расскажет (с).
Делюсь своим мнением - нам нужен хомутяша. ![]()
Советую спросить Тайви, она тут все знает,все расскажет (с).
Делюсь своим мнением - нам нужен хомутяша. ![]()
Ищи Джессеку на 20.
Я думал ты скажешь про балтику 9-ку.
Расслаблю обстановку. Крч смотрите. И падайти ниц. Если уже лежите, то перевернитесь.
Щас было противостояние на разных ПвП режимах, прямо 5 раз подряд (1соло кек и 3 блица, и ещё 1 блиц в моей команде), где подряд чемпиону и Легенде противостоял претендента льда красный орк, типа ДК, ру Петрович (это не имя, а афоризм), только на Д и кончается на ч.
По неизвестной причине бегал за мной и чё то хотел, наверное интервью и/или автограф.
Ваши мысли? С учётом того, что всем известно, что Легенда на БГ приносит удачу. Т.е. само мое присутствие - это уже 50% победы, забирайте тепленькими.
Моя мысль - тебе бы пора вернутся в
.
То есть те, кто используют репорты на подобные сообщения, это плохие люди?)
Причем это самое… Легенькое там)
Так как “доносы - это плохо”?
Странная позиция
Может быть тот человек жертва обстоятельств, мы же не знаем что и как. И может быть он честен и от души высказался. И может вообще он о себе говорил. Вслух. Нам неизвестно. А вот ты подстрекатель. Те агитируешь людей писать репорты. Осуждаем.
Оскорблять людей подобными словами - запрещено правилами форума. Почему бы ему об это не намекнуть?)
Из той ветки, которую ты привел, нормальных людей нет. Поэтому само по себе уже все под вопросом. А вот ты нас, порядочных людей, Олдов и Милф, ведущих светские беседы, в правильной ветке, провоцирует на нехорошие поступки. Осуждаем.
Кстате говоря, вот кто оказывается репортёр)))), не сдержался, выдал себя. Осуждаем.
Но ты же в игру в ШЛе пришел) Сложно называться с ШЛа - олдом
Причем ШЛ, тут речь шла о возрасте М и Ж, и других тоже.
Да, я репорчу, когда люди оскобляют друг друга чуть ли не матом, как и политические и провокационные посты) Нравится, когда на форуме соблюдаются правила
Вот. Выдал себя. Осуждаем. А фиолетовый мне не верил, что главные репортёры - Олды.
Но я не “Олд”, даже в твоем понимании. Мне 30 нет)
Мы все поняли. Вот так. Да.
ловил бан на форуме на месяц за репорт сообщения где человек ходил по очень тонкому льду, бан был с описанием “Злоупотребление системой жалоб на форуме”
Дело не в репортах на форуме компьютерной игры, а в принципе. Жаловаться на кого то - западло. Такое было время. Вот о чем пишет Мотор)
“Жить по понятиям”?
Хорошо, что я родился после этого времени
Я думаю, люди сами способны между собой разобраться, без твоей помощи. Что лезть то в дела тебя никак ни касающиеся?)))). Просто иди мимо и все. Это же не твой дом форум и тема конкретная. Не хочешь не читай. Осуждаем.
Хотя панды они такие.