Чего только не прочитаешь тут ![]()
Если люди разбираются без помощи модераторов - это превратится в мясо с рекламой и эротическими-ресурсами, со временем
Как сейчас происходит в чате для новичков) Я этого не хочу
Там сейчас один бот закладки рекламирует…
Но и ты не полицейский и не вершитель судьб. Если два человека разбираются - пусть разберутся. Почему ты считаешь, что без тебя никак?)). Ты просто подливаешь масло в огонь. Осуждаем.
Я не полицейский, все верно. Я увидел нарушение, зову полицейских, чтобы разобраться. Если они решат, что это “законно” и не нарушает правил - уйдут, а я все сделал правильно
Вот представь. Идёт бокс. 2 человека друг друга хорошо прикладывают.
И тут такой выходишь ты и говоришь, что мол живите дружно)).
То есть есть много ситуаций, когда это нормально, что 2 человека между собой способны разобраться.
Хотят прикладывать словами друг друга крепко, пусть приложат себя. Но ты применяешь их на себя. Зачем.
Если идет Бокс - это соревнования. Я туда не лезу. Но если в этом боксе будут бить в пах, того, кто это делает - исключат из боя
Да, прав был Лойк вчера. Разные поколения друг друга не понимают. Прям проблема отцов и детей)
Просто панда ещё маленькая)))). Это юношеский максимализм, стремление к абсолютной справедливости, влезть во все дела не касающиеся и т.д. Мы деды через это проходили. И понимаем.
Но ты же назвал меня Олдом несколько сообщений назад
Я думал так. Но потом ты представил доказательства обратного.
Но сравнивать соревнования по боксу и драку на улице - странное решение)
У драки на улице могут разные причины. И тем более если разбираются 2 человека между собой.
Они все равно нарушат правила) Хулиганство, кажется, называется
Чьи правила? Твои?)). Ты решил, что у тебя должны разрешения спрашивать?)) Может быть люди женщину не поделили, может быть ещё что нибудь личное. Но это их, а не твое.
Не мои. Государства. Кажется, Статья 111. Тут не уверен
А в нашем случае - форума
Подрастешь, поймёшь о чем речь.
Можешь посмотреть художественный фильм Дон Сезар де Базан. Там как раз об этом.
Не хочу, спасибо
Надо Федя надо (это цитата из фильма).