Объясните про репорты?

Не хочу, спасибо.

Тебе спасибо, что хоть один честно признался.

Получается ты отрепортил то, что нарушением не являлось, а это злоупотребление системой репортов, что уже само по себе является нарушением. Сам себя не отрепортил ещё со скринами? Ну и да не надо врать, ваши холивары в пвп разделе, где только мат, ты там ничего не репортил.

Лайков: 1

Именно так. Ко мне могут предъявить, если захотят. Я к этому готов

Почему же я не репортил? Докажи, пожалуйста

Потому что эффекта 0, а мат ну не могли пропустить.

Докажи, пожалуйста, что я не репортил мои холивары с матами.
Если я правильно помню, единственный мат, который я писал, удалили за пару часов

Это было сообщение про медведей, в ШЛе

А про то, что эффекта мало, тут я согласен) Такие сообщения весят месяцами, если туда масс.репортами не пройдутся

Именно так и забанило уже 3 людей, с кем я аренил. Масс.репортами) Хотя, одного и за “реальное дело”

Ну во-первых, это делает не гм, а модератор, это совершенно разные вещи.
И да, если просто так кидаешь репорты, то потом можно и в бане посидеть чуть-чуть.

Выглядит как-то по детски.
И реально, если ты не “блатной”, то не нужно “жить по понятиям”. Они к тебе не относятся никак. И криминальным элементом в твоем отношении соблюдаться не будут.
“Мусорнуться” - не западло. Украли, избили - идешь и пишешь заяву. В нашем случае, тут какой-нить деятель откровенно оскорбляет других участников, или очевидно провоцирует на оскорбления в свой адрес(набросами на острые политические темы, например) - мне вообще не западло нажать репорт.

Насколько я знаю, здесь это одни и те же люди.

Открывает блокнот и записывает репортёров. Осуждаем.

У тебя нету прав кого либо осуждать
Не дорос :dracthyr_hehe_animated:

Умойся. Осуждаем. Кого? Их.

Нет, уже при 1 репорте есть реакция, так я и получил несправедливый мут, вот мы и имеем, что ты злоупотребляешь репортами, при этом сам себя не репортишь в саппорт со скринами.

Это какой-то поток сознания :dracthyr_hehe_animated:

Считаю, что панда расист и дискриминатор. Осуждаю.

Ты то тоже знаешь, что он ничего не репортил в пвп разделе и сам участвовал в холиварах, вы оба оттуда и пришли.

Нет. Он там всегда холиварил. Он там сторожила. А я просто пришел посмотрел и ушел. Я умный. К тому же я начал играть в ВоВ только ближе к середине ШЛ.

Все панды одинаковые. Я всегда очень настороженно прохожу рядом с ними. Вроде смотришь, интеллигент, а за спиной топор.

Ну, эта темка, которая у нас сейчас стала “популярной” из-за дуэли, отрепорчена с самого первого дня. И единственное, что там есть, фраза, “Что эта тема нежелательна к просмотру” А как были оскорбления, так и остались

Репорты быстро в той теме кончаются =)

Воткнут? :slightly_smiling_face: