По разному. Но щурятся панды всегда крайне подозрительно. И сразу не поймёшь.
Я вот сами тексты сообщений никогда не репортил. Я только отправлял пожелания точнее формулировать свои мысли сущности автора сообщений.
Да не щурятся они, просто после недельных запоев и драк в таверне, глаза там вообще не открываются.
То то думаю они как-то странно себя ведут после того как в хексе я их поливаю дождем из жаб)).
нет, это разные люди.
у нас тут есть с одним модератором нелюбовь друг к другу)
Панды упиваются чаем! =)
Ложатся на спину и открывают рот?
Ну как. Бежит панда. Вдруг хекс, а сверху жабы сыпятся)). Почему то агрессивные становятся.
Что-то вспомнил второй раз, когда я встретился с тобой в игре. Было забавно рядом с вами рыбачить, когда вы за драконов сражаться пытались
А первый раз ты шляпу мою хвалил. Больше не было, вроде)
Есть только один нюансик.
Кидая репорт здесь и в игре ты вызываешь БОТА, который не проверяет репорты, а просто автоматом даёт бан , когда набирается их определённое количество.
А когда забаненный пытается обжаловать, то отвечает ему тот же бот каждый раз одним и тем же набором слов без изменений.
Службу, которая работала с банами сократили в Близзард в последнюю волну сокращений, это очень активно на клабо-нубе обсуждали и юс.форуме.
То есть надо стоять и оскорблять в ответ? =)
Как в той темке
Правда, я только на 3 тикете попал на реального человека и ожидание было 3-4 дня.
А вот на жалобу саму нажми, там вверху есть ссылка на правила.
И вот небольшая выдержка из них:
Спам, троллинг
Сюда относится:
- Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
- Создание тем с единственной целью засорения форума.
- Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
- Размещение неконструктивных сообщений.
- Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
- Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
- Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
То есть, по логике, за злоупотребление флажками тоже санкции предусмотрены. С другой стороны, я даже не могу себе представить, кто “вручную” будет перебирать 100500 сообщений с флудом в режиме чата (1 строчка в каждом посте)
Панда нарушитель. Он прикрепил тему с явными провокациями. И как честный человек, он должен себя отрепортить.
У меня репорты кончились, не даёт. Просит подождать N часов
Покурил налил кофейку, покормил котика открыл окно дышим свежим воздухом с котом и ведем репортаж
Те кто репортит с 1 аккаунта всеми персами это признание глотания сие.
Учитесь читать всю информацию и принимать какая она есть, если вас учили жаловаться и вы бегом бежите это делать
Поздравляю вы будете в таком же положении в следующий раз.
Обожаю темы
А за что меня, что я сделал, близард меня забанил, почему я
Это будет несомненно
Взять мой пример. Если я захочу с 4 аков зарепорчу всеми персами. Сразу кхур кхуюр делать будищь дэа?
Ну так речь шла про 90е, а я все 90е в школу ходил) И вот у нас так и было, дети же еще по большому счету. Ну и, в моем случае, что выросло то выросло)
![]()
Так оно и есть. Сама наша возможность делать так говорит о том, что система мягко говоря ужасна. Но чаще всего, токсики и плохиши типа меня как раз ею не злоупотребляют, а иногда надо, для воспитания наших великих праведников с флажками.
Странная какая то у них свобода слова, говорить можно, но только то что можно! ![]()
Ладно, всем хорошего дня
Увидимся как-нибудь