Кто тебе не даёт? Злоупотребляй, неужели какие-то моральные муки останавливают тебя?
Для хорошего настроения на целый день. Сюжет с ток что Потасовки: Блиц.
То чувство, когда танка друля поставили охранять флаг. И танк оказался умный, но себе во вред.
Итак танка поставили охранять флаг. Танк умный и решил взять глазик, чтобы спалить инвизиров и задефать флаг по уму.
Но танк не учел, что глазик находится на краю моста)). И вот танк подошел к глазику. Взял. И получил смычный с моста. И профукал флаг)))):
https://ibb.co/sPnYRdW
Седня кстате ваще норм. Блиц 6 подряд побед.
Да хз, я как то более терпимо отношусь к людям с другим мнением
Почти смешно.
Мм? Почему? Если вас
убрать, то с кем общаться? С занудами про ст2?
Какой вульгарный макияж.
Тебя кто-то же зарепортил, почему не репортишь в ответ? Терпишь?
Потому что я человек такой. Мне всех ущербных всегда жалко. Мужиков в особенности. Материнский инстинкт
Сексизм пошёл.
Страшно становится за детей, не переусердствуй в жалости и терпении.
А вот ещё что подумал, может это не жалость, а просто неуверенность в себе и самобичевание? Ты ведь уже пару раз признавала, что сама виновата в репортах и лишки дала.
Чего? Пару раз? Я лишь согласилась с пермачом и то натянуто. Репорты перед ним никогда не были обоснованными. Люди нации оскорбляют, а меня забанили за какое то г
Согласилась с пермачём, но рапторы не оправданы? Кекл, кстати авто замена меняет кекл на странное слово.
Ни на что не намекаю, но:
Между ущербных и мужиков точка стоит. Но если ты себя таким считаешь, то тут уж сарян
Я вот, да получал баны на форуме, и не раз. И было за что.
Но я стал лучше. И уже давно ни сказал ни одного плохого слова.
Только делюсь жизненным опытом с подрастающим поколением и рассказываю юмористические и поучительные истории.
То сообщение, за которое я тогда получила бан, было реально агрессивное, первое агрессивное сообщение от меня и сразу пермач. До этого баны были не за агрессию, а просто от балды за безобидные сообщения.
Истории с бг , которые никому не интересны ? На тебя перестали обращать внимание в пвп ветке , дык ты сюда прибежал со своими историями , которые никому не интересны. Но ты продолжаешь рассказывать их , надеясь что кому-то они будут интересны , вот на протяжении года+. О каком жизненном опыте ты говоришь ?)
Там дальше слово - “в особенности”. Что прямо на это намекает.
Но сказал интеллигентно, чтобы никого не задеть.
![]()
Ух прям, ну что тут скажешь, сама святость.
Расскажи челу о том, что
…способность - доступная всем и каждому)
![]()
А вы разве у нас не особенные?
Ну, твое мнение я не особо учитываю, типа, ты можешь сколько угодно выпендриваться сейчас. Мы давно уже присылаем в дискордик кто за что отлетел и рофлим с этого, потому что в сообщениях нет ничего такого
Вообще,бывало пару раз , когда мне прилетал бан за сообщение вроде:
“Опять накинул и ушел , найс на форуме разводить такое”.
Улетел тогда на 3 месяца вроде , спустя месяц сняли бан когда удалось достучатся до поддержки.