Нет. Не должны быть.
Близзы это пофиксили ещё на старте тбк. А там на старте только за орду по вечерам 40к+ людей в онлайне было.
Где вы живете? Что у вас с интернетом? Ни когда ничего не вылетало в 2019, ставил в 2-3 часа дня, приходил к ПК в 18-00 или 19-00 и как раз на очередь.
Для меня это какая то фантастика) Не спорю, что может быть может лагануть что то… где то… раз в год. Но вы так говорите как будто бы у вас каждый день вылеты.
Это же насколько надо быть не ленивым человеком, чтобы не забыть ежедневно часа в 2-3 встать в очередь и чтобы к 19 часам строго успеть войти в игру.
Т.е. у тебя не должно быть никаких планов на вечер, строго в определенное время ты должен быть у компа, или пропадаешь в шестичасовой очереди)
Открывают второй фреш - это же прекрасно, может очередей поменьше станет.
Но сам задумайся, что вместо того, чтобы спокойно в любое время заходить в игру и не быть привязанным к очередям, люди выбирают «приспосабливаться» к чему-то там)
Большинство будет, как ТС, дропнув игру на 35 уровне, обиженно говорить, что его близзы кинули на бабки)
Но в мире много извращений, каждый выбирает свое)
Я говорю не о дисконнекте из-за интернета, а о дисконнекте из-за афк в меню выбора персонажей. Или ты всегда настолько идеально все рассчитываешь, что садишься за комп аккурат к моменту, когда очередь подошла?
А люди которые любят фреши ради фрешей, бросят текал ради еще более нового фреша, который добавили?
Психиатрия уже какая-то )
Ну так, а чего такого? Санвел закрыт, можно заново
Еще учитывай что идеально очередь не просчитать и если ты зашел раньше чем нужно, тебе придется еще каждые 10 минут бегать к компу и тормошить перса.
Да, у меня с этим проблем нет, рассчитать время не трудно + некий запас по времени для себя (если вдруг не будешь свободен к тому моменту), в общем проблемы не вижу, если люди не могут элементарно распланировать свой день это уже их проблемы.
Уже меньше раза в 3 на данное время, так что стало слишком просто…
Ну не все по расписанию живут. Если я прихожу с работы я не бегу сразу за комп проверять очередь, может мне вообще не захочется сегодня играть, а может захочется ночью на час-полтора залететь, ограничивать себя какими то временными рамками из-за очередей…хз насколько нужно себя не любить
Ты видимо хотел сказать это же так сложно?
Если ты сам себя понять не способен, и что будешь делать через 5 минут не знаешь то тут уже ни что не поможет, согласен.
Это примерно то же самое, что орать, что в стране ЗП малые а сам ты ничего не делаешь, что бы её поднять а только ноешь . Чем то пример схож, только отмазы, это наше всё.
В целом не мои проблемы, я всё же понимаю когда я хочу играть а когда нет, или не смогу.
Это не сложно, но игра это лишь вид досуга, а не работа, зачем себя привязывать к какому то расписанию, но каждому свое.
Как раз таки что я буду делать через 5 минут я знаю, а вот через 6 часов не уверен.
Это вообще к чему? Пример совсем мимо. И да, чтобы не стоять в очереди, я играю на сервере, на котором очередей нет, разве не выход?
Сообщение из разряда"да не бомбит у меня". Тебе и похожим людям настолько наплевать на фреш,что каждый должен об этом знать. Поэтому в любой месте где он упоминается обязательно появится человек который заявит что ему абсолютно наплевать на сервер.
И знаешь почему никто практически тут не жалуется на проблемы пламегора? Потому что эти люди просто не играют на нем больше.
Да лол, тоже самое можно написать о любителях фрэшей. Только вот темы с нытьем как раз от них. Ага, сейчас, упущу я возможность почитать эту клоунаду. Если тебе обидно, то мне жаль.
Где ты тут видишь “темы”? Всего 1 про действительно актуальную проблему. И мне не обидно а смешно с челиков,которые хотят что бы все знали насколько им наплевать на фреши.
1 на ру форуме) Да, я вижу как тебе смешно, вот мне смешно
Можно перенести перса с зекала на пламегор
Не в бровь а в глаз. Я по началу питался этим людям объяснять почему я не хочу играть на пламегоре, но потом просто перестал обращать на них внимание! Половина постов в этой теме есть реклама пламегора, они пишут как там хорошо и что я зря не играю там. Как они достали сил нет просто!
Если честно… То это вы уже достали со своими фрэшами и еу серверами. Пишите о них в соответствующих еу форумах, там близзы вас и услышат быстрее. Сейчас бы написывать в ру ветку и удивляться что вам отвечают пламегоровцы которые и составляют почти весь ру. Вы или глупые или глупые