Играй на пламегоре
Там, кстати, на хваленом фреше т5-т6 контент еще не закрывают?)
Ничего себе!!! Вот это новости, те кто играют много в ммо, имеют преимущество над теми кто практически не играет, где такое видано? Все же должны качаться с одинаковой скоростью и ждать отстающих, которые заходят на полчасика в день, вот тогда это будет честный фреш
Санвел закрыт, в том числе гдкп пугами
https://classic.warcraftlogs.com/server/id/5194
Интересно как играется на английском сервере без знания того самого английского?
ну это логично в общем то
просить трансфер на фреш когда там все будут 1 ур с голым карманом ты будешь бегать МАГ 60+ какой то и бустить как боженька или еще че
Челы за неделю прошли путь от фреша до пуго гб санвела, а люди все равно будут говорить про " старт все на равных" и игнорировать пламегор)))
Есть же в мире извращенцы)
Эти люди еще не отстояли очереди ни разу, чтобы начать на равных, пока только винят всех окружающих во всех своих проблемах в игре, близзард не решает проблему с очередями, игрокки слишком быстро качаются, гдкп убивает игру
Про все эти приколы мы уже им писали, чувакам осталось только наслаждаться.
Читал эту тему краем глаза, не особо хотелось вмешиваться, но тут стало интересно.
Получается санвел уже закрыт
https://classic.warcraftlogs.com/server/id/5194
Спустя неделю уже есть челики в фул а4 и пвп обвесе https://youtu.be/q3FcHfAo3u8
Ээээмммм…
А в чем вообще разница с обычными серверами? В 5 часовых очередях на фреше? Ну надеюсь люди получили свой кайф от стояния в очередях…
Ну мб качающихся побольше…
Но новичков сейчас много и на обычных серверах…даже на пламе последним недели 4 все лоу лвл локи забиты.
Короче очень странно…Я не понимаю зачем вообще нужны были эти фреш сервера, если спустя несколько недель нет разницы с обычными серверами.
Людям же виднее, какой экспириенс им нужен. Так что надо поддержать работяг
Эта тема как один большой мем, каждый комментарий лучше приводящего.
Остаётся только наблюдать как Пламегорцам безразличен фрэш, и все люди которые туда ушли, они настолько безразличны, что не ленятся писать и писать об данном факте
спасибо, что напомнили, а ты мы уже почти и забыли
Ну а кроме кринжа в данной теме, я понимаю, что у кого то жо**ка то подгорает, почему очереди там а не у нас? Но такова жизнь ребят, наслаждайтесь идеальным балансом во всем на Пламегоре, да не суетитесь.
А настроение подняли, спасибо .
Жаль только 2 фрэш запустили, теперь часть зевак туда зачем то уйдут, в каком то смысле снова у Пламегора пару человек забрали.
Кем забиты? За альянс всё пустое, также как и у аукцион у альняса полумёртвый.
Ордой. Хз что там у альянса.
Эм…Нет, дед, ни у кого с плама опа не горит) А вот у тса с фрэша горит, аж тему создал, нам что, надо было мимо бедолаги пройти? Прикол заключается в том, что люди решившие стартануть на пламе не пожалели и темы не создавали с нытьем о том как экономика переполнена голдой или по локациям перекати поле, а гб убили возможность одеться, хотя одеться можно за хонор или ивент. А вот стартанувшие на фрэше походу не в восторге и это пока из-за очередей, а когда очереди уйдут (если уйдут) , он удивится что фрэш уже ничем от плама не отличается
я думаю очереди и на пламегоре будут
но на старте лича и не долго
Ага, я так горю, что не могу провести незабываемые часы в очереди, приходится играть на унылом и мертвом серваке
Должны быть, если их не будет то можно сразу ливать пока не поздно, сервер официально умер. Вопрос как долго хвалёное СНГ комюнити будет играть… по слухам зайдут и не выйдут из игры), но как то не вериться…
Если ты не способен адаптироваться, и решить эту проблему (что бы не ждать очередь вечером в 5-7 часов ставя в очередь), то вполне логично, что остаётся играть на…
а ливать то куда?)
бросить чара 70ур со шмотками голдой и профами?)
это жесть
Адаптироваться это установить удаленный доступ на телефон и проверять каждые пол часа не выкинуло ли из очереди или не дисконектнуло? Не, спасибо