Огромная очередь на фреш сервера

Нельзя просто пройти мимо темы которая вас не касается? надо обязательно зайти и настрочить что-то… Я же тут не агитирую играть на фреш сервере? Каждый играет где ему хочется!!!

Так создай тему там где сидит большинство которое это касается если не хочешь читать мнение пламегорской ру вкладки

Где хочу там и создаю. Я что нарушил правила форума? Почему вы указываете что мне делать? Просто в шоке от таких людей…

Где хотим там и высказываем свое мнение, я в шоке с таких людей…

Самое забавное в ТСе что он знал на что идет, потому что проблема очередей с самого начала классики проблема нерешенная, т.к недавно под санвелл на том же фаермяю до трансферов отттуда орды на геенас были тоже гигантские очереди, а тут фреш с 1 сервером, естественно такого не могло быть! xdd

Играю на фреш сервере, ни разу очередей не видел, хз о чём вы тут все пишете.

Играешь на пве,или играешь по ночам?

Зашёл на пламегор на квесты в запределье. Каждые 5 минут попадаются 70-е додики которые летают и охотятся на 60-х. Цены на вещи в 10 раз выше чем на фреше, многие позиции нужные для проф отсутствуют или стоят очень дорого. Кто в здравом уме из новеньких будет врываться на пламегор в таких условиях?

4 лайка

Конечно выше. Но ты за весь мусор что падает тебе в сумки получаешь в 10 раз выше ( если скидываешь на аук) , а потом на это покупаешь то, что тебе нужно. Умные люди на лоу лвле уже смекнули, что раньше никому ненужная руда/трава с дуротара стоила медяки, а теперь за стак ты получаешь золото или около того и качаешь профу . Скептично зайти на аук и попробовать играть в такой среде -разное. Высокие цены на ауке означают лишь то, что и вы свое продавать будите дорого. Рай для лоу лвлов желающих набить карманы золотом

Лайков: 1

Бред, большая стоимость касается всего и ты тот мусор что собрал тоже продаешь дороже. Некоторые нужные вещи стоят дешевле, например символы. Через 2 недели Лич и экономика полностью обновится под новые тренды.

Звездите Вы, батенька)

На пве. Чего я на пвп забыл.

Были бы на пве норм ру гильдии то сразу бы туда пошел. Но к сожалению за алых 1 где непонятки с составом. За орду целых 2,а на деле ничего.

ради интереса помониторил аук firemaw, на гехенас не полезу изза очереди

самая первая трава стаком в 20 штучек идет от 30 серебряных
трава по выше растет до цены от пары золотых до 10

руда чуть дороже - медь пару золотых за стак, железо от 6
чтото что более редкое стоит подороже

такая тенденция на все ресы, они есть в достаточном количестве

отсюда можно сделать вывод что космические цены на пламегоре и отсутствие ресурсов на рынке лишь изза того что их никто не собирает и не выкидывает на аук, а кто это делает ставит конскую цену

Потому что у людей слишком много голды, чтобы этим заниматься, да и никому уже не нужны ресы на профы

Потому что рега на бг из города была и никто по локациям не летал))
А сейчас все будут летать с регой и собирать ресурсы и цены поменяются!!

Очереди стали в два раза меньше! Если бы Близы сразу запустили 2 фреш сервера, то проблем с очередями вообще бы не было )

И очень вероятно что мы бы получили 2 полу живых сервера. А сейчас скорее всего новый серв сдохнет через некоторое время,а старый будет с норм онлайном.

Не факт, после выхода лича мне кажется оба сервера будут с очередями…

После релиза лича очереди будут на жирных серверах

А на фреше и так уже все кто хотел